назад

China World 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель China World расположен в центре делового и финансового района Пекина, недалеко от основных достопримечательностей города, в 30 минутах езды от международного аэропорта.
     В отеле 716 комфортабельных номеров различных категорий. В номерах – стильные интерьеры с отделкой из деревянных панелей, большими зеркалами, ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, украшенные оригинальными работами современных китайских художников. В номерах категории Suite – отдельная гостиная, VCD/DVD player. 
     Отель располагает бизнес-клубом Horizon Club, который предоставляет гостям дополнительные бесплатные услуги: отдельная стойка регистрации, в номере – рабочая зона, факс, ежедневная свежая пресса и фрукты, пользование бизнес-услугами и комнатами для переговоров, в клубной гостиной – буфет завтраков, вечерние коктейли, прохладительные напитки, чай, кофе, соки в течение дня, услуги дворецкого.
     В каждом номере: кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, прямой телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен.
     В отеле открыт Оздоровительный Центр, включающий крытый подогреваемый бассейн, джакузи, сауну, тренажерный зал, студию аэробики, единственную в Пекине «кислородную комнату», а также массажные кабинеты, предлагающие традиционный китайский массаж.
     Услуги в отеле:
     В отеле находятся крытые теннисные корты, площадка для сквоша, столы для настольного тенниса..
     Рестораны и бары отеля:
     В ресторане Nadaman деликатесы японской кухни можно отведать в главном зале, небольших кабинетах Tatami или в баре Sushi.
     В стильном ресторане Aria представлены блюда современной европейской кухни в сопровождении богатой карты вин со всех уголков мира, а в винном баре можно послушать джазовую музыку.
     Scene a Cafe предлагает разнообразные буфеты блюд интернациональной и местной кухонь, включающие 8 столов – здесь есть десертный стол, стол салатов, стол энергетических блюд и даже стол «лапши». Возможно и меню a la carte.
     В ресторане Summer Palace – традиционные блюда восточной кухни – например, блюда Кантона, пекинские деликатесы и блюда разных провинций Китая.
     Lobby Lounge – прекрасное место для отдыха и встреч, здесь подаются послеобеденный чай, легкие закуски, различные напитки и коктейли, а во время воскресных чаепитий – аппетитная выпечка и десерты, ароматный кофе и 8 сортов чая, а вечером играет оркестр классической музыки.
     В кафе Gourmet Corner – изысканные легкие закуски, паста, салаты, а также, тающие во рту произведения кондитерского искусства.
     Отель China World предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: