назад

Jumeirah Zabeel Saray 5*

Лучшие спецпредложения отеля
      Новый роскошный отель, принадлежащий цепочке отелей Jumeirah, распахнул свои гостеприимные двери в декабре 2010 года. Этот великолепный отель  расположился всего в 20 минутах езды от центра Дубая, на западном берегу  острова The Palm  Jumeirah,  чей  белоснежный песчаный пляж отеля омывается лазурными водами Персидского залива. Это настоящий курортный комплекс,  гости которого  предлагается размещение или в основном корпусе отеля, выполненном в стиле дворца Оттоманской эпохи, или же в уютных  виллах, расположенных в окружении тропических садов.  Внешнее и внутреннее убранство отеля поражает своей поистине восточной роскошью:  мраморные полы, хрустальные люстры, дорогие породы дерева, изящная мебель; интерьеры декорированы  фресками, антиквариатом и произведениями  турецкого искусства. Богатая инфраструктура отеля предлагает каждому гостю  отдых и развлечения на любой вкус.
      В отеле  всего 404 номера различных категорий, расположенных в основном здании и в 38 виллах - Residences. Интерьеры номеров сочетают в себе роскошное восточное убранство и ультрасовременные технологии XXI века. С балконов и террас открываются потрясающие виды на Персидский залив и на Дубай.. В каждом номере: кондиционер, паркетные полы, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет, станция iPOD, в ванной комнате – ванна, кабина с тропическим душем. Дополнительно в номерах Suite – стереосистема, кофеварка. Дополнительно в виллах Residence – холодильник-бар с винами.
Superior Double Room: (40 м2) - состоят из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты, балкона с видом на море.
Deluxe King Room:  (46 м2) -  состоят из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты, балкона с видом на береговую линию Дубаи.
Grand Deluxe Double Room: (56 м2) -  состоят из спальни с двумя кроватями double-size, ванной комнаты, балкона с видом на море.
Junior Suite:  (66 м2) -  состоят из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона с фронтальным видом на море и на остров. Возможно объединение с Deluxe King Room.
Deluxe Family Suite: (50-60 м2) -  расположены на 1 или 2 этажах, состоят из 2 спален (одна - с кроватью king-size, другая – с двумя кроватями twin), 2 ванных комнат (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душем), 2 балконов с видом на море. Дополнительно в номере – 2 телевизора.
Grand Deluxe Family Suite: (65-80 м2) - состоят из 2 спален (одна - с кроватью king-size, другая – с двумя кроватями twin), 2 ванных комнат (одна – с ванной и душевой кабиной, другая – с душем), 2 балконов с видом на море. Дополнительно в номере – 2 телевизора.
Two Bedroom Suite: (142 м2) - состоят из 2 спален (одна - с кроватью king-size, другая – с двумя двуспальными кроватями), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат в турецком стиле - с ванной и душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты, балконов с потрясающим видом на море, сады и на остров. Декорированы антикварными произведениями искусства.
Imperial One Bedroom Suite: (94 м2)  - расположен  на верхних этажах, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты в турецком стиле - с ванной и душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты, балконов с панорамным видом на Персидский залив. Дополнительно – телевизоры во всех комнатах. Гости номера имеют доступ в гостиную Imperial Lounge с компьютерами, прессой, книгами, напитками и услугами дворецкого. Номер декорирован темным натуральным деревом, украшен изысканными антикварными произведениями и великолепными тканями.
Imperial Two Bedroom Suite: (142 м2) -  расположен на верхних этажах, состоит из 2 спален (одна - с кроватью king-size, другая – с двумя двуспальными кроватями), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат в турецком стиле - с ванной и душевой кабиной, сауны, гостевой туалетной комнаты, балконов с панорамным видом на Персидский залив. Дополнительно – телевизоры во всех комнатах. Гости номера имеют доступ в гостиную Imperial Lounge с компьютерами, прессой, книгами, напитками и услугами дворецкого. Номер декорирован темным натуральным деревом, украшен изысканными антикварным произведениями и великолепными тканями.
Grand Imperial Suite: (310 м2) -  расположен на 7 этаже, имеет приватный доступ. Состоит из гостиной, столовой, спальни с кроватью king-size, гардеробной, кухни, роскошную ванной комнату в турецком стиле - с большой ванной, душевой кабиной, сауной, просторную террасы с м видом на Персидский залив и ландшафты Дубаи. Гостям предоставляются услуги персонального дворецкого и клубные привилегии. Гости номера имеют доступ в гостиную Imperial Lounge с компьютерами, прессой, книгами, напитками и услугами дворецкого.
Beach Residence: (520 м2)  - двухуровневая вилла с персональным лифтом, видом на море и выходом к частному пляжу; включает фойе с люстрой и полами, выложенными турецкой мраморной плиткой, 5 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, оборудованную кухню с зоной для завтраков, зону для прислуги, двухместный гараж, террасу из тикового дерева. Гостям виллы предоставляют VIP сервис и услуги персонального дворецкого.
Lagoon Residence: (460 м2) - двухуровневая вилла с видом и выходом к живописному бассейну-лагуне; включает 4 спальни с ванными комнатами, гостиную, столовую, оборудованную кухню, игровую детскую комнату, комнату для занятий фитнесом, хаммам, зоны для прислуги, двухместный гараж, террасу из тикового дерева, душ на открытом воздухе, деревянную веранду на втором этаже. Гостям виллы предоставляют VIP сервис и услуги персонального дворецкого.
Seafront Residence: (520 м2) -  двухуровневая вилла с персональным лифтом, расположенная в пышном саду; включает фойе с люстрой и полами, выложенными турецкой мраморной плиткой, 5 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, оборудованную кухню с зоной для завтраков, зоны для прислуги, двухместный гараж, собственный бассейн, окруженный террасой из тикового дерева. Гостям виллы предоставляют VIP сервис и услуги персонального дворецкого.
Imperial Residence: (1127 м2) – самая большая вилла, включает фойе, 5 спален с ванными комнатами, гостиную, столовую, оборудованную итальянскую кухню с зоной для завтраков, фитнес-зону с сауной, зону для прислуги, трехместный гараж, собственный бассейн, окруженный террасой из тикового дерева.  Гостям виллы предоставляют VIP сервис и услуги персонального дворецкого.
      К услугам гостей в отеле:  огромный открытый бассейн с джакузи, 2 теннисных корта, центр водного спорта, кинозал на 29 мест, предлагаются бесплатный доступ в водный парк Wild Wadi, развлекательные и экскурсионные программы, в 10 минутах езды расположено гольф-поле.
      Фитнес/СПА:  двухэтажный комплекс Talise Ottoman Spa, выполненный в стиле турецкого дворца времен оттоманской империи   (с отдельными мужской и дамской  зонами), включающий  в себя: крытый бассейн с морской водой для талассотерапии, хаммам, сауну, парные, «снежную» комнату, комнаты для гидротерапии с ванными, плавающими кроватями и душами Vichy, открытые павильоны, а также VIP кабинеты, расположенные в мезонине, 42 процедурных кабинета  и  ультрасовременный фитнес-центр.
      Рестораны/бары:  рестораны и бары отеля  предлагают  разнообразную кухню и способны удовлетворить  любого гурмана.
-Al Nafoorah – ресторан выполненный в арабском стиле, представляет деликатесы ливанской кухни.
-Amala – колоритный ресторан,  специализируется на индийской кухне.
-Labezar — ресторан, представляющий традиционную турецкую кухню.
-Voi – элегантный ресторан, где можно отведать изыски вьетнамской и колониальной французской кухонь.
Imperium — основной ресторан отеля, украшенный хрустальными люстрами и золочеными колоннами, предлагает буфеты блюд международной кухни.
Ixir — ресторан в СПА центре.
Plaj — ресторан на пляже, где днем подаются легкие блюда и закуски, а вечером – экзотические японские блюда.
-Sultan’s Lounge  - кафе в лобби, где подаются чай, кофе, деликатесные закуски и десерты.
-C Club — изысканный бар в колониальном стиле, предлагающий коллекцию первоклассных напитков и сигар, а также приятную джазовую музыку.
-Voda Bar – стильный бар, где представлен широкий выбор изысканных коктейлей и напитков экстра-класса.
      Бизнес-услуги:   конференц-зало, вмещающий от 30 до 70 человек, бизнес-центр, театр Mehteran на 380-750 мест.
      Для детей: детский бассейн,  детское меню, услуги няни (по запросу).
      Пляж: собственный оборудованный песчаный пляж.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: