назад

Shangri-La's Rasa Sayang Resort and Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Shangri-La's Rasa Sayang Resort and Spa расположен на острове Пенанг, на пляже Бату Ферринги.
     Отель располагает 304 номерами различных категорий:
     Garden Wing Superior Seafacing Family Room: 50 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на море и сады. Возможно третье спальное место.
     Deluxe Garden View Room: 42 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на сады.
     Garden Wing Deluxe Seafacing Room: 42 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на море и сады..
     Garden Wing Deluxe Seafacing Family Room: 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на море и сады. Максимальное размещение – 4 взрослых.
     Deluxe Seaview Room: 42 м2. Расположен на верхних этажах, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с панорамным видом на море.
     Garden Wing Executive Family Room: 76 м2. Номер с двумя отдельным входами, располагает кроватью king-size и двумя односпальными кроватями, ванной комнатой и балконом с видом на сады.
     Rasa Wing Hillview Room: 40 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, балкона с видом на холмы Пенанга и сады. Гостям предоставляются дополнительные услуги Rasa Wing.
     Rasa Wing Deluxe Room: 44 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы (26 м2) с садом и выходом к бассейну. Гостям предоставляются дополнительные услуги Rasa Wing.
     Rasa Wing Premier Room: 62 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты открытого плана с видом на сады и море, большого балкона с видом на море и сады. Гостям предоставляются дополнительные услуги Rasa Wing.
     Studio King: 62 м2. Расположен в крыле Garden Wing, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с видом на море и бассейны.
      Terrace Suite: 114 м2. Расположен в крыле Garden Wing, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с видом на море или сады.
      Junior Terrace Suite: 100 м2. Расположен в крыле Garden Wing, состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной, имеющей вид в сад, гардеробной, террасы с садом и видом на море или сады.
     Penang Suite: 105 м2. Расположен в крыле Garden Wing, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с панорамным видом на море или сады.
     Deluxe Suite: 84 м2. Расположен в крыле Rasa Wing, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты, террасы с ванной и панорамным видом на море, сады и бассейны. Гостям предоставляются дополнительные услуги Rasa Wing и услуги дворецкого.
     Premier Suite: 119 м2. Расположен в крыле Rasa Wing, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с панорамным видом на море или сады. Гостям предоставляются дополнительные услуги Rasa Wing и услуги дворецкого.
     Presidential Suite: 242 м2. Роскошный номер, расположен в крыле Rasa Wing, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, террасы с панорамным видом на море и сады. Гостям предоставляются дополнительные услуги   Rasa Wing и услуги дворецкого.
     Отель располагает роскошным центром CHI, The Spa, расположенным среди древних дождевых деревьев и тропического сада и включающим 11 СПА вилл и павильон для занятий йоги. Процедуры СПА центра основаны на традициях Китая и Малайзии. Среди предлагаемых услуг – различные виды массажа, скрабы, обертывания, гидротерапия, процедуры по уходу за телом и лицом, стретчинг, йога и многое другое. Также работает Оздоровительный клуб с фитнес-залом, саунами, парными, джакузи и зоной отдыха.
      На территории Shangri-La's Rasa Sayang Resort and Spa находится: 3 открытых бассейна, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, сноркелинг, дайвинг, парасейлинг и т.д.), 3 теннисных корта, гольф-поле на 9 лунок, развлекательный центр Adventure Zone, столы для настольного тенниса, дорожки для пробежек, предлагаются спортивные развлечения, морские прогулки, рыбалка, рафтинг, экскурсии, наблюдение за птицами, кулинарные демонстрации, развлекательные и шоу-программы.
      Услуги для детей:
      В отеле есть детский бассейн, детская игровая площадка, работает клуб для детей от 4 до 12 лет, возможны услуги няни (по запросу).
     Рестораны и бары отеля:
     Элегантный ресторан Feringgi Grill с панорамным видом на курорт предлагает отменные блюда-гриль и другие деликатесы западной кухни, а также изысканные вина Старого и Нового Света.
     Ресторан Spice Market Café представляет буфеты завтраков и ужинов, включающие разнообразие блюд азиатской и западной кухонь. При входе в ресторан открыт бутик азиатских пряностей, предлагающий более 100 видов экзотических пряностей и трав.
     Открытый ресторан/бар Pinang – прекрасное место для вечернего отдыха во время живописных морских закатов.
     Tepi Laut – ресторан и бар на берегу, выполненный в стиле старинных дворцов малазийских султанов.
     Feringgi Bar – стильный бар с отличным выбором коктейлей, шампанского и других изысканных напитков, а также - с живой музыкой по вечерам.
     Уютный лобби-бар располагает к приятному отдыху.
     Отель Shangri-La's Rasa Sayang Resort and Spa предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: