назад

The Peninsula Beijing 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель The Peninsula Beijing расположен в центре Пекина, на улице Wangfujing, недалеко от Запретного Города, площади Tiananmen, парка Beihai и других достопримечательностей города, в 30 км от международного аэропорта и в 2 км от ж/д вокзала.
     В отеле 525 комфортабельных номеров различных категорий:
     Deluxe Room (31 кв.м) — расположен в западной и восточной частях здания, состоит из спальни с небольшой гостиной и рабjчей зонами, ванной комнаты.
     Grand Deluxe Room (34 кв.м) — выходит на Goldfish Lane или бассейн, состоит из спальни с небольшой гостиной и рабjчей зонами, ванной комнаты.
     Club Room — гостям номеров этой категории предоставляются дополнительные бесплатные услуги: буфет завтраков, вечерние коктейли, послеобеденный чай, напитки и легкие закуски в течение дня в клубной гостиной.
     Executive Suite (50 кв.м) — состоит из фойе, спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты.. В номере есть CD/DVD player.
     Beijing Suite (100 кв.м) — состоит из фойе с отделкой из муранского стекла, спальни, просторной гостиной с обеденной зоной на 4 человека и рабочей зоной, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты. В номере есть CD/DVD player.
     Duplex Suite (68 кв.м) — расположен на последнем этаже отеля, состоит из двух уровней – на первом этаже – гостиная и гостевая туалетная комната, на втором этаже, куда ведет изящная деревянная лестница – спальня и ванная комната. В номере есть CD/DVD player. гостям номеров этой категории предоставляются дополнительные бесплатные услуги Club Lounge.
     The Peninsula Suite — оформлен в стиле традиционного дома с внутренним двором в старом Пекине, но дополненный элементами современного дизайна; состоит из «Китайской комнаты» (гостиной для отдыха), гостиной для деловых встреч, библиотеки, украшенной китайским антиквариатом и предметами искусства, с полами из древесины хвойных пород с традиционными китайскими коврами, большой столовую на 18 персон (которую можно резервировать для проведения частных мероприятий), основной спальни с лепным потолком, сауны, гардеробной комнаты; также в номере имеется отдельный лифт, соединяющий его напрямую с вестибюлем отеля.
     В каждом номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет (в номерах категорий Suite – бесплатно), факс, радио, сейф, мини-бар, в ванной комнате — ванна, душ, фен, халаты.
     Отель располагает Оздоровительным и СПА Центром, включающим 20-метровый крытый бассейн с подогревом и террасой для отдыха площадью 200 кв.м, с декоративными растениями, сауны, парные, оборудованный тренажерный зал, процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, ароматерапию, рефлексологию, косметологические процедуры и программы с использованием продукции французской линии Clarins.
     Рестораны и бары отеля:
    Jing – модный в Пекине ресторан, где подаются изысканные блюда западной и современной азиатской кухонь. В Huang Ting подаются изысканные блюда кантонской кухни, также ресторан располагает четырьмя отдельными залами с максимальной вместимостью до 25 гостей.
     Салон-бар в лобби предлагает великолепный выбор коктейлей, чая и кофе, традиционное послеобеденное чаепитие, которое сервируется ежедневно с 14:00 до 18:00, а вечерами здесь звучит живая музыка.
     Отель The Peninsula Beijing предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: