назад

The Ritz-Carlton Dubai 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
      Прекрасный  отель, расположившийся у белоснежного пляжа всего в 25 км от центра Дубая, поражает своей утонченной европейской элегантностью   в  сочетании с восточной арабской роскошью.  Невысокие стильные здания отеля, построенные в средиземноморском стиле, окружает великолепный тропический парк, среди которого сверкают лагунные бассейны, а всего в нескольких шагах – лазурные воды Персидского залива.
      Гостям отеля The Ritz-Carlton Dubai  гарантированы безупречный сервис и  спокойная комфортная атмосфера, которые помогут им хорошо отдохнуть, подправить здоровье  или же позаниматься любимым занятием гольфом – ведь всего в 5 минутах езды от отеля расположены Emirates & Montgomerie гольф-клубы.  
      Интерьеры отеля, как и его внешний вид, также изысканны и элегантны. В оформлении доминируют теплые тона, арки и ниши, оригинальные украшения в арабском стиле. Номера  сочетают в себе современный стиль и восточные мотивы: изящная мебель, мягкие ковры, уютные декоративные подушки, драпировки из дорогих тканей. С балконов и террас комнат открывается  потрясающий вид  на морскую гладь и на пышную зелень садов.
      В отеле  всего 138 комфортабельных номеров различных категорий,  оборудованных по высочайшим стандартам: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет, в некоторых номерах DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты, тапочки..
      Deluxe Room: (50 м2) - состоят из спальни  (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной  душевой кабиной, балкона или террасы с видом на бассейн и сады.
      Club Room: (50 м2) – расположены  на 5 и 6 этажах,  состоят из спальни (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с небольшой гостиной зоной,  ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, балкона  или террасы с видом на море. Привилегии для гостей:  услуги бизнес-центра, завтраки, вечерние коктейли, послеобеденный чай и легкие закуски в клубной гостиной.
      Club Suite (1-bedroom):  (100 м2) – расположены на 5 и 6 этажах, состоят из спальни (кровать king-size)  и  отдельной  гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, балкона  или террасы с видом на море. Привилегии для гостей:  услуги бизнес-центра, завтраки, вечерние коктейли, послеобеденный чай и легкие закуски в клубной гостиной.
      Executive suite  (1-bedroom): (100 м2) -  состоят из спальни (кровать king-size)  и  отдельной  гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, балкона  или террасы с видом на бассейн и сады.
      Emirates Suite (1-bedroom): (190 м2) — состоят из спальни (кровать king-size)  и  отдельной  гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, балкона  с видом на море.
      The Ritz-Carlton suite  (1/2-bedroom): (190 м2) -  состоят из спальни (кровать king-size)  и  отдельной  гостиной  со столовой зоной и кухней, гардеробной комнаты, ванной комнаты с ванной, парной, сауной, джакузи и отдельной душевой кабиной. Балкон с видом на сады и бассейн. Возможно присоединение дополнительной спальни.
      К услугам гостей в отеле:  три бассейна  (бассейн-лагуна, бассейн СПА Центра и детский бассейн с горками), 4 теннисных корта, 2 площадки для сквоша, предлагаются различные виды водного спорта, парусный спорт, парасейлинг, «песчаные лыжи», сафари в пустыне, соколиная охота. Рядом с отелем находятся гольф-поля The Emirates Golf Club и The Montgomerie Dubai.
      Фитнес/СПА:  СПА-центр, включающий сауну, эвкалиптовую парную, джакузи, салон красоты,  а также 10 процедурных кабинетов (2 из которых – специально для женщин), предлагающих широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур с применением европейских  и восточных методик. Ультрасовременный фитнес-центр, групповые и индивидуальные занятия.
      Рестораны/бары:  великолепные рестораны отеля, представляющие кухню высочайшего уровня, способны удовлетворить запросы самых искушенных гурманов.
-Amaseena – колоритный восточный ресторан в стиле бедуинской деревни, предлагает блюда местной кухни. Также здесь устраиваются тематические вечера и развлекательные программы.
-Gulf Pavilion – кафе-ресторан с открытой террасой, расположенный  рядом с бассейном, где можно отведать легкие блюда Азии и Тихоокеанского побережья, а также свежайшие  морепродукты, приготовленные на гриле.
-La Baie – изысканный  ресторан, где предлагается удивительное сочетание блюд французской и японской кухни, деликатесы из морепродуктов, а также изыски европейской кухни. Шеф-повар ресторана отмечен звездой Michelin.
-Library Bar – стильный бар, где гостям  предлагается  большой выбор первоклассных коньяков, виски, вин и сигар.
-Lobby Lounge – бар в лобби отеля, где  подается послеобеденный чай, ароматный кофе, а также аппетитная выпечка и сэндвичи.
-Splendido – элегантный итальянский ресторан с уютным патио, шеф-повар ресторана отмечен звездой Michelin.
      Бизнес-услуги:   конференц-центр, площадью более 294 м2, включает 8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, 5 открытых площадок и бальный зал, вмещающий до 120 человек.
      Для детей: детский бассейн с горками, игровая площадка, детский клуб Ritz Kids (для детей от 4 до 12 лет), детское меню, услуги няни (по запросу).
      Пляж: собственный оборудованный песчаный пляж  протяженностью около 400 м.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: