назад

Le Méridien Dead Sea 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Le Méridien Dead Sea— комфортабельный отель, раскинувшийся на 5 гектарах живописных садов, на западном берегу Мертвого моря. Отель сочетает элегантный стиль и прекрасную инфраструктуру.
     Великолепный СПА комплекс с открытыми и крытыми бассейнами, саунами, лечебными ваннами и многочисленными процедурными кабинетами предлагает широкий спектр оздоровительных услуг с применением уникальных солей, грязей и минералов Мертвого моря. Также в отеле работает собственная многопрофильная клиника.
     Le Méridien Dead Sea обеспечивает отличные условия для отдыха и лечения на берегу легендарного Мертвого моря.
     В отеле 600 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite. Интерьеры номеров выполнены в изысканном современном стиле, а с балконов открывается великолепный вид на Мертвое море и Иудейские горы. Также отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляются дополнительные привилегии: бесплатный доступ в СПА центр, континентальные завтраки, напитки и легкие закуски, а также другие услуги гостиной Business Lounge, расположенной на 16 этаже.. Номера на клубном этаже можно бронировать только для взрослых.
     Отель располагает великолепным СПА комплексом, выполненном в римском стиле и включающим: крытый и открытые бассейны с пресной водой и водой из Мертвого моря, минеральные, грязевые и сероводородные ванны, гидромассажные души, сауну, парную, джакузи, фитнес-зал, салон красоты, 21 процедурный кабинет, где предложен широкий спектр различных видов массажа и процедур, основанных на применении уникальных минералов, грязей и солей Мертвого моря. Консультанты Спа центра дают рекомендации по диете, антистрессовой программе, гидротерапии, герботерапии и другому. Также в отеле работает клиника, высококвалифицированные специалисты которой предлагают большой выбор услуг: консультации, исследования, послеоперационная реабилитация, физиотерапия, акупунктура и многое другое.
     На территории отеля находятся: 2 открытых бассейна с пресной водой, крытый и открытый бассейны с водой из Мертвого моря (один из бассейнов — просторный, отдельно расположенный, окружен большими лужайками с шезлонгами и 2 открытыми джакузи), сероводородные бассейны; также есть открытые теннисные корты.
     Отель располагает собственным пляжем.
     В отеле есть детский бассейн, работает детская анимация, возможны услуги няни (по запросу). 
     Рестораны отеля:
     В ресторане Bazar, выполненном в стиле открытого восточного базара, можно отведать деликатесы со всех уголков мира — от Ближнего и Дальнего Востока до Карибских островов.
     В ресторане Splash, расположенном у бассейна, подаются различные закуски, барбекю, салаты и прохладительные напитки.
     Паб Olive's — отличное место для отдыха с вечерними шоу-программами. 
     Элегантный Ein-Midbar представляет разнообразное меню a la carte, «здоровое» меню, экзотические коктейли, а также домашнюю выпечку и десерты.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: