назад

Mandarin Oriental, Sanya 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель Mandarin Oriental, Sanya расположен на южном побережье китайского острова Хайнань, в 20 минутах езды от международного аэропорта.
     В отеле 297 комфортабельных номеров различных категорий:
     Terrace Room: 60 м2. Расположен на первом этаже, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, просторной террасы (18 м2) с видом на сады.
     Ocean View Room: 52 м2. Номер с полами из тикового дерева, отделкой из бамбука и изысканных тканей; состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, просторного балкона (7-18 м2) с видом на море. Возможны сообщающиеся номера.
     Deluxe Garden View Room: 56 м2. Расположен на втором этаже, номер с полами из тикового дерева, отделкой из бамбука и изысканных тканей; состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, отделанной мрамором, просторного балкона (26 м2)..
     Ocean Breeze Pavilion: 52 м2. Расположен у пляжа, на втором этаже здания; состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты, просторного балкона (12 м2) с видом на море, в номере имеется крытый бассейн-купель.
     Pool Pavilion with Patio: 52 м2. Расположен на первом этаже, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты, просторного патио (25 м2) с бассейном и павильоном для отдыха.
     Ocean Front Pavilion with Pool: 52 м2. Расположен у пляжа, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты, просторного патио (25 м2) с бассейном, павильоном для отдыха и обеденной зоной.
     Tropical Suite: 112 м2. Расположен в угловой части здания, на первом этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, кухни, гардеробной, ванной комнаты, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы (32 м2). Гости номера имеют эксклюзивный доступ к Villa Lounge.
     Ocean View Suite: 100 м2. Расположен на втором и третьем этажах, прекрасно подходит для романтического путешествия; состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, гостиной с обеденной зоной, кухни, ванной комнаты, просторного балкона (20 м2) с видом на море. Гости номера имеют эксклюзивный доступ к Villa Lounge.
     Pool Villa: 150 м2. Двухуровневая вилла, имеет уединенное расположение в саду, включает гостиную, 1 или 2 спальни, комнату для СПА процедур, ванную комнату, душевую кабину на открытом воздухе, просторную террасу (55-150 м2) с бассейном (55-65 м2, регулируемый температурный режим), садом (35 м2) и обеденной зоной. В номере — музыкальный центр Bang & Olufsen, бинокль, коллекция CD дисков, также гости номера имеют эксклюзивный доступ к Villa Lounge, им предоставляются услуги дворецкого, бесплатное пользование багги по территории курорта.
     Deluxe Pool Villa: 150 м2. Двухуровневая вилла, расположена у моря, включает гостиную, 2 спальни (одна оборудована для СПА процедур), ванную комнату, душевую кабину на открытом воздухе, просторную террасу (60-250 м2) с бассейном (60-65 м2, регулируемый температурный режим), садом (35 м2) и обеденной зоной. В номере — музыкальный центр Bang & Olufsen, бинокль, коллекция CD дисков, также гости номера имеют эксклюзивный доступ к Villa Lounge, им предоставляются услуги дворецкого, бесплатное пользование багги по территории курорта.
     Presidential Suite: 3328 м2. Роскошный двухуровневый номер, украшенный антикварными произведениями искусства, включает: просторную гостиную с роялем, 4 спальни с ванными комнатами, кухню, комнаты для прислуги, две столовых, сигарную комнату, тренажерный зал, сад и просторную террасу (1250 м2) с бассейном (26м х 6м), зонами отдыха и обеденной зоной. Гостям предоставляются услуги личного дворецкого.
     В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате — ванна/душ, фен, халаты.
     Отель располагает уникальным СПА Центром Spa Village, площадью 3200 м2, с оригинальным входом — reception, который находится среди живописного бассейна, а также 18 процедурными кабинетами, оборудованными саунами, парными и джакузи и предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, здесь же работают салон красоты и СПА бутик.
     Услуги для гостей в отеле:
     3 открытых бассейна, 2 освещаемых теннисных корта, открытая спортивная площадка, тренажерный зал, тренажер для игры в гольф, стена для скалолазания (10 м высотой), 1,5 км дорожек для пробежек, центр водных видов спорта (каноэ, плавание с трубкой, дайвинг), предлагаются занятия йогой, tai chi, аэробикой, пляжный волейбол, игры в бассейне, спортивная стрельба, парасейлинг, горный велосипед, морские прогулки, рыбалка, недалеко от отеля расположено гольф-поле.
     Отель Mandarin Oriental, Sanya расположен у собственного песчаного оборудованного пляжа протяженностью 1,5 км.
     Услуги для детей:
     В отеле есть детский бассейн с горками, игровая площадка, игровая комната, работает детский клуб, проводятся занятия с инструктором по теннису, предусмотрены специальные условия для проживания гостей с детьми, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).
     Рестораны и бары отеля:
     В элегантном китайском ресторане Yi Yang можно отведать блюда знаменитой кантонской кухни, а также деликатесы, приготовленные из отборных морепродуктов.
     В морском ресторане Fresh предложены свежайшие дары моря.
     Ресторан Pavilion, открытый в течение всего дня, представляет блюда на любой вкус — от традиционных азиатских блюд, континентальной кухни и средиземноморских изысков до аппетитного гриля.
     Пляжный бар Mee & Mian специализируется на знаменитой азиатской лапше и традиционной итальянской пасте, также здесь подаются различные легкие закуски, прохладительные напитки и коктейли.
     В лобби-баре Breeze, с видом на бассейн, подается свежая выпечка, ароматный чай, кофе и всевозможные напитки.
     Бар Mo Blues — приятное место для отдыха, здесь представлена отличная коллекция односолодового виски, более 200 марок вин из собственного винного погреба отеля, в уютной сигарной гостиной предложены ароматные сигары, а вечерами в баре звучит джазовая музыка.
     В баре Waves, расположенном у бассейна, предложен широкий ассортимент напитков, коктейлей, а также легких закусок, включая мексиканские блюда, сэндвичи и свежеиспеченную пиццу.
     Элегантный Sunset Bar представляет разнообразие легких блюд азиатской и западной кухонь, изысканных вин, шампанского, экзотических коктейлей, а вечером здесь можно любоваться восхитительным закатом и наблюдать за красочными шоу.
     Отель Mandarin Oriental, Sanya предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: