назад

Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      156 вилл и частных резиденций, на курорте Four Seasons на Бали в заливе Jimbaran Bay, вдохновленные традиционным балийским архитектурным стилем, представляют собой отдельно расположенные виллы с соломенными крышами. Каждая вилла, окруженная пышными садами, имеет свой частный дворик и большую внутреннюю и внешнюю территорию, а также частный бассейн, откуда наши гости могут любоваться безграничными видами на окаймленный пальмами залив Jimbaran Bay. Спальни оборудованы кондиционерами, в то время как жилые павильоны находятся под открытым небом.
      Балийская тема ощущается во всем декоре – от мебели ручной работы из красного дерева, произведений античного искусства до экзотических материалов интенсивных чувственных тонов. Каждая ванная комната включает глубокую ванну и отдельный душ с доступом к частному душу под открытым небом в саду. Удобства в заботливом стиле Four Seasons включают также мультимедийный центр Bose и телевизор с LCD-экраном.
      В каждом номере: кабельное телевидение с каналами новостей, CD-плейер, бесплатные газеты за завтраком,  халаты для ванной, пуховые подушки, DVD-плейер, фен, подушки, не вызывающие аллергию (по запросу), сейф в номере, утюг и гладильная доска, многоканальные телефоны с голосовой почтой, ортопедические подушки, плазменные/ЖК телевизоры,  мини-бар с холодильником, чай/кофе-машина, уборка номера 2 раза в день,  доступ в интернет.
      One Bedroom Villa: 200м2.. Расположены на склоне холма, включают павильон — спальню с гардеробной, павильон — гостиную/столовую, павильон с ванной, душем и душем на свежем воздухе, террасу бассейном (11 м2) с видом на сад. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
      Ocean View One Bedroom Villa: вилла аналогична предыдущему типу, но с видом на океан.
      Deluxe Ocean View One Bedroom Villa: вилла аналогична предыдущему типу, но с панорамным  видом на океан.
      Oceanfront One Bedroom Villa: 200 м2. Расположена на берегу океана, окна выходят на залив. Номер оформлен в традиционном балинезийском стиле с использованием ярких, богатых оттенков и орнаментов. Состоит из двух павильонов, один из которых представляет собой открытую гостиную с баром, а другой — роскошную спальню с ванной комнатой и гардеробом. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок или 3 взрослых.
      Two Bedroom Villa: 370 м2. Расположены на склоне холма, включают 2 спальни с гардеробными и ванными комнатами, павильон — гостиную/столовую с кухней, душ на свежем воздухе, 2 террасы с бассейном (15 м2), с частичным видом на залив. Максимальное размещение — 4 взрослых + 2 ребенка.
      Oceanfront Two Bedroom Villa: вилла аналогична предыдущему типу, но с видом на залив.
      Royal Villa: 600 м2. Расположена рядом с морем, включает 2 спальни с гардеробными и ванными комнатами, павильон — гостиную/столовую с кухней, помещение для дворецкого, 2 душа на свежем воздухе, сауну, 2 террасы с бассейном, джакузи, купелью с холодной водой. Максимальное размещение — 4 взрослых + 2 ребенка.
      Two Bedroom Garden Residence Villa: 1076-1230 м2. Резиденция, расположенная в саду, рядом с пляжем, и состоящая из 2 павильонов, один из которых — 2-этажный, включает гостиную, столовую, библиотеку, кухню, спальню с ванной комнатой, гостевую туалетную комнату, ещё один павильон со спальней и ванной комнатой, а также террасу с бассейном, зоной отдыха и душем на открытом воздухе. Максимальное размещение — 4 взрослых + 2 ребенка.
      Three Bedroom Garden Residence Villa: 1662-2068 м2. Резиденция, расположенная в саду и состоящая из 3 павильонов. Максимальное размещение — 6 взрослых + 3 ребенка.
      Four Bedroom Residence Villa: 2211-2247м2 — резиденция, расположенная рядом с морем, и состоящая из 4 павильонов. Максимальное размещение — 8 взрослых + 4 ребенка.
      Рестораны и бары:
PJ – открытый ресторан,  предлагает разнообразные интернациональныу блюда, закуски, а также морепродукты и пиццу.
В ресторане Taman Wantilan, с чудесным видом на залив с высоты 30м, подаются блюда современной индонезийской кухни.
Warung Mie – изящный ресторан,  расположенный в саду, предлагает традиционную азиатскую лапшу, балийские блюда и экзотические коктейли.
В Pool Terrace Café, у бассейна, подаются различные закуски, а также азиатские деликатесы. В баре на террасе предлагаются послеобеденный чай с выпечкой и всевозможные напитки. 
     Новый ресторан, расположенный  на пляже с видом на океан  - SUNDARA. Название  санскрита переводится как «прекрасный». Удачное сочетание 5* сервиса и атмосферы бич-клаба. Шеф-повар  австралиец, Liam Nealon. На обед ресторан предлагает  бургеры, салаты, пиццу. На ужин превращается  в один из самых утонченных ресторанов на Бали, специализирующийся на стейках и морепродуктах. Ресторан популярен не только для постояльцев отеля, но и для гостей из других мест. С наступлением темноты – это идеальное место для романтических коктейлей при свечах под шум прибоя.
      На территории отеля находятся: просторный открытый бассейн с каскадными водопадами, горячая и холодная джакузи, оздоровительный центр с сауной, парной, джакузи, тренажерным залом и залом для занятий йогой и аэробикой, 2 теннисных корта, центр водного спорта, работает школа азиатского кулинарного искусства, предлагаются программы, знакомящие с культурой и традициями Бали, недалеко от отеля находятся 3 поля для гольфа. 

     Для маленьких гостей есть детский бассейн, работает мини-клуб Jimba Club, предлагаются детские развлекательные программы Kids For All Seasons.
     К услугам гостей - 2 конференц-зала, современно оснащенный бизнес – центр, магазины, библиотека с DVD дисками, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин – сервис.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: