Лучшие спецпредложения отеля
The Setai Tel Aviv 5*

 The Setai Tel Aviv, один из самых роскошных отелей в Израиле, открылся в марте 2018 года в самом центре Старого Яффо, на площади часов, рядом с портом. Он уникально сочетает древнюю историю Яффо с комфортом современного метрополитена. Здание The Setai – Tel Aviv было построено еще во времена крестоносцев, а сегодня оно вмещает 120 роскошных номеров класса люкс на берегу Средиземного моря. Это один из самых просторных и хорошо оборудованных отелей в городе. Из номеров открываются великолепные виды на Средиземное море или на историческую площадь Яффской часовни, а также на романтические улицы Старого Яффо с оливковыми и цитрусовыми деревьями. 
Здание отеля было крепостью в период крестоносцев. Каждый камень здесь дышит историей, культурой и архитектурным наследием Старого Яффо. Скрупулезное восстановление исторического здания Setai Tel Aviv продолжалось 20 лет под руководство Управления древностей Израиля.. Это включало обширные археологические раскопки, в которых были обнаружены артефакты периода крестоносцев в 12 веке. На входе гости увидят Большую арку с оригинальной печатью султана Османской империи.
 Западная сторона этого великолепного отеля повернута к Средиземному морю, а восточная выходит на историческую часовую башню Яффо и на Старый город. Гости отеля могут расслабиться в роскошном лаунж-баре, поплавать в бассейне на крыше, отведать лучшие яффские блюда в ресторане и отдохнуть в современном СПА-центре, где предлагается широкий выбор программ для тела, души и расслабления. 
Дизайн отеля предполагает гармоничное сочетание традиций старины и современности, вкрапление ближневосточных и средиземноморских элементов в интерьеры стиля модерн. Во внешних стенах большинства гостевых номеров сохранена старинная кладка здания. Дубовая мебель и кожаные панели в гардеробной и в зоне регистратуры придают интерьеру вестибюля современные черты, а декоративные подвесные светильники создают приятное освещение, словно приветствуя постояльцев. Черты модерна в интерьере отлично балансируются античными элементами - арабским орнаментом, украшающим стены над кроватями, и нарядными восточными коврами. 
Ванные комнаты, отделённые от спален при помощи инновационных стеклянных перегородок с электронными светодиодами, - могут настраиваться в соответствии с предпочтениями посетителей. Серый мрамор и мягкое освещение создают в уборной, оснащённой полноценной ванной и отдельной душевой кабиной, спокойную, медитативную атмосферу. 
Многочисленные дворики и четырёхуровневые террасы со стеклянными панелями дарят постояльцам, отдыхающим у бассейна и в купальных кабинках, потрясающие виды на город и море. Под цокольным этажом расположены пять просторных многофункциональных конференц-залов, spa-центр и турецкий хаммам.

В отеле 120 номеров и сьютов, расположенных в 5 корпусах, соединенных мраморными и каменными корридорами. 

Deluxe Room: 30 кв.м. Со вкусом оформленный номер, состоящий из одной комнаты, разделенной на лаунж зону с мягким креслом у окна, зону спальни с большой кроватью размера king, рабочего пространства и ванной комнаты.

Executive Room: 30 кв.м. Номера аналогичны категории Deluxe Room, но имеют меблированный балкон, откуда открывается вид на море. 

Premium Room: 30 кв.м. Стильно оформленный в бежево-коричневых тонах номер с лаунж зоной у окна, большой кроватью размера king, рабочим пространством и ванной комнатой. Из окон открывается великолепный вид на море.

Premium Plus Room: 32 кв.м. Номера аналогичны категории Premium Room, но имеют меблированный балкон с видом на море. 

One Bedroom Suites: 47 кв.м. Великолепный номер, состоящий из двух комнат - отдельной спальни с кроватью размера king и гостиной с мягким уголком и рабочим пространством. В номере также есть ванная комната, а из окон открывается потрясающий вид на море. 

Deluxe Suites: 47 кв.м. 

Executive Suites: 47 кв.м. Стильно оформленные и светлые номера, состоящие из двух комнат - спальни с небольшой лаунж-зоной и отдельной гостиной с мягким уголком и рабочим пространством. Также к услугам гостей ванная комната и дополнительный санузел. 

Premium Suites: 55 кв.м. Потрясающий номер, состоящий из двух комнат - спальни и отдельной гостиной. Также к услугам гостей рабочее пространство, гардероб, отдельно стоящая мраморная ванна. Из окон открывается вид на море. 

Presidential Suite. Великолепный, наполненный светом и воздухом номер, оформленный в белых тонах и разделенный на зону спальни. гостиной, столовую и просторную ванную комнату. Номер находится на вернем этаже, а его изюминка - огромные панорамные окна от пола до потолка, из которых открывается потрясающий вид на море. К номеру примыкает меблированная терраса. 

В номерах: Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный wi-fi, сейф, мини-бар, приборы для приготовления чая/кофе, ванная, фен, туалетно-косметические принадлежности. 

Рестораны и бары 

Разработанные под влиянием вкусов и предпочтений израильтян меню и винные карты The Setai Tel Aviv включают высококлассные блюда и напитки, приготовленные с использованием местных продуктов. Ресторан гостиницы специализируется на средиземноморской кухне. 

К услугам гостей The Mediterranee Lounge, позволяющий расслабиться за бокалом вина вечером и насладиться отличным завтраком в формате "шведского стола" утром. Также это пространство отлично подходит для деловых встреч. 

В ресторане Jaya Chef Restaurant, расположенном в лобби отеля, представлено большое разнообразие блюд традиционной израильской и турецкой кухни. Блюда готовят исключительно из свежайших сезонных овощей. 

The Setai Kishle Bar предлагает широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. среди которых экзотические коктейли, вина местного производства и других стран. Здесь же можно выпить чашечку чая, кофе и полакомиться вкуснейшей выпечкой. 

К услугам гостей также - открытый бассейн, фитнес-центр, тренажерный зал. И великолепный СПА центр.
Spa-центр The Setai Tel Aviv предлагает омолаживающие и расслабляющие процедуры, выполняемые высококлассным персоналом. 

К услугам постояльцев - разнообразные массажи, оздоровительные процедуры, турецкая баня и просторный бассейн с видом на Средиземное море.

Бизнес-услуги 
К услугам деловых гостей отеля The Setai Tel Aviv бизнес-центр и 5 конферен-залов с пятью просторными многофункциональными комнатами, являющимися идеальным местом для проведения презентаций, переговоров и встреч.Самый большой конференц-зал оснащён сверхсовременным мультимедийным оборудованием и способен вместить до 150 человек. Четыре дополнительных зала могут вместить банкет с участием 15 человек, что делает их превосходным пространством для организации частных ужинов, семинаров, заседаний и других мероприятий небольшого масштаба.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.