назад

Le Royal Méridien Beach Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля
      Прекрасный  комфортабельный  отель  Le Royal Méridien Beach Resort & Spa  расположен непосредственно  на берегу моря  и по праву является одним из лучших отелей Дубая. Красивые современные корпуса отеля – Main Building, Club  и Royal Tower  обрамляет  просторная ухоженная территория с цветущим садом, лагунными бассейнами и великолепным песчаным пляжем, омываемым лазурными водами Персидского залива.  Каждому гостю в отеле гарантированы  комфорт, уют и высокий уровень сервиса в независимости от того, как  он предпочитает провести свой отпуск – активно, занимаясь спортом, или спокойно, наслаждаясь  СПА-процедурами.  Номера отеля, оформленные в приятных теплых тонах, сочетают в себе  восточную роскошь и современный комфорт, а с балконов открываются потрясающие виды на лазурную гладь моря или на окружающую территорию.
      В трех корпусах отеля около 500 комнат  различной категории, оснащенных всем необходимым для комфортного отдыха.
Deluxe Room Sea View:   (38 м2) - расположены  в основном здании, состоят из спальни  (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с небольшой гостиной зоной, мраморной  ванной комнаты, балкона с видом на море.
Deluxe Suite:  (74 м2) – расположены в основном здании, состоят из спальни и отдельной гостиной, мраморной ванной комнаты, балкона с видом на море.  Привилегии для гостей: бутылка вина и фрукты в номер, отдельная регистрация, по желанию завтрак в номере..
Club Room Sea View: (38 м2) – расположены  в клубном здании,  состоят из спальни (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с небольшой гостиной зоной, мраморной  ванной комнаты, балкона с видом на море. Привилегии для гостей:  фрукты в номер, континентальные завтраки, напитки в течение дня, а также коктейли и легкие закуски вечером в клубной гостиной.
Tower Room  Sea View: (38 м2) – расположены в здании  Royal Tower, состоят из спальни (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с небольшой гостиной зоной, мраморной  ванной комнаты, балкона с видом на море. Привилегии для гостей: отдельная стойка регистрации, бутылка вина в номер, услуги дворецкого, завтраки в клубной гостиной.
Tower Suite Sea View:  (83 м2) – расположены в здании  Royal Tower, состоят из спальни и отдельной гостиной, мраморной ванной комнаты с видом на море, балкона с видом на море.  Привилегии для гостей: бутылка вина и фрукты в номер, отдельная регистрация, по желанию завтрак в номере, услуги дворецкого.
Royal Suite:  (167 м2) – расположены в здании  Royal Tower,  состоят из спальни и отдельной гостиной, мраморной ванной комнаты с отдельной душевой кабиной и видом на море, балкона с видом на море.  Привилегии для гостей: бутылка вина и фрукты в номер, отдельная регистрация, по желанию завтрак в номере, услуги дворецкого.
      К услугам гостей в отеле:  два просторных лагунных бассейна с контролируемым температурным режимом воды, 4  освещаемых теннисных корта, центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, водные мотоциклы, каноэ, рыбалка, парашют и др.),  корты для сквоша, футбол, пляжный волейбол, в 3 км от отеля расположен  Golf  Club.
      Фитнес/СПА:  СПА-центр Caracalla, декорированный в римском стиле, считается одним из самых роскошных оздоровительных центров  на Ближнем Востоке, с крытыми бассейнами, джакузи, сауной, парной и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа и СПА услуг.  Ультрасовременный тренажерный зал с видом на сад и море и студия аэробики.
      Рестораны/бары:  12 ресторанов и баров отеля  отличаются уникальной атмосферой и предлагают изысканные блюда, удовлетворяющие запросы самого утонченного гурмана.
Fusion  - экзотический ресторан,  специализируется на блюдах кухни Юго-Восточной Азии.
Ossigeno – элегантный ресторан итальянской кухни.
La Fornace – колоритная итальянская пиццерия.
Mi Vida – ресторан морепродуктов, предлагающий великолепные блюда из свежайших  даров моря.
Al Khaima – ресторан у пляжа, где готовятся блюда на гриле и предлагаются различные напитки.
Satchmo's – стильный ночной клуб и джаз бар.
Brasserie  - ресторан международной кухни, представляющий шведский стол и  меню a la carte, также здесь проходят тематические ужины.
Seabreeze  - бар-ресторан,  представляет средиземноморские деликатесы,  вечером  здесь звучит живая музыка.
Prime Rib – стейк-хауз, предлагает аппетитные мясные блюда.
Piano Bar – приятный коктейль-бар с живой музыкой.
Al Murjan – кафе-чайная, где подаются легкие закуски, выпечка и разнообразные напитки.
      Бизнес-услуги:   7 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 20 до 350 человек, а также открытые площадки, вместимостью от 30 до 1500 гостей.
      Для детей: детская площадка, детский бассейн, детский клуб Pinguin, услуги няни (по запросу).
      Пляж: собственный оборудованный песчаный пляж  протяженностью около 900 м.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: