назад

Banyan Tree Bintan 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
      Среди живописных горных склонов, у золотого пляжа, омываемого лазурными водами Южно-Китайского моря, расположились, утопая в пышной тропической зелени, уютные виллы Banyan Tree Bintan, выполненные в традиционном индонезийском стиле, с тростниковыми крышами и уютными террасами.
      В номерах, оборудованных по последним технологиям, – изысканные интерьеры, с полами, выложенными плиткой, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные оригинальными работами местных мастеров, с просторными террасами, окруженными зеленью сада.
      СПА Центр Banyan Tree Spas – настоящий оазис красоты, релаксации и здоровья, предлагающий широкий выбор различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на древних традициях Востока и современных западных методиках, с использованием натуральных продуктов. Также здесь есть сауна, парная, салон красоты, СПА бутик и предлагается специальное СПА меню.
      В отеле 74 комфортабельные виллы различных категорий, включая Valley Villa, Seaview Villa, Bayfront Villa, Seafront Villa, Villa-on-the-Rocks, Bayfront Pool Villa, Spa Pool Villa. В номерах – изысканные интерьеры, с полами, выложенными плиткой, отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные оригинальными работами местных мастеров, с уютными террасами, окруженными зеленью сада.
Valley Villa (84-116 кв.м) — расположена на холме в саду, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, террасы с джакузи и обеденной зоной..
Oceanview Villa (84-116 кв.м) — расположена на холме, с видом на залив, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, террасы с джакузи и обеденной зоной.
Villa-on-the-Rocks (84-116 кв.м) — расположена на скалах, у моря, состоит из спальни с гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, террасы с джакузи и обеденной зоной.
Bayfront Pool Villa (400 кв.м) — расположена у моря, состоит из гостиной, спальни с ванной комнатой, террасы с собственным бассейном (8,5 х 4,5 м), джакузи и обеденной зоной, выходящей на море.
Sanctuary Pool Villa (400 кв.м) — расположена у моря, состоит из гостиной, 2 спален с ванными комнатами, террасы с собственным бассейном (8,5 х 4,5 м), джакузи и обеденной зоной, выходящей на море.
Spa Pool Villa (400 кв.м) — состоит из гостиной, 1 или 2 спален с ванными комнатами, террасы с собственным бассейном (8,5 х 4,5 м), джакузи и обеденной зоной, павильона для СПА процедур.
      В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, DVD/CD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты.
      Рестораны и бары:
В элегантном ресторане Saffron, считающимся лучшим рестораном на острове, подаются местные деликатесы и традиционные блюда тайской кухни.
В ресторане Cove с открытой террасой, выходящей на залив, предлагаются блюда средиземноморской кухни и свежеиспеченная пицца.
На террасе ресторана Treetops, в тени тропических деревьев, предложен большой выбор легких закусок и напитков.
Также предлагаются эксклюзивные ужины на гольф-поле, на живописной скале, на берегу моря, в павильоне в восточном стиле, и в сочетании со СПА массажем, повышающим аппетит.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: