назад

The Royal Pita Maha 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Прекрасная возможность уединения в изысканно оформленном отеле с потрясающим видом на балийские джунгли и горную реку. Весь отель украшен красивой резьбой по камню и дереву - работой известных мастеров из княжеской семьи Убуда. Много натуральных материалов, этнических мотивов, предметов искусства.
Отель The Royal Pita Maha занимает 12 га земли, окруженной пышной тропической растительностью и бесконечными рисовыми полями вдоль реки Аюнг. Просторные виллы дарят чувство уединения и покоя, рестораны балуют своих посетителей лучшими блюдами местной кухни, а современный спа-комплекс Royal Kirana Spa предлагает полный спектр процедур для души и тела. Настоящий оазис наслаждения и райский уголок на берегу реки Аюнг. К услугам гостей процедурные кабинеты в двухэтажных виллах, а также открытые павильоны с видом на сад.
Дорожки, различные лестницы и ступени объединяют все объекты комплекса в одно целое, создавая чувство уединения и покоя.. Все здания построены в традиционном балийском стиле с использованием натуральных материалов и прекрасно сочетают в себе роскошь, природу и современный дизайн. Идеальное место для оздоровления, расслабления, медитации и поиска своего внутреннего «Я».
The Royal Pitamaha открыт в 2004. Всего в отеле 75 вилл, каждая из которых оборудована ванной, душем, туалетом, индивидуальной системой кондиционирования, принадлежностями для приготовления чая или кофе, феном, мини-баром, сейфом, телефоном, спутниковым телевидением и холодильником. Кроме этого, все они располагают отдельной гостиной и частным садом с бассейном (ок.30 кв. м) и террасой, откуда открывается потрясающий вид на реку Аюнг.
Deluxe Pool Villa: 300.00 m2, просторная вилла, свой сад, приватный бассейн, вид на тропический лес. Спальня, кровать для дневного отдыха, отдельная гостиная с мягкой софой и небольшим обеденным столом, ванная комната в стиле СПА (ванная и душ отдельно), широкая терраса с бассейном и шезлонгами для принятия солнечных ванн.
Ayung Healing Villa: 400.00 m2, открытые виллы с тропическим садом – находятся прямо на берегу реки. Не разрешается проживание с детьми. Расположена недалеко от бассейна с родниковой водой, свой сад, бассйен, просторная спальня, отдельная гостиная с кроватью для дневного отдыха, креслами и обеденным столом. Просторная ванная комната (ванная и душ отдельно), широкая терраса с бассейном и шезлонгами для принятия солнечных ванн.
2-Bedroom Deluxe Pool Villa: 400.00 m2, вилла-дуплекс с 2 спальнями, свой сад, бассейн, основная спальня с двуспальной кроватью, вторая спальня - с двумя односпальными. Широкая терраса с бассейном и шезлонгами для принятия солнечных ванн. Максимальное размещение – 4 человека.
Royal Pool Villa: 300.00 m2, свой сад, бассейн, просторная спальня, отдельная гостиная с кроватью для дневного отдыха, креслами и обеденным столом. Просторная ванная комната (ванная и душ отдельно), широкая терраса с бассейном и шезлонгами для принятия солнечных ванн, несколько вилл этой категории имеют газебо в саду. Размещение – 3 взрослых, или 2 взр + 2 детей.
Royal Spa Villa – аналогична категории Royal Pool Villa, но вместо бассейна – джакузи в саду. В вилле – гостиная, на террасе – газебо.
Royal House (1номер) – эксклюзивный номер отеля, 800.00 m2. Большая вилла, прекрасно подходит для молодоженов и проведения свадебных торжеств. На территории - свадебная беседка (может принять до 15 человек), газебо - открытая гостиная. Красивая спальня. Просторная ванная комната в стиле СПА, широкая терраса с бассейном и шезлонгами для принятия солнечных ванн. Большой сад и бассейн. Проживание с детьми не разрешается. Максимальное размещение – 2 человека.
Рестораны
Ресторан „Ayung Valley“ и „Terrace Bali“ подают интернациональные блюда с нотками балийской кухни. Terrace Bali - открыт только для специальных меровприятий.
Ресторан „Ayung Organic“ - сервирует блюда здоровой кухни, приготовленные по рецептам местных поваров из свежих овощей и фруктов. Завтрак с выбором блюд по меню, комплексный обед и ужин. Также вегетарианское питание.
Ресторан-бар „Dewata Lounge“ предлагает большую коктейльную карту. Современная Европейская и Азиатская кухня.
Красота и здоровье
К услугам гостей - три открытых бассейна для приятного отдыха на природе.
RoyalKiranaSpa & Wellness (ежедневно с 09:00 до 21:00) предлагает полный спектр оздоровительных, расслабляющих и косметологических процедур с использованием продуктов собственной косметической линии: ароматический массаж, частичный массаж и массаж всего тела, глубокий массаж тканей, обертывания, пилинги, уход за лицом, специальные процедуры для похудания, маникюр и педикюр.
Спа-зона в саду – это два открытых бассейна, джакузи, паровая сауна, сухая сауна, зона отдыха, а также 9 частных вилл с процедурными кабинетами, некоторые из которых оснащены собственным бассейном, джакузи, саунами и лежаками.
Спорт и досуг
Отель предлагает массу возможностей для приятного и разнообразного проведения досуга: танцевальные курсы, кулинарные курсы, уроки живописи и музыки, резьба по дереву, карвинг, треккинг, велосипедные туры, рафтинг, экскурсии по окрестным местам (Убуд с посещением знаменитого Дворца и рынка, Обезьяний лес, музеи и храмы).
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: