Bulgari Resort & Residences Dubai 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Bvlgari Resort Dubai раcположен на искусственно возведенном острове Jumeirah Bay, соединенном мостом с центральной прибрежной линией Дубая. Это настоящий городской оазис как для гостей, так и для местных жителей. Открытие отеля было в декабре 2017 года.
 Дизайн отеля был спроектирован известной итальянской архитектурной фирмой Antonio Citterio Patricia Viel, которая ранее работала над проектами других отелей Bvlgari Hotels & Resorts. Bulgari Resort & Residences Dubai представляет собой фешенебельный курортный комплекс, раскинувшийся на 158 000 м2, в окружении пышных средиземноморских садов в живописном заливе Джумейра. При оформлении интерьеров и фасада отеля было решено сделать акцент на традиционном средиземноморском стиле. В комплекс входит сам отель, 6 резиденций с апартаментами с видом на море, а также 15 частных вилл и первый в истории Bvlgari яхт-клуб с пристанью. 
Bvlgari Resort Dubai находится всего в двух минутах езды от материковой части города и представляет собой оазис спокойствия и уединения с прекрасным видом на динамичный Дубай.. Новая яркая как солнце жемчужина в коллекции отелей Bvlgari транслирует жителям и гостям крупнейшего города ОАЭ фирменный стиль итальянского гостеприимства класса люкс.

 В отеле 101 номеров и сьютов, а также 20 вилл с бассейнами. Просторные номера и виллы выполнены в элегантном европейском стиле и оснащены первоклассными удобствами. Из панорамных  окон и балконов открываются прекрасные виды на живописную гавань, сады, пляж и Персидский залив.

 В каждом номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном, радиотелефон с автоответчиком, бесплатный Wi-Fi, док-станция iPOD, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, отдельный душ, фен, халаты, туалетная косметика. 

Superior Room 
Номера этой категории имеют площадь 55 кв.м., на которой располагается кровать размера king size или две кровати queen size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, а также частный балкон. 

Deluxe Beach View Room
 Номера категории Deluxe Beach View площадью 55 кв. м. выходят окнами на прекрасный песчаный пляж отеля, расположенный буквально в нескольких шагах от входной двери. В каждом номере имеются кровать размера king size или две кровати queen size, балкон и ванная комната с ванной и душевой кабиной.

 Premium Ocean View Room 

Из окон номера этой категории площадью 55 кв. м. открывается потрясающий вид на Персидский залив. Светлые номера с высокими потолками, большими окнами и балконом имеют в своем распоряжении кровать размера king size или две кровати queen size, а также ванную комнату с ванной и душевой кабиной. 

Junior Suite

 Номера категории Junior Suite площадью 80 кв. м. располагают большой гостиной и лаунж-зоной, а также могут похвастаться отличным видом на Дубай и самую высокую башню в мире или на Персидский залив. Просторный балкон служит гостиной на открытом воздухе, где по вечерам гости могут наслаждаться закатом. 

Deluxe Suite 

Номера категории Deluxe Suite площадью 105 кв. м. имеют в своем распоряжении большую спальную комнату, а также балкон с видом на городскую панораму или Персидский залив. 

The Bvlgari Suite 

Расположившийся на площади 120 кв. м. Bvlgari Suite имеет в своем распоряжении просторную гостиную, отделанную мрамором ванную комнату, отдельную гостевую туалетную комнату и удобное рабочее место. Сьют также имеет большую террасу с видом на море и джакузи для двоих, где можно проводить время, наслаждаясь великолепными пейзажами. Домашняя уютная атмосфера превращает сьют в настоящую частную резиденцию, где совмещенная с террасой гостиная позволяет устраивать светские приемы или закрытые ужины. 

One Bedroom Beach View Villa 
Вилла с одной спальней и видом на море занимает площадь 175 квадратных метров, а также имеет собственный сад и бассейн с функцией контроля температуры и расположена в пешей доступности от пляжа. Спальня с кроватью размера king size, ванная комната с мраморной ванной и отдельной душевой кабиной, полностью оснащенная кухня и столовая зона – все это вы найдете на вилле. Кроме того, она может быть объединена с соседней виллой с двумя спальнями, чтобы получить полноценные апартаменты для семейного отдыха.

 Two Bedroom Beach View Villa 
Эта вилла площадью 250 квадратных метров идеальна для семейного отдыха или больших компаний друзей; она может быть объединена с соседней виллой с одной спальней. В вилле этой категории вы найдете две просторные спальни с кроватями размера king size, гостиную с панорамным окном, патио, где гости могут разместиться за обедом или ужином, бассейн и террасу. Кроме того, в гостиной имеется рабочее место, а также вилла оснащена полностью оборудованной кухней, комнатой для горничной и уборной для гостей. 

Two Bedroom Skyline View Villa 
Вилла площадью 250 квадратных метров с видом на город – отличное место, чтобы наблюдать за городскими пейзажами, меняющимися с приходом дня или ночи. Окна виллы выходят на самую высокую в мире башню и современную архитектуру, что дает прочувствовать настроение кипящего жизнью города. 

Three Bedroom Skyline View Villa 

Одна из самых больших вилл в коллекции Bvlgari, занимающая площадь 315 кв. м., может похвастаться потрясающим видом на городскую панораму, особенно поражающим воображение в ночное время. Вилла располагает спальней с кроватью king size и двумя спальнями с односпальными кроватями, гостиной с панорамным окном высотой от пола до потолка, откуда гости могут выйти на патио с частным бассейном, где можно разместиться за обедом или ужином. 

The Bvlgari Villa 

Самая большая вилла курорта площадью 540 кв.м. создана для максимального комфорта и уединения. Идеальная для размещения компании друзей или семьи вилла располагает потрясающим овальным бассейном, садом площадью 500 кв. м., просторной деревянной террасой, частным домашним кинотеатром, джакузи и хамамом. 

Бары и рестораны

 Il Bar 
Ставший визитной карточкой отелей Bvlgari знаменитый бар с овальной стойкой из блестящего хрома делит помещение с Il Ristorante - Niko Romito и также может похвастаться потрясающим панорамным видом на залив. Это отличное место для приятного аперитива перед ужином. 

Il Café с большой деревянной террасой, естественным светом и великолепным видом на бухту открыто с утра и до позднего вечера. Это идеальное место для встреч с друзьями и расслабленного отдыха, передающее легкое курортное настроение. 

Ресторан Il Ristorante - Niko Romito в отеле Bvlgari Resort Dubai создан по образу и подобию знаменитого ресторана в отеле Bvlgari Hotel Milano, воспевая богатое наследие итальянских традиций. Каждая деталь интерьера тщательно подбиралась вручную. Из окон ресторана открывается красивейший вид на Персидский залив, а темные потолки смотрятся особенно эффектно вечером, после захода солнца. Обладатель звезды Мишлен, итальянский бренд-шеф Niko Romito разработал уникальную кулинарную концепцию, соединяющую традиции итальянской кухни с современным подходом, основанном на простоте. Niko постоянно живет и работает в Италии, но регулярно консультирует своего протеже в Il Ristorante в Дубае, предлагая гостям отеля лучшее от итальянской культуры. 

La Spiaggia 
На пляже отеля гости могут на протяжении всего дня заказать блюда интернациональной кухни и напитки. Вечером пляжный клуб становится подходящим местом для романтического ужина при свечах или для расслабленного отдыха, наслаждаясь морским бризом.

 Yacht Club Restauran

Первый в истории Bvlgari яхт-клуб с пристанью на 50 мест воспроизводит умиротворяющую средиземноморскую атмосферу в самом сердце Персидского залива. Итальянский ресторан на пристани, открытый на время обеда и ужина, специализируются на рыбных блюдах.

Японский ресторан Hōseki  

 В переводе с японского языка Hōseki означает «драгоценный камень». Для гостей ресторана Hōseki шеф-повар Масахиро Сугияма представляет эксклюзивное меню. В ресторане на девять посадочных мест гостям предлагают ознакомиться с уникальной японской традицией «Омакасе» (в переводе - «оставляю это тебе»), суть которой заключается в том, что шеф-повар сам выбирает, что предложить гостям, и делает за них заказ. Господин Сугияма готовит блюда только из самых свежих ингредиентов, которые были привезены в ресторан в тот же день. Ни одно из его творений не похоже на предыдущее, но при этом каждое отражает лучшие кулинарные традиции Японии. Из ресторана открывается великолепный вид на небоскребы Дубая. Для частных мероприятий и ужинов предоставляется возможность забронировать отдельный зал, вмещающий до 12 человек.

 Il Cioccolato 

Захотите ли вы побаловать себя или ищете что-то особенное в подарок, в Il Cioccolato вы найдете вкуснейший шоколад ручной работы, который мы называем шоколадными драгоценными камнями в коллекции Bvlgari. Бутик Il Cioccolato расположен в кафе Bvlgari Café при отеле. Здесь вы можете попробовать авторский шоколад ручной работы из ингредиентов высочайшего качества, который удивит вас своими оригинальными вкусами. Bvlgari привносит в традиции итальянского кондитерского искусства нотки арабского колорита, в конечном итоге получая шоколад, какого вы еще не пробовали. 

The BVLGARI Yacht Club

 Первый в истории Bvlgari яхт-клуб с пристанью на 50 мест привносит немного средиземноморского колорита в самое сердце Дубая. Здесь вы также найдете специализирующийся на рыбе и морепродуктах ресторан, лаунж для членов клуба, бассейн на открытом воздухе, бар и детский клуб Little Gems Club.

 Отель располагает великолепным частным пляжем с пляжным клубом. 

Пристань 

Расположенная в одном из знаковых мест Дубая пристань отеля Bvlgari воплощает превосходный сервис и возможность сделать пребывание гостей еще более комфортным. Пристань на 46 яхтенных мест выполнена в традиционном средиземноморском стиле с набережной из травертина, освещаемой фонарями в закатное время. 

Спа-центр BVLGARI 

Расположенный на первом этаже Bvlgari Resort Dubai спа-центр BVLGARI занимает площадь 1700 кв. м. Дизайн интерьеров был разработан архитектурным бюро Antonio Citterio Patricia Viel, которому удалось превратить это место в оазис спокойствия и комфорта. 
На территории спа-центра расположились 8 процедурных комнат, хамам, круглосуточный фитнес-центр WORKSHOP GYMNASIUM, настоящий итальянский барбершоп, салон красоты и 25-метровый бассейн с видом за залив через панорамные окна от пола до потолка, передающие ощущение присутствия на пляже. Гостей ждут превосходные оздоровительные процедуры, инновационные спа-ритуалы, терапии, а также груминг для мужчин и женщин. Эксклюзивные европейские спа-продукты класса люкс 

Спорт и досуг
В отеле имеются большой открытый бассейн и закрытый 25-метровый бассейн с подогревом.
Лондонский фитнес-центр Workshop Gymnasium с современным оборудованием Technogym, открыт 24 часа в сутки. Персональные тренировки по различным дисциплинам: фитнес, силовые тренировки, йога, плавание, пилатес и бокс. 

Деловые мероприятия и торжества Bvlgari Resort Dubai – это не только прекрасное место, где можно провести незабываемый отпуск, но и подходящая локация для организации мероприятий любого формата, будь то корпоратив, скромное семейное торжество или свадебная церемония. 

Для гостей – 3 конференц-зала, зал для торжеств площадью 360 м2 и вместимостью до 200 человек, терраса La Limonaia для мероприятий на открытом воздухе, бизнес-центр, бутик Bulgari, кондитерский бутик Il Cioccolato, марина с причалом на 50 яхт, парковка, аренда машин, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.