назад

Pudong Shangri-La 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель Pudong Shangri-La расположен на востоке Китая, в деловом и торговом районе Шанхая – Lujiazui, на берегу реки Huangpu, недалеко от основных достопримечательностей города, в 35 минутах езды от международного аэропорта Hongqiao и в 50 минутах езды от международного аэропорта Pudong.
     В двух башнях отеля находятся 981 комфортабельный номер различных категорий. Отель располагает бизнес-клубом Horizon Club, находящимся в обеих башнях, который предоставляет гостям дополнительные бесплатные услуги: отдельная стойка регистрации, в номере – рабочая зона, факс, ежедневная свежая пресса и фрукты, пользование бизнес - услугами и комнатами для переговоров, в клубной гостиной – буфет завтраков, вечерние коктейли, прохладительные напитки, чай, кофе, соки в течение дня, услуги дворецкого.
     В каждом номере: кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в   Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.
     В отеле работает СПА Центр CHI, предлагающий широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, лечебных и расслабляющих ванн, обертываний, ароматерпию, гидротерапия, рефлексотерапия, программы по детоксикации и омолаживанию, разнообразные косметологические процедуры и программы.
     Услуги в отеле:
     В отеле находятся два крытых бассейна, сауна, джакузи, два тренажерных зала, теннисные корты.
     Рестораны и бары отеля:
     Рестораны и бары в обеих башнях отеля представляют большой выбор кулинарных направлений Востока и Запада:
     В ресторане Yi Café – 10 буфетов различных стран мира – от юго-восточной Азии и Индии до Европы и Америки.
     Nadaman представляет сеть ресторанов со 176-летней историей и предлагает деликатесы и традиционные блюда Японии, включая Sushi Bar..
     Fook Lam Moon специализируется на блюдах кантонской кухни и блюдах из морепродуктов. Ресторан B.A.T.S ориентирован на западно-американский стиль, здесь предложены блюда континентальной кухни, проходят музыкальные программы.
     Новый стильный ресторан и бар Jade on 36 предлагает разнообразие напитков и блюд интернациональной кухни, а также популярные ритмы дискотек.
     Gui Hua Lou – ресторан, представляющий блюда сычуаньской, кантонской и шанхайской кухонь. В Lobby Lounge приятно выпить вечерний коктейль, послеобеденный чай и послушать живую музыку.
     В баре отеля – широкий выбор виски, изысканных вин, ароматных сигар, а также выступления джаз оркестра.
     В кафе Gourmet – всевозможные кондитерские изделия, свежая выпечка и мороженое.
     Отель Pudong Shangri-La предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: