назад

The Ritz-Carlton, Langkawi 5*

Лучшие спецпредложения отеля
В коллекции Ritz стало на еще один азиатский курорт больше: в сердце Андаманского моря, на острове Лангкави открывается новый роскошный отель Ritz-Carlton.
Первых гостей отеля Ritz Carlton, Langkawi ожидают 1 октября 2017 года.
Отель расположен в небольшой частной бухте на юго-западе острова Лангкави, в районе пляжа Джалан Пантай Кок, в 30 минутах езды от столицы острова – города Куах и в 15 минутах езды от международного аэропорта. 
В распоряжении гостей окажутся 90 номеров различных категорий и 29 роскошных вилл с частными бассейнами. Отель на данный момент находится еще в процессе обустройства. Из интересного: на территории курорта будут находиться сразу три огромных бассейна, один из которых разработан специально для маленьких посетителей острова. Кулинарная составляющая проекта охватит сразу несколько местных и международных кухонь. Уникальным сервисом гостиницы станет колоритная экскурсия в морской национальный парк - Pulau Payar.. Панорамные виды на многолетние дождевые леса, белоснежные песчаные пляжи, дикая природа и многое другое ожидает гостей этого великолепного отеля.
Номера сочетают современный комфорт и элегантный декор в малазийском стиле с изящными произведениями искусства и отделкой из резного дерева. С террас номеров открывается великолепный вид на густой тропический лес и сверкающее Андаманское море.
Описание номеров
Rainforest Deluxe Room: 75-85 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоной отдыха с диваном, ванной комнаты с овальной ванной и «ливневым» душем, гардеробной, террасы с зоной отдыха и панорамным 180-градусным видом на тропический лес или частичным видом на море.
Rainforest Junior Suite: 100 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном и обеденной зоны в алькове, ванной комнаты с овальной ванной и «ливневым» душем, гардеробной, террасы с зоной отдыха и панорамным 180-граудсным видом на тропический лес или частичным видом на море.
Rainforest Villa: 200 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с овальной ванной и «ливневым» душем, гардеробной, террасы с бассейном, зоной отдыха и панорамным 180-граудсным видом на тропический лес или частичным видом на море.
Ocean Front Villa:200 м2. Расположена ближе к морю, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, столовой, ванной комнаты с овальной ванной и «ливневым» душем, гардеробной, просторной террасы с бассейном, зоной отдыха и панорамным 180-граудсным видом на море.
Grand Ocean Front Villa: 300 м2. Расположена ближе к морю, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, столовой, ванной комнаты с овальной ванной и «ливневым» душем, гардеробной, просторной террасы с бассейном, зоной отдыха и панорамным 180-граудсным видом на море.
Beach Villa: 280 м2. Расположена на пляже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, столовой, ванной комнаты с овальной ванной и «ливневым» душем, гардеробной, просторной террасы с бассейном, павильоном для отдыха и панорамным 180-граудсным видом на море.
Villa Kenari: 465 м2. Роскошная вилла с видом на море и тропический лес, расположена в уединенном уголке на краю бухты, куда ведет персональная дорога. Состоит из 2 спален с кроватью king-size, гостиной, столовой, 2 ванных комнат с овальной ванной и «ливневым» душем, дополнительной туалетной комнаты, гардеробной, просторной террасы с самым большим в отеле бассейном, зоной отдыха и панорамным видом на море. Максимальное размещение – 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.
Villa Mutiara: 650 м2. Роскошная вилла с видом на море и тропический лес, расположена на уединенной оконечности скалистой гряды, между двух заливов, куда ведет персональная дорога. Состоит из 3 спален с кроватью king-size, гостиной, столовой, ванных комнат с овальной ванной и «ливневым» душем, гардеробной, просторной террасы с 2 бассейнами, зоной отдыха и панорамным видом на море. Максимальное размещение – 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.
Рестораны и бары
Ресторан Langkawi Kitchen с элегантным залом и открытой террасой предлагает изысканные блюда малазийской, китайской и индийской кухни.
Гастрономический ресторан Hai Yan с потрясающим 180-градусным видом на Андаманское море специализируется на деликатесах знаменитой кантонской кухни и блюдах из морепродуктов, приготовленных по аутентичным рецептам Китая.
В пляжном ресторане и баре Beach Grill предложен широкий выбор коктейлей, вин и блюд западной кухни.
В лаундж-баре для взрослых Sunset, расположенном на скале, можно отдохнуть за бокалом вина, любуясь чудесными морскими пейзажами.
Предлагается обслуживание в номерах.
СПА Центр
В отеле работает первоклассный центр Ritz-Carlton Spa с хаммамом, большой террасой для отдыха и процедурными павильонами, расположенными над водой (4 павильона для пар и 2 для индивидуальных процедур). Меню центра включает разнообразие процедур на основе малазийских традиций, а также с использованием натуральных местных продуктов и средств ESPA.
Бассейн
На территории отеля имеются 3 открытых бассейна: большой семейный бассейн (450 м2), расположенный на берегу, панорамный бассейн Horizon (450 м2) для взрослых и детский бассейн.
Спорт и досуг
В отеле открыт фитнес-центр с современными силовыми и кардио тренажерами, студией йоги и пилатеса, а также предлагаются водные виды спорта, морские прогулки, рыбалка, верховая езда, картинг, посещение колоритных местных базаров, увлекательные экскурсии (в том числе, в джунгли с гидом-биологом), вечерние шоу с фольклорными танцами и другие развлекательные мероприятия.
Отель располагает великолепным 400-метровым песчаным пляжем с двумя бухтами.
Для детей в отеле есть детский бассейн, и работает клуб Ritz Kids, предлагающий маленьким гостям множество развлекательных, спортивных и познавательных мероприятий.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: