назад

Six Senses Zighy Bay 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель Six Senses Zighy Bay расположен на севере султаната Оман, на побережье полуострова Musandam, между просторным пляжем и живописной горной цепью, на берегу залива Zighy.
     В отеле 82 комфортабельных виллы различных категорий. В номерах – элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и оманские традиции, с отделкой из дерева и тканей, оригинальными украшениями, уютными террасами с собственными бассейнами. Гостям предоставляются услуги дворецкого.
     Оздоровительный/СПА Центр Six Senses Spa, со входом в виде грота, отделкой из местного камня и дерева, – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: 2 турецких бани, сауны, парные, «ледяную» комнату, тренажерный зал, зону отдыха, салон красоты, витаминный бар, где предложены свежевыжатые соки и травяные чаи, а также 9 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием натуральных продуктов.
     На территории отеля находятся: просторный центральный бассейн с террасой для отдыха, центр водного спорта (водные лыжи, каноэ, виндсерфинг, катамаран, подводное плавание с трубкой), предлагается дайвинг, занятия йогой, Pilates, аква-аэробика, морские круизы, рыбалка, джип- сафари, параглайдинг, пешеходные и велосипедные прогулки, уроки кулинарии, арабского языка, росписи хной, игры на арабской лютне, дегустация вина и чая, и многое другое.
     Услуги для детей:
     В отеле открыт детский клуб, который предлагает различные виды игр на воде, мини-сноркелинг, поделки, кукольный домик, уроки арабского языка, спортивные игры, рисунки на лице, уроки кулинарии, кино. Для детей до 4 лет по запросу услуги няни..
     Рестораны и бары отеля:
     В ресторане Dining on the Sand предлагается разнообразие азиатских и интернациональных блюд.
     Ресторан Drinks on the Edge, расположенный на вершине холма, откуда открывается захватывающий вид на залив, - прекрасное место для романтического ужина при свечах.
     В ресторане Bites на берегу можно отведать блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов.
     Бар Chill представляет большой выбор различных напитков, включая классические и экзотические коктейли.
     В открытом кафе Zighy's Deli подаются разнообразные напитки и легкие закуски.
     Гордость отеля – собственный винный погреб Vinotheque, представляющий богатую коллекцию вин со всех уголков мира, здесь регулярно проходят дегустации.
     Также предлагается обслуживание на виллах: большой выбор блюд домашнего приготовления и легких закусок, барбекю под звездным небом на террасе, завтраки с шампанским.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: