назад

Crowne Plaza Beijing 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель Crowne Plaza Beijing расположен в центре Пекина, на улице Wangfujing, недалеко от Запретного Города, площади Tiananmen, парка Beihai и других достопримечательностей города, в 37 км от международного аэропорта и в 4 км от ж/д вокзала.
     В отеле 387 комфортабельных номеров различных категорий.
     Deluxe Room : состоит из спальни, ванной комнаты. Максимальное размещение — 3 человека.
     King Bed Deluxe Room: состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты. Максимальное размещение — 3 человека.
     Single Beds Deluxe Room : состоит из спальни с двумя кроватями single, ванной комнаты. Максимальное размещение — 3 человека.
     King Bed Business Studio : 36 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты. Максимальное размещение — 3 человека.
     Double Beds Business Studio : 36 м2. Состоит из спальни с двумя кроватями double и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты.   Максимальное размещение — 3 человека.
     King Bed Club Floor Room : 42 м2. Расположен на клубном этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Гостям предоставляются привилегии Executive Club. Максимальное размещение — 3 человека.
     Double Beds Club Floor Room : 42 м2. Расположен на клубном этаже, состоит из спальни с двумя кроватями double, гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Гостям предоставляются привилегии Executive Club. Максимальное размещение — 3 человека.
      Ring Bed Junior Suite : 50 м2. Расположен на клубном этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной и рабочей зонами, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Возможна дополнительная кровать. Гостям предоставляются привилегии   Executive Club. Максимальное размещение — 3 человека.
     King Bed Deluxe Suite : 57 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты. Гостям предоставляются привилегии Executive Club. Максимальное размещение — 3 человека.
     King Bed Executive Suite : 72 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевой туалетной комнаты. Гостям предоставляются привилегии Executive Club. Максимальное размещение — 3 человека.
     В отеле есть клубные этажи Executive Club, предоставляющие гостям дополнительные бесплатные услуги: отдельная стойка регистрации, буфет завтраков, вечерние коктейли, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной, пользование комнатой для переговоров и услугами бизнес-центра, ежедневная свежая пресса.
     В каждом номере: кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате — ванна, душ, фен, халаты.
     В отеле открыт Оздоровительный Центр, включающий крытый подогреваемый бассейн, расположенный на последнем этаже, под стеклянной крышей, джакузи, сауну, парную, солярий, тренажерный зал, массажный кабинет.
     Рестораны и бары отеля:
     В элегантном ресторане Essence предлагаются разнообразные буфеты завтраков, обедов и ужинов, представляющие блюда западной и восточной кухонь.
     В стильном ресторане Huang Yue можно отведать деликатесы китайской кухни, включая блюда из свежайших морепродуктов, для желающих — в ресторане есть 8 отдельных кабинетов.
     В уютном Champagne Bar представлен широкий выбор изысканных вин, шампанского, мартини, лучших сортов водки и сигар, вечерами здесь звучит живая музыка.
     Бар Atrium — прекрасное место для отдыха и встреч, послеобеденного чая или вечернего коктейля, а также бар располагает богатой коллекцией солодового виски.
     Отель Crowne Plaza Beijing предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: