назад

Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель Evason Ma'in Hot Springs & Six Senses Spa расположен вблизи термальных источников, в 30 км от города Мадаба, в часе езды от аэропорта Амман.
     В отеле 97 номеров различной категории:
     Superior room (32 кв. м): балкон, спальня c двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. Вид на горы или долины. Возможно объединение с номером категории Evason king room.
     Evason twin room (46 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (две отдельные кровати), ванная комната с душевой кабиной. Вид на горы или долины..
     Evason king room (50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на горы или долины. Возможно объединение с номером категории Superior room.
     One bedroom suite (54 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией “тропический дождь”, гостевой туалет. Дополнительно: кофе-машина “эспрессо”, услуги персонального камердинера. Вид на горы или долины и водопады.
     Evason suite 1 bedroom (63 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией “тропический дождь”, гостевой туалет. Дополнительно: кофе-машина “эспрессо”, услуги персонального камердинера. Вид на горы или долины и водопады.
     Spa suite (90 кв. м): 2 балкона, гостиная, SPA-салон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной с функцией “тропический дождь” (в некоторых номерах – джакузи), гостевой туалет. Дополнительно: кофе-машина “эспрессо”, услуги персонального камердинера. Расположены на 2 и 3 этаже. Вид на горы или долины, водопады и Мертвое море.
     Evason suite 2 bedroom (95 кв. м): 3 балкона, гостиная, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душевой кабиной с функцией “тропический дождь”). Дополнительно: кофе-машина “эспрессо”, услуги персонального камердинера. Вид на горы или долины и водопады.
     The Honeymoon suite (105 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, кладовая, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией “тропический дождь”, комната для прислуги, гостевой туалет. Дополнительно: кофе-машина “эспрессо”, винный погреб, услуги персонального камердинера. Расположен на последнем этаже отеля. Панорамный вид на долины, горы, водопады и Мертвое море.
      Royal suite (180 кв. м): 6 балконов, гостиная, SPA-салон, 2 спальни с кроватями king-size, кладовая, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: кофе-машина “эспрессо”, винный погреб, услуги персонального камердинера. Вид на горы или долины и водопады.
      В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, акустическая система Bose, док-станция для iPod, DVD-плеер (по запросу), телефон, мини-бар, сейф, фен, оборудование для приготовления кофе и чая.
      Услуги для гостей в отеле:
открытый бассейн, природные горячие источники, SPA-центр, тренажерный зал, велосипеды, детский клуб, 2 конференц-зала (до 100 человек), библиотека (книги, DVD и CD), доступ в Интернет.
      В отеле находится SPA-центр Six Senses Spa: 10 процедурных кабинетов, бассейн, природная пещера-парная, турецкая баня, сауна, массаж, йога, грязевые обертывания, скрабы, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом.
     Рестораны и бары отеля:
     At Springs – шведский стол и a la carte. Есть открытая терраса с видом на горячие источники. Открыт для завтраков и ужинов с 7.00 до 23.00.
      Senses of Arabia – арабская и международная кухня, a la carte. Есть открытая терраса с видом на водопады. Открыт для ужинов с 19.00 до 23.00.
      Panorama – ресторан в арабско-ливанском стиле, a la carte. Живая музыка. Расположен на вершине утеса на берегу Мертвого моря в 15 минутах езды от курорта. Открыт для обедов и ужинов с 12.00 до 0.00 летом и с 12.00 до 22.00 зимой.
      Chef’s Table – зал для приватных ужинов (максимально 9 персон), широкий выбор вин, услуги сомелье.
      Olive – бедуинский шатер для приватных ужинов. Национальные блюда, приготовленные на местной печи – “зарбе”. Богатый выбор иорданских вин и других напитков. Открыт с 20.00.
     The Cellar – винный погреб, дегустация вин и сыров, фирменное а la carte меню от шеф-повара. Расположен рядом с залом Chef’s Table.
      Brown Bar – большой выбор спиртных напитков и коктейлей, закусок. Есть открытая терраса с камином. Расположен рядом с главным холлом. Открыт с 11.00 до 0.00.
     White Bar – богатый выбор аперитивов и дижестивов. Есть открытая терраса. Расположен рядом с рестораном Senses of Arabia. Открыт со вторника по пятницу с 18.00 до 2.00 летом и 19.00 до 23.00 зимой. 
     Dining by the Pool – бар у бассейна, прохладительные напитки, а la carte, блюда на гриле, легкие закуски, более 40 видов домашнего мороженого. Открыт для обеда и ужина с 9.00 до 19.00.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: