назад

Al Maha, A Luxury Collection Desert Resort & Spa 5* de Luxe

Лучшие спецпредложения отеля
      В 45 минутах езды к юго-востоку от космополитичного  Дубая, на площади более 3,5 тысяч акров  вечных золотистых песков расположился прекрасный оазис-заповедник  Al Maha  (в переводе с арабского – «антилопа»), жемчужиной которого является уникальный  отель Al Maha Desert Resort & SPA. Если Вы желаете уехать от шумного, многолюдного и суетливого города и насладиться   настоящим спокойствием  в окружении   первозданной  пустыни, взирая на прекрасные цветы и деревья под пение птиц и журчание воды -  лучшего места, пожалуй, не придумать.  Отдых  здесь – это  удивительная комбинация  традиционной жизни  в Аравийской пустыне  и  абсолютно современного комфорта и утонченной роскоши.
      Отель  построен в стиле  бедуинской деревни, каждый номер  расположился в отдельно стоящем бунгало-шатре, внутри которого гостя встречают изящные и изысканные интерьеры в арабском стиле – отделка из ценных пород дерева, мебель ручной работы, дорогие ткани, роскошные восточные ковры, украшения из редких коллекций местных мастеров и антиквариата.
      В отеле всего 42 роскошных  номера категории Suite, оборудованных по последнему  слову техники. В каждом апартаменте  имеются собственный бассейн и терраса для отдыха, а также набор для приготовления чая и кофе, спутниковое TV и  DVD-плейер, беспроводной доступ в интернет.
Bedouin Suite  (1-bedroom):  (75 м2) - спальня с кроватью  king-size, гостиная  зона, ванная комната с большой ванной и отдельной душевой кабиной,  гардеробная, деревянная терраса  с лежаками, собственный  бассейн (5 х 4 м) с контролируемой температурой  воды.
Royal Suite  (2-bedroom): (175 м2) -  2 спальни с кроватями king-size, просторная гостиная, 2 ванные комнаты  с большими ваннами и отдельными душевыми кабинами, гардеробная, деревянная терраса с лежаками и  большим собственным бассейном (7 х 5 м) с контролируемой температурой  воды, вид на открытую пустыню..
Emirates Suite  (2-bedroom): (375 м2) – расположены  в  некотором удалении от других бунгало, 2 спальни с кроватями king-size, просторная гостиная  с обеденной зоной, 2 ванные комнаты  с большими ваннами и отдельными душевыми кабинами, гардеробная,  кухня, комната для обслуживающего персонала, просторная деревянная терраса  для отдыха с лежаками и большим собственным бассейном (12 х 4 м) с контролируемой температурой  воды, собственный дворик.
Presidential Suite  (3-bedroom): (530 м2) – самый роскошный номер комплекса,  3 спальни (две из которых с кроватями king-size и одна – с двумя отдельными кроватями), просторная  гостиная  с обеденной зоной, 3 ванные комнаты с большими ваннами и отдельными душевыми кабинами, гардеробная, кухня, комната для прислуги, просторная терраса с площадкой для барбекю и большим собственным бассейном (10 х 8 м) с контролируемой температурой  воды, собственный дворик, персональная парковка. Привилегии для гостей (бесплатно): мини-бар,  одна 60-тиминутная СПА-процедура для каждого гостя, катание на верблюдах, ужин на собственной террасе или пикник в пустыне, бутылка шампанского и корзина фруктов.
      К услугам гостей в отеле:  большой выбор спортивных и развлекательных мероприятий: сафари на лошадях или верблюдах, соколиная охота, стрельба из лука, пешие прогулки по окрестностям в сопровождении гида, путешествия по пустыне на квадроциклах.
      Фитнес/СПА:  СПА- центр Timeless Spa, на территории которого расположены: крытое джакузи, бассейн, комнаты для гидротерапии, сауна, парная, комнаты отдыха, тренажерный зал, салон красоты, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, сочетающих восточные и западные методики (различные виды массажа и СПА услуг, ароматерапию, рефлексотерапию, процедуры и программы с использованием натуральной продукции).
      Рестораны/бары:  отель предлагают превосходные изысканные блюда  международной и восточной кухонь, которые создаются их чистых органических ингредиентов со всего мира и свежайших овощей и фруктов.
Al Diwaan  - основной ресторан комплекса, расположенный на веранде с потрясающим видом на заповедник.
Dune Dining -  восхитительные кулинарные вечера среди пустынных дюн, во время которых можно наслаждаться традиционными блюдами местной кухни, ароматным арабским кофе, кальяном и национальной музыкой.
Также по желанию  гостей  отель организовывает ужины  непосредственно в номерах   или на частных террасах у бассейна.
      Бизнес-услуги:  конференц-зал вместимостью до 90 человек, бизнес-центр.
      Для детей: к сожалению, в отеле не допускается проживание с детьми до 12 лет.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: