назад

Jumeirah Beach Hotel 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
      Этот великолепный отель, построенный  в  стиле современной архитектуры в форме  волны, является еще одной визитной карточкой Дубая. Jumeirah Beach Hotel –  это настоящий пляжный курорт, созданный  для того, чтоб получать максимальное удовольствие от отдыха!  Постоянные клиенты отеля ощущают себя  здесь как дома, потому что и инфраструктура и сервис отеля  -  все это нацелено на  удовлетворение любого желания  каждого гостя.
      Номера  отеля, оснащенные по последнему слову техники, оформлены в теплых тонах с использованием мебели ручной работы, дорогих тканей, ковров и предметов искусства. Цветовая гамма представлена четырьмя стихиями:  сине-зеленая Вода, красно-коричневая Земля, бело-голубой Воздух и красно-желтый Огонь. Сквозь панорамные окна каждого номера открывается потрясающий вид  на лазурные воды и моря и отель-парус  Burj Al Arab.
      В отеле 598  комфортабельных номеров и сьютов, в каждом номере имеется   спутниковое телевидение, WI-FI Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты и тапочки,  утюг и гладильная доска.
Ocean Deluxe Room: (50 кв.м) — состоит из спальни  (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с гостиной зоной, ванной комнаты  с  душевой кабиной и ванной.. Вид на море, балкона нет.
Ocean  Deluxe  Balcony Room: (50 кв.м) — состоит из спальни  (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с гостиной зоной, ванной комнаты  с  душевой кабиной и ванной. Вид на море, балкон.
Ocean Club Executive Room: (50 кв.м) — состоит из спальни  (кровать king-size или 2 отдельные кровати)  с гостиной зоной, ванной комнаты  с  душевой кабиной и ванной. Вид на море.  Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.
Ocean Junior Suite: (105 кв.м) — состоит из спальни с гостиной и обеденной зонами, ванной комнаты  с  душевой кабиной и ванной. Вид на море, терраса.  Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.
One Bedroom Ocean Suite: (128 кв.м) — состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты  с  душевой кабиной и ванной. Вид на море или аквапарк Wild Wadi, терраса.  Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных. 
Two Bedroom Ocean Suite: (162 кв.м) — состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален  (одна с кроватью king-size,  другая с 2 отдельными кроватями), ванной комнаты,  в некоторых номерах имеется мини-кухня. Вид на море или аквапарк Wild Wadi, терраса.  Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.
Three Bedroom Ocean Suite: (215 кв.м) — состоит из гостиной с обеденной зоной, 3 спален, ванных комнат, в некоторых номерах имеется кухня. Вид на море или аквапарк Wild Wadi, терраса.  Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.
Beachcomber Suite: (148 кв.м) — состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален, ванной комнаты, террасы  с шезлонгами, имеет выход к пляжу, а также  близкий доступ к бассейнам и аквапарку Wild Wadi. Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.
Presidential Suite: - двухуровневый номер с прекрасным видом на море. На первом  этаже расположены  гостиная с барной стойкой, столовая, терраса; на втором – спальня, ванная комната с джакузи. Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.
Royal Ocean Suite: (216 кв.м) — состоит из гостиной с обеденной зоной на 4 человека и барной стойкой, спальни, ванной комнаты, террасы. Прекрасный панорамный вид  на море и город. Привилегии для гостей: отдельный check-in / chek-out  в Club Executive Lounge, посещение Premium Leisure Club и Club Eight, отдельный бассейн Executive Pool, бизнес-услуги, бесплатный доступ в Интернет, свежая пресса, завтраки в La Parrilla, Latitude, Premium Leisure Club или в номере, напитки и легкие закуски в течение дня в клубных гостиных.
      К услугам гостей в отеле: 5 бассейнов с контролируемым температурным режимом, общей площадью 7000 кв.м  (среди них: бассейн с джакузи, семейный бассейн с горкой, детский бассейн с аттракционами, 25-метровый спортивный бассейн, а также Executive Pool, окруженный садом, с пещерами, островками и детской зоной с аттракционами, предназначенный для гостей номеров категории Suite и вилл Beit Al Bahar, членов клубов Club Executive и Premium Leisure Club). Двухэтажный развлекательный центр Premium Leisure Club.
      Фитнес/СПА: Pavilion Marina & Sports Club предлагает гостям  практически любые  водные виды спорта (виндсерфинг, водные лыжи, аренда парусных и моторных яхт, катание на «банане» и кругах, глубоководная рыбалка, уроки плавания, дайвинг-центр PADI);  занятия йогой, каратэ, тренажерный зал, площадки для сквоша, мини-гольф, теннисный центр с 7 освещаемыми кортами. СПА-центр отеля  включает в себя:  2 сауны, 2 комнаты массажа, 3 джакузи,  парную комнату и небольшой бассейн. Процедурные кабинеты предлагают  комплексный уход за лицом и телом: комбинация  массажей, гидротерапия, ароматерапия, рефлексология, шиацу и др.
      Рестораны/бары:   отель располагает 23 ресторанами  и барами, способными   удовлетворить   самого взыскательного клиента:
Al Khayal – ливанский ресторан, имеющий открытую террасу. Вечерами здесь  можно насладиться не только вкуснейшим ужином, но и  ярким  восточным  шоу.
Beachcombers –ресторан, расположенный на пляже, предлагает  блюда юго-восточной Азии.
Carnevale – ресторан итальянской кухни, имеет открытую террасу.
Latitude -  предлагает  восхитительные  блюда из различных уголков мира, приготовленные на «открытой» кухне.
Der Keller  - стилизованный немецкий ресторан предлагает  блюда современной немецкой кухни и традиционно вкуснейшее немецкое пиво.
Marina Seafood Market – ресторан, находящийся на пирсе, предлагает своим гостям великолепный вид на залив  и  блюда из свежайших морепродуктов.
La Parrilla – латиноамериканский ресторан, расположенный на 25 этаже. Здесь  можно отведать блюда аргентинской кухни и полюбоваться зажигательным танго.
Villa Beach – изысканный ресторан, с изумительным видом на залив  и отель Burj Al Arab,  находится на пляже и предлагает  блюда средиземноморской кухни.  
Waterfront  - ресторан, расположенный в павильоне у моря, предлагает легкое меню.
The Apartment Lounge + Club  - на данный момент закрыт.
Dhow & Anchor – настоящий  английский  паб, где можно попробовать  традиционные английские блюда.
Go West – американский ресторан, где представлены блюда всех уголков Америки, а также здесь звучит живая музыка-кантри.
Palm Court – кафе в лобби, где сервируется  послеобеденный чай и аперитив.
La Veranda – кафе, расположенное на пляже,  предлагает своим гостям легкие закуски, пиццу, салаты – идеальный вариант для обеда во время отдыха на пляже.
Uptown - бар, расположенный на 24 этаже. Располагает открытой террасой с потрясающим панорамным вид на море и город  и предлагает экзотические коктейли.
Ocean Blue – кафе у моря с видом на отель Burj Al Arab, здесь подаются горячие и холодные закуски и блюда международной кухни.
Pool Bar – традиционный бар у бассейна, предлагает  всевозможные напитки и легкие закуски.
360° - стильный клуб, расположенный на крыше ресторана  Marina. Очень популярен в Дубаи, здесь проводятся модные вечеринки и выступают  известные модные ди-джеи.
      Бизнес-услуги:   Конференц-центр с бальным залом на 1100 человек, 12 современно оснащенных конференц-залов и аудиторией на 416 мест, открытые площадками  для банкетов и других мероприятий.
      Для детей: детский клуб Sinbad’s Kid’s Club (для детей от 1 до 12 лет), детский бассейн с горками, игровая комната, компьютерный зал, игровая площадка, детское меню, услуги няни (по запросу). Рядом с отелем находится водный парк Wild Wadi  (вход для гостей отеля бесплатный).
Пляж: собственный оборудованный  песчаный пляж  протяженностью 900 м .
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: