назад

Bvlgari Resort 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Залив Джимбаран – одно из самых живописных мест на планете: высокие зеленые холмы, цветущие сады, пляж с белоснежным песком, пальмы, чистейшая океанская вода. Именно тут – на утесе, где сохранился старинный храм Улувату, модная империя Bvlgari открыла свой отель.
      На вершине 150-метровой скалы, которая спускается к белоснежному 1,5 –километровому пляжу, омываемому прозрачными водами Индийского океана, расположились фешенебельные виллы Bvlgari Resort, отражающего современную интерпретацию традиционной архитектуры Бали, – результат творчества итальянского архитектора Антонио Читтерио, представляющего знаменитый бренд Bvlgari.
      В отеле всего 59 комфортабельных вилл, выполненных с использованием вулканических пород, в индонезийском стиле: изящные строения с крышами из дерева эланг-эланг, красивыми бронзовыми фонарями при входе, и уютными внутренними двориками с садом. В номерах – стильные интерьеры, сочетающие современный итальянский дизайн и традиции острова Бали, с отделкой из экзотических пород дерева и камня, изящной мебелью, украшенные оригинальными элементами декора, а также предметами антиквариата и произведениями искусства местных авторов.
One Bedroom Villa (Ocean View Villa, Ocean Cliff Villa) (300 кв.м) — состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с бассейном и садом. Максимальное размещение – 2 человека..
Two Bedroom Villa (500 кв.м) — состоит из 2 спален, гостиной, 2 ванных комнат, террасы с бассейном и садом. Максимальное размещение – 4 человека.
Bulgari Villa (1300 кв.м) — включает 3 спальни, гостиную с баром, столовую, оборудованную кухню, домашний кинотеатр, ванные комнаты, террасу с 20-метровым бассейном и павильоном для медитации. 
      Рестораны и бары: 
В небольшом элегантном ресторане Il Restorante подаются изысканные блюда итальянской кухни.
Ресторан Sangkar, расположенный на краю скалы и выполненный в индонезийском стиле, с оригинальными бамбуковыми светильниками, предлагает традиционные блюда острова Бали и интернациональной кухни.
В уютном открытом баре с великолепным видом на океан предложен большой выбор напитков и экзотических коктейлей. 
      Отель располагает уникальным СПА Центром, включающим бассейн, зону отдыха, павильон для занятий йогой, салон красоты, оборудованный фитнес-центр, а также 2 павильона и 6 процедурных кабинетов с «ливневыми» душами и небольшими бассейнами, предлагающими широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, основанных на традициях Востока и Запада, с использованием натуральных продуктов, местных вулканических пород (для массажей) и экзотических ароматических масел. 
      Для детей открыт детский клуб Little Stars (самый большой на Бали — c 2 до 12 лет) с компьютерной комнатой, с выходом в Интернет, видеокомнатой и комнатой для игр, игровая площадка, мини-зоопарк, проводятся сюжетно-ролевые игры, обучение балийским танцам, ремеслам, детский бассейн, услуги няни. 
      К услугам гостей: фитнесс - клуб, дайвинг, водные лыжи, прогулки на катерах, лодках и каноэ, виндсерфинг, spa-центр, павильон для йоги, гидромассажные ванны, джакузи, сауна, теннисный корт, спортивный и тренажерный залы, экскурсии на соседние острова и вулканы , поездки в местные магазины и на базары, песчаным пляжем, куда гостей доставляет лифт, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, трансферы в/из аэропорта, услуги прачечной и химчистки, комната для хранения багажа,  24 часа room service.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: