назад

Mandarin Oriental Kuala Lumpur 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель Mandarin Oriental Kuala Lumpur расположен в центре Куала-Лумпура, в 1 часе езды от международного аэропорта.
     Всего в отеле 643 номера различных категорий:
     Deluxe City View: — 40 м2. С видом на город; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Deluxe Park View: — 40 м2. С видом на парк KLCC; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой. 
     Club Deluxe City View Room: — 40 м2. Расположены в клубной зоне; с видом на город; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Superior City View Room: — 40 м2.. С видом на город и бассейн; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Premium City View Room: — 40 м2. С видом на башни-близнецы Petronas; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Executive Park View Room: — 48 м2. С видом на парк KLCC и бассейн; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Club Superior City View Room: — 40 м2. Расположены в клубной зоне; с видом на город и бассейн; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Club Premium City View Room: — 40 м2. Расположены в клубной зоне; с видом на башни-близнецы Petronas; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Club Park View Room: — 40 м2. Расположены в клубной зоне; с видом на парк KLCC; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Club Executive Park View Room: — 48 м2. Расположены в клубной зоне; с видом на парк KLCC; состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой.
     Park Suite: — 82 м2. С видом на парк KLCC и город; состоят из спальни, гостиной/столовой и ванной комнаты.
     Club Suite: — 165 м2. С видом на парк KLCC и город; состоят из спальни, гостиной/столовой, мини-кухни, гостевой ванной комнаты, сауны, гидромассажной ванны и ванной комнаты.
     Presidential Suite: — 335 м2. Расположен на 31-ом этаже; с видом на парк KLCC и город; состоит из спальни, гостиной с фортепьяно, столовой, полностью оборудованной кухни, гостевой ванной комнаты, сауны, гидромассажной ванны, тренажерного зала и ванной комнаты.
     2-Bedroom Superior City Apartment: — 130 м2. С видом на парк KLCC и конгресс-центр KL; состоят из 2 спальных комнат, гостиной, полностью оборудованной кухни и 2 ванных комнат.
    2-Bedroom Premium City Apartment: — 130 м2. С видом на башни-близнецы Petronas; состоят из 2 спальных комнат, гостиной, полностью оборудованной кухни и 2 ванных комнат с ванной и душевой кабиной.
    2-Bedroom Executive Park Apartment: — 130 м2. С видом на парк KLCC и конгресс-центр KL; состоят из 2 спальных комнат, гостиной, полностью оборудованной кухни и 2 ванных комнат с ванной и душевой кабиной.
    3-Bedroom Deluxe City Apartment: — 152 м2. С видом на город; состоят из 3 спальных комнат, гостиной с софой, полностью оборудованной кухни и 3 ванных комнат с ванной и душевой кабиной.
     Центр красоты и здоровья предлагает гостям отеля широкий выбор лечебно-оздоровительных и косметологических программ, основанных на сочетании древних методик и достижений современной медицины (ароматические ванны, различные виды массажа, обертывания, скрабы, маски). Также центр включает бассейн, тренажерный зал, 10 процедурных кабинетов, парные, сауны, джакузи, зону отдыха и бар.
     На территории отеля гостям доступны открытый бассейн, детский бассейн, открытая и крытая джакузи, занятия аэробикой и йогой, услуги персонального тренера, 2 теннисных корта, 2 площадка для сквоша и зона отдыха. Недалеко к услугам гостей: картинг и поле для гольфа.
     Услуги для детей:
     Для маленьких гостей в отеле предусмотрены: детский бассейн, подарок по прибытии для детей младше 12 лет, разнообразные спортивные и развлекательные программы, услуги няни (по дополнительному запросу), специальное меню в ресторанах и школа кулинарного мастерства для детей.
     Рестораны и бары отеля:
     Ресторан Lai Po Heen завораживает посетителей великолепным убранством, восходящим к роскошному оформлению домов китайских вельмож начала прошлого века, и широким разнообразием блюд кантонской кухни.
Wasabi Bistro специализируется на блюдах японской кухни, фоном которым служат восточные мотивы интерьеров и японские декоративные мелочи.
     Biba’s Cafe работает по системе «шведский стол», предлагая блюда международной кухни.
     Cascade Restaurant & Bar расположен на открытой площадке рядом с бассейном. Здесь подают легкие закуски и различные напитки.
     Pacifica Grill & Bar славится блюда европейской кухни, отмеченными азиатским влиянием.
     Живая музыка и великолепные виды на парк принесли популярность бару Lounge on the Park.
     Отель Mandarin Oriental Kuala Lumpur оказывает помощь в организации свадебных церемоний и торжеств.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: