назад

Madinat Jumeirah Mina A’Salam Hotel 5*deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Добро пожаловать в  Madinat Jumeirah – один из самых грандиозных  и впечатляющих курортных комплексов в мире, расположившийся  у лазурных вод Персидского залива. Этот комплекс, построенный в традиционном  аравийском стиле, предлагает своим гостям   окунуться  в  богатейший мир арабской истории, культуры и традиций.  Сквозь  всю территорию курорта  протекает канал с морской водой, связывающий между собой его различные части, а гости отеля  могут добираться до них, совершая приятные прогулки на традиционных арабских лодках абра. На территории комплекса, утопающего в зелени роскошного парка, расположены 2 отеля, комплекс вилл, настоящий арабский рынок Souk Madinat Jumeirah, более  40 ресторанов и баров, конференц-залы, оздоровительный комплекс Talise SPA, а также всевозможные центры досуга и спорта. Рядом с комплексом находятся отели Burj Al Arab и Jumeirah Beach  и аквапарк Wild Wadi, с которыми он соединен прибрежным променадом. Великолепный песчаный пляж комплекса составляет более 3 км в длину.
      Mina A’Salam  (в переводе с арабского  «мирная гавань») – изящный  бутик-отель,  который входит в состав  комплекса Madinat Jumeirah,  распахнул свои гостеприимные двери в сентябре 2003 года. Здание отеля представляет собой прекрасный  восточный дворец, каждый номер которого  выполнен  в изысканном восточном стиле..  Интерьеры комнат украшены антикварной мебелью, изящными нишами, лепниной, светильниками, коврами и предметами искусства работы арабских мастеров. С балконов каждого номера открывается великолепный вид на сверкающие воды Персидского залива.
      В отеле 292  комфортабельных номера, сочетающие в себе традиционные интерьеры и современное  оборудование.
Arabian  Deluxe Balcony Room: (50 кв.м) — спальня с гостиной зоной  (кровать king-size или 2 отдельные кровати), гардеробная комната, ванная комната с отдельной ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»,  панорамные  окна, балкон, частичный вид на море.
Ocean Deluxe Balcony Room: (50 кв.м) — спальня с гостиной зоной  (кровать king-size или 2 отдельные кровати), гардеробная комната, ванная комната с отдельной ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»,  панорамные  окна, балкон, вид на море.
Club Executive Room: (50 кв.м) — спальня с гостиной зоной  (кровать king-size или 2 отдельные кровати), гардеробная комната, ванная комната с отдельной ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», расширенный набор банных принадлежностей,  панорамные  окна, балкон, вид на лагуну или на море.  Привилегии для гостей: отдельная стойка регистрации,  переговорные комнаты, бизнес-услуги, услуги секретаря; завтраки, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной  Club Executive Lounge.
Premium  Leisure  Club Room: (50 кв.м) — спальня с гостиной зоной  (кровать king-size или 2 отдельные кровати), гардеробная комната, ванная комната с отдельной ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», расширенный набор банных принадлежностей,  панорамные  окна, балкон, вид на лагуну или на  море.  Привилегии для гостей: отдельная стойка регистрации,  завтраки, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной Premium Leisure Club Lounge, игровая и компьютерная комнаты для детей.
Ocean Suite  (1-bedroom): (115 кв.м) — спальня  с  отдельной гостиной с обеденной зоной, гардеробная комната, ванная комната с отдельной ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», балкон с видом на залив. Гостям этих номеров предоставляются привилегии  клубов Club Executive и Premium Leisure Club.
Arabian Gulf Suite  (1-bedroom): (122 кв.м) — спальня  с  отдельной гостиной с обеденной зоной, гардеробная комната, ванная комната с отдельной ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», балкон с видом на залив. Гостям этих номеров предоставляются привилегии  клубов Club Executive и Premium Leisure Club.
Royal Suite  (2-bedroom): (268 кв.м) — 2 просторные спальни, 2 гардеробные комнаты,   отдельная гостиная с обеденной зоной, 2 ванных комнаты (одна – с джакузи, другая - с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»), балкон с видом на залив. Гостям этих номеров предоставляются привилегии  клубов Club Executive и Premium Leisure Club.
      К услугам гостей в отеле: просторный открытый бассейн с террасами,  2 крытых бассейна (один – 25-метровый), на пляже работает центр водных видов спорта (виндсерфинг, водные лыжи, аренда парусных и моторных яхт, катание на «банане» и кругах), недалеко расположены гольф-поля, рядом находится водный парк Wild Wadi.
      Фитнес/СПА: спортивный клуб Quay Healthclub с  тренажерный залом, сауной, парной, студией аэробики, 2 площадками для сквоша, рестораном, предлагающим «здоровое» меню; 5 освещаемых теннисных кортов. SPA-центр Talise , включающий в себя: сауну, парную, небольшие бассейны с холодной и горячей водой, гидромассажные души, зону гидро-релаксации, комнаты отдыха, тренажерный зал, студию йоги, кабинеты маникюра и педикюра, салон красоты, а также  СПА ресторан, представляющий «здоровое» меню. 26 крытых и открытых процедурных кабинетов  предлагают гостям  широкий спектр процедур и программ  для красоты и здоровья по западным и восточным методикам с использованием натуральной продукции линии Sodashi.
      Рестораны/бары:  7 ресторанов, кафе и баров отеля представляют кухню различных уголков мира. Кроме того, к услугам гостей отеля – более 40 ресторанов, кафе и баров комплекса Madinat Jumeirah, включая модный ночной клуб Trilogy.
      Zheng He's - китайский ресторан, предлагающий оригинальное меню, в блюдах которого  сочетаются элементы китайских и европейских кулинарных традиций.
      The Wharf – ресторан морепродуктов, имеющий открытую террасу. Предлагает блюда из свежайших даров моря.
      Al Muna – элегантный ресторан, оформленный в арабском стиле, предлагает  разнообразие блюд  арабской и интернациональной кухни.
      Al Samar – приятное  кафе, где предлагаются различные закуски, чай, соки, а вечером звучит живая музыка.
      Bahri  - уютный бар, с террасы которого открывается потрясающий вид на залив, здесь подаются разнообразные коктейли, вечером звучит живая музыка в стиле джаз.
      Shimmers – бар у бассейна и кафе на пляже, которые предлагают гостям большой выбор напитков, закусок и десертов.
      Бизнес-услуги:   отель располагает современно оснащенными залами для заседаний и банкетов, включая Madinat Conference Hall площадью 3600 кв.м, два бальных зала Joharah (1880 кв.м) и Murjaan (388 кв.м), амфитеатр Madinat Arena, вмещающий до 1000 человек, залы Fort Island, бизнес-центр.
      Для детей: детский бассейн, игровая площадка, детское меню, услуги няни (по запросу). детский клуб Sinbad’s Kid’s Club.
      Рядом с отелем находится водный парк Wild Wadi.
      Пляж: собственный оборудованный  песчаный пляж  протяженностью 1км .

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: