назад

Shangri-La, Beijing 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель Shangri-La, Beijing расположен в центре Пекина, недалеко от финансового района и технологического парка — пекинской силиконовой долины, исторического Летнего дворца, в 35 км (30 минутах езды) от международного аэропорта.
     В отеле 670 комфортабельных номеров различных категорий. В номерах — элегантные классические интерьеры в теплых тонах, с ковровым покрытием на полах, удобной мебелью, мягким освещением, украшениями в китайском стиле, большими окнами в эркере, из которых открывается панорамный вид на парк и город.
     Отель располагает бизнес-клубом Horizon Club, который предоставляет гостям дополнительные бесплатные услуги: отдельная стойка регистрации, в номере — рабочая зона, факс, ежедневная свежая пресса и фрукты, пользование бизнес — услугами и комнатами для переговоров, в клубной гостиной — буфет завтраков, вечерние коктейли, прохладительные напитки, чай, кофе, соки в течение дня, услуги дворецкого. Также гостям Valley Wing предоставляются услуги гостиной Valley Wing Lounge: завтраки, в течение дня — легкие закуски и напитки, включая шампанское и вина, бесплатное пользование Интернетом, услуги дворецкого.
     В отеле открыт СПА Центр CHI, расположенный в новом крыле Valley Wing и предлагающий широкий спектр процедур и программ, основанных на древних восточных традициях и современных методиках, и направленных на восстановление гармонии тела и души. Это различные виды массажа, ванн, пилингов, гидротерапия и многие другие СПА и косметологические процедуры. Также в отеле работает Оздоровительный Центр, включающий 25-метровый подогреваемый крытый бассейн, джакузи, сауну, парную, тренажерный зал, студию йоги, аэробики и современного танца, а также открытую террасу для отдыха и сад на крыше..
     Рестораны и бары отеля:
     В ресторане Nishimura предлагаются деликатесы японской кухни.
     В ресторане The Garden Terrace, расположенном среди зелени ухоженного парка с изящными китайскими беседками, журчащими фонтанами и живописным прудом, подаются горячие и холодные закуски.
     Ресторан Shang Palace славится блюдами знаменитой кантонской кухни.
     В Café Cha — разнообразные блюда интернациональной и азиатской кухонь, представленные на шведском столе и в меню a la carte.
     Стильный ресторан Blu Lobster представляет изыски из морепродуктов и рыбы, дополненные прекрасным выбором вин «Бордо», здесь же работает коктейль-бар.
     В кафе Delicatessen — аппетитная выпечка, десерты, различные сэндвичи, ароматный кофе и чай.
     Lobby Lounge — приятное место для отдыха и встреч, здесь предложены легкие закуски, разнообразные напитки, а также звучит живая музыка.
     В уютном баре Cloud Nine — напитки и коктейли на любой вкус, а вечерами проходят выступления музыкантов. 
     Отель Shangri-La, Beijing предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: