назад

American Colony 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     American Colony, расположенный в самом сердце древнего Иерусалима, сочетает сторгую элегантность с особым восточным колоритом.Уединенная и уютная атмосфера отеля дополнена утонченной роскошью Востока: эклектика колониальной и восточной архитектур, арабские арки, богатство и изящество внутреннего убранства, антикварная мебель и старинные произведения искусства, живописный внутренний двор с пышными тропическими растениями и журчащими фонтанами.
     К услугам гостей — элегантные комфортабельные номера, бассейн, фитнес-центр, ресторан с превосходной кухней, бар в винном погребе XIX века.В отеле 84 комфортабельных номера различных категорий. Номера, восхищающие изысканной роскошью интерьеров, расположены в трех отдельных зданиях, окруженными садами.
     Рестораны и бары отеля:
     Ресторан Arabesque представляет блюда европейской и арабской кухонь.
     Ресторан Val’s Brasserie, расположенный рядом с бассейном и винным погребом, открыт для ланча и ужина и предлагает местные и европейские блюда, а также легкие закуски. С 3 до 6 часов здесь подается традиционный для Британии послеобеденный чай со свежей выпечкой.. В хорошую погоду столики сервируют в живописном внутреннем дворе отеля, в окружении сада и фонтанов.
     Винный погреб-бар представляет сочетание уютной и непринужденной обстановки современного бара и атмосферы Востока XIX в. Здесь предложен большой выбор различных напитков, включая изысканные вина из богатой коллекции отеля.
     В лобби-баре подаются легкие закуски и напитки.
     В летнее время в красивом саду у Пальмового дома работает бар Ibrahim.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: