назад

Ayana Resort and SPA 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Раскинувшийся на 77 гектарах тропических садов над заливом Jimbaran, AYANA Resort and Spa - это сказочные виды и полное уединение при том, что аэропорт находится от нас всего в 10 км. 290  номеров и 78 частных вилл расположенных вдоль побережья длинной 1,3 км дают нам право считаться самым большим курортом и одним из самых роскошных отелей класса люкс на Бали. Чтобы провести романтический отпуск ни в чем себе не отказывая, выберете уединенную на виллу на берегу океана, отобедайте в роскошных ресторанах, примите участие нескончаемых курортных развлечениях, или просто расслабьтесь у бассейна, не строя никаких планов, кроме следующей процедуры в Спа .
      Resort View Room: 49 м2. Состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на сады.
      Jimbaran Bay Room: 49 м2. Вид с  балкона на сады и океан.
      Deluxe Ocean View Room: 49 м2.. Вид с  балкона на океан.
      One Bedroom Ocean Suite: 97 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, балкона с видом на океан.
      Ritz Carlton Club Room: 49 м2. Расположен на 3 и 4 этажах в восточном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона с видом на сады или океан.
      One Bedroom Club Suite: 97 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, балкона с видом на океан.
      One-Bedroom Ocean Front Cliff Villa: прибл. 500 м2. Расположена на холме к югу от главного здания, выходит на океан, состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.
      One-Bedroom Ocean View Cliff Villa: прибл. 500 м2. Расположена на холме к югу от главного здания, выходит на сад и океан, состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.
      One-Bedroom Ocean View Villa: прибл. 298 м2. Расположена на холме к северу от главного здания, выходит на океан и сады, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.
      One-Bedroom Ocean Front Villa: прибл. 298 м2. Расположена на холме к северу от главного здания, выходит на океан, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.
      Two Bedroom Ocean View Villa: прибл. 400 м2. Расположена на холме к северу от главного здания, выходит на океан и сады, состоит из гостиной, 2 спален, ванных комнат, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.
      Two-Bedroom Ocean Front Villa: прибл. 530 м2. Расположена на холме к северу от главного здания, выходит на океан, состоит из гостиной, 2 спален, ванных комнат, террасы с собственным бассейном и павильоном для отдыха.
      Ayana Villa: 420 м2 (вилла), 3000 м2 (открытая территория вокруг виллы). Роскошная вилла, предназначенная для проведения свадебных церемоний. Включает гостиную, 3 спальни с ванными комнатами, сауну, тренажерный зал, комнату для массажа и СПА процедур, кухню, сад с лужайками, большим бассейном и джакузи. В саду имеется павильон для свадебных церемоний, откуда открывается потрясающий вид на океан.
      Отель располагает СПА Центром Bali Thalasso & Spa площадью 22000 м2 с уникальным талассо-бассейном Aquatonic , 6 комнатами для гидротерапии, центром рефлексологии, горячей и холодной джакузи, саунами, парными, купелями с холодной водой, салоном красоты, тренажерным залом, студией аэробики, СПА кафе, а также 20 процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на традиционных и современных методиках с применением натуральных продуктов, включая морские ингредиенты (водоросли, соли, лечебные грязи), а также косметики Le Mer.
      На территории отеля находятся: 4 пресноводных бассейна с водопадами, павильон с 3 освещаемыми теннисными кортами, гольф-поле на 18 лунок, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, парусный спорт, рыбалка),1,5 км дорожек для пробежек, предлагаются морские прогулки, различные экскурсионные и развлекательные программы.
      В отеле есть детский бассейн с горками, работает детский клуб, представляющий различные анимационные программы, в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).
      Рестораны и бары:
DAVA - разнообразие блюд интернациональной кухни, также ресторан располагает винным погребом, «Мартини» клубом и баром.
Honzen - блюда японской кухни.
Kisik -  предлагает деликатесы из  морепродуктов, а также коллекцию, включающую более 40 марок «Шардоне» со всех уголков мира.
Langit Theatre - традиционные индонезийские блюда, а вечерами проходят красочные фольклорные шоу-программы.
Padi представляет буфеты завтраков, а также меню тайской кухни.
Sami Sami  -  итальянская  кухня.
Kubu – бар на пляже,  всевозможные напитки и закуски в индонезийском, средиземноморском и азиатском стилях.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: