назад

Burj Al Arab 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
      За свой недолгий срок существования  среди береговых  гостиниц  Дубая, Burj Al Arab стал  действительно легендарным  отелем, символом  ОАЭ, поднимающим стандарты  гостеприимства на  новый, высочайший уровень.  Гости, приезжающие в этот отель, попадают  в  атмосферу фантастического синтеза  ультра-современных технологий,  высочайшего сервиса и  традиционной восточной роскоши.
      Возведенный на искусственном острове  в 280  метрах от берега, Burj Al Arab взмывает над землей  на  высоту 321 метра. И, благодаря своему неповторимому внешнему облику, он стал одним из самых фотографируемых в мире объектов архитектуры: белоснежное здание отеля, выполненное в форме паруса арабской лодки доу, потрясающе смотрится и днем, и ночью.
      Во внутреннем убранстве отеля использовались самые изысканные и дорогие материалы: каррарский мрамор, натуральная кожа, ценные породы дерева, ковры ручной работы  и даже драгоценные металлы –при оформлении  интерьера  было использовано около 8000 кв. м 22-каратного сусального золота.
Безупречный сервис в отеле достигается за счет индивидуального подхода к каждому гостю – на каждом этаже отеля  имеется своя стойка регистрации, а служба персональных дворецких  быстро исполняет любое пожелание клиента.
      Двухуровневые комфортабельные  номера отеля  (общее количество номеров – 202)  поражают своей роскошью и простором.. Минимальная площадь номера  около 170 кв метров, а максимальная  достигает 780 кв. метров. Все комнаты оборудованы по последнему слову техники,  в оформлении  интерьеров  господствуют  насыщенные цвета – оттенки синего, красный, желтый, золотистый; а сквозь огромные панорамные окна открываются  захватывающие виды  на  лазурные воды персидского залива.
В каждом номере: кондиционер, плазменный  TV, DVD-плейер, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты,  в ванных комнатах  джакузи и  косметика Hermes. В рабочей зоне:  ксерокс, телефон, факс, компьютер с доступом в интернет.
      Deluxe Suite 1-Bedroom: (170 м2) — на первом этаже  расположены гостиная с обеденной зоной на 4 человека,  бар, гостевая   ванная комната; на втором этаже -   спальня, гардеробная комната,  ванная  комната с джакузи.
      Panoramic Suite 1-Bedroom: (225 м2) — на первом этаже расположены гостиная с обеденной зоной на 4 человека, бар, гостевая ванная комната; на втором этаже -  спальня, гардеробная комната, ванная комната с джакузи.   С каждого этажа номера открываются потрясающие виды сквозь  панорамные  окна от пола до потолка.
      Club Suite 1-Bedroom: (330 м2) — на первом этаже расположены  просторная гостиная с обеденной зоной на 6 человек, бар, бильярдный стол, гостевая ванная комната;  на втором этаже - спальня, гостиная зона, гардеробная, ванная комната.  Клубные комнаты расположены на 19 и 20 этажах отеля.
      Deluxe Suite 2-Bedroom: (335 м2) — на первом этаже  расположены просторная  гостиная с обеденной зоной на 6 человек, кухня с отдельным входом для прислуги, дополнительно  небольшая гостиная, гостевая ванная комната, офис с шахматным столом; на втором этаже -  2 спальни  (одна - с большой кроватью, другая  - с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты, гардеробная.
      Diplomatic Suite 3-Bedroom: (670 м2) — на первом этаже расположены 3 гостиные, обеденная  зона на 8 человек, кухня с отдельным входом для прислуги, кабинет, библиотека, бар  на 4 персоны, спальня с двумя отдельными кроватями и  ванная комната; на втором этаже -  2 спальни  (обе с большими кроватями),   2 ванные комнаты.
      Presidential Suite 2-Bedroom: (667 м2) — находится  на 24 этаже, на первом этаже расположены  небольшая  гостиная-приемная в восточном стиле  (Majilis), просторная гостиной с баром, обеденная зона, кухня с отдельным входом для прислуги, кабинет, библиотек; на втором этаже -  из 2 спальни, 2 ванные комнаты  со СПА –ванными и отдельными душевыми кабинами.
      Royal Suite: (780 м2) — находится  на 25 этаже, у этого роскошного номера эксклюзивно  - собственный лифт и кинотеатр;  его украшает мраморная лестница  с отделкой из золота, великолепная мебель из  красного дерева и леопардовые ковры. На первом этаже расположены небольшая  гостиная-приемная в восточном стиле  (Majilis), обеденная зона и  библиотека; на втором этаже -  2 спальни, 2 ванные комнаты  со СПА –ванными и отдельными душевыми кабинами.
      К услугам гостей в отеле:  3 бассейна – один открытый и два крытых (в СПА Центре), водные виды спорта, дайвинг, виндсерфинг, рыбалка, прогулки на яхтах, на вертолете. Рядом находятся гольф-поля, теннисные корты, аквапарк Wild Wadi.
      Фитнес/СПА: на 18 этаже отеля находится Assawan Spa & Health Club, площадь которого  более 5000 кв м. Посещая  центр, гости могут наслаждаться восхитительными видами на море.  К услугам гостей: 2 крытых бассейна, сауны   (отдельно для мужчин и для женщин), парная, джакузи, зоны отдыха, 2 тренажерных зала, 2 солярия, зал для занятий йогой и аэробикой, площадка для сквоша, 2 СПА бутика.  Процедурные кабинеты предлагают огромный выбор услуг по уходу за здоровьем и внешностью: массажи, гидротерапия, ароматерапия, рефлексология, косметологические процедуры и программы с использованием натуральной продукции линий La Prairie и ESPA. Также салон красоты, бар «здоровой пищи»  Assawan Amphitheatre и  гостиная-библиотека Diwania Library.
      Рестораны/бары:  6 ресторанов и 2 бара отеля  предлагают  истинным гурманам насладиться  великолепной и разнообразной кухней.
Al Mahara – ресторан, окруженный великолепным аквариумом, предлагает  изысканные блюда из свежайших морепродуктов.
Al Muntaha - ресторан, расположенный  на высоте 200 м над морем,  предлагает насладиться захватывающим видом и  вкуснейшими блюдами средиземноморской кухни.
Skyview – бар, также находящийся на 27 этаже,  предлагает  широкий  выбор коктейлей,  созданных в том числе и по рецептам самих клиентов.
Al Iwan – ресторан, расположенный в атриуме, где  подаются блюда интернациональной и традиционной арабской кухонь.
Bab Al Yam  - кафе-расторан, расположенный у бассейна. Здесь представлена международная кухня -  на шведском столе и в меню a la carte.
Majlis Al Bahar -  великолепный ресторан, расположенный  прямо на берегу. Наслаждаясь прекрасным видом на Burj Al Arab, гости могут отведать лучшие  блюда современной средиземноморской кухни.
Sahn Eddar – ресторан, находящийся  под стеклянным куполом, предлагает своим гостям  послеобеденный чай, завтраки и  легкие закуски.
Juna Lounge  - бар, в котором предлагаются предлагаются различные коктейли, редкие сорта виски  ароматные кубинские сигары.
      Бизнес-услуги:  в отеле   7 современно оборудованных  залов для заседаний и банкетов, включая просторный бальный зал  Al Falak, вмещающий  от 14 до 350 человек, а также открытая терраса Marina Garden (общей площадью 1650 кв.м.)
      Для детей: детский клуб Sinbad’s Kid’s Club (для детей от 1 до 12 лет) на 18 этаже  отеля, игровая комната, детское меню, услуги няни (по запросу), рядом с отелем находится водный парк Wild Wadi (для гостей отеля – бесплатно).
      Пляж: собственный оборудованный пляж Majles Al Bahar.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: