Лучшие спецпредложения отеля
RITZ-CARLTON RESERVE Mandapa - сочетает в себе местную культуру и традиции с индивидуальным подходом в обслуживании, изысканный природный дизайн и атмосферу глубокого уважения к гостям.
Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve 5* расположен в 10 минутах езды от центра города Убуд и в часе езды от международного аэропорта Ngurah Rai. Небольшой роскошный бутик-отель находится в очень живописном и красивом месте в окружении холмов и зеленых рисовых полей, которые пересекает река Ayung, на обрыве живописного каньона, поросшего тропическим лесом. Отель предлагает спокойный и умиротворенный отдых для души и тела. Гости отеля смогут посетить множество природных и исторических достопримечательностей острова, а также посетить балийские храмы и церемонии. Из окон отеля открываются прекрасные виды.
К Вашим услугам роскошные номера в комфортабельных, построенных по последнему слову архитектурной мысли, виллах с собственными бассейнами и садом. Отель построен и оформлен в традиционном балийском стиле, прекрасно гармонирующем с удивительной по красоте окружающей средой.. В оформлении интерьеров преобладают естественные материалы, дерево редких пород, натуральный камень и ткани ручной работы.
К услугам гостей 2 ресторана, бар у бассейна, открытая терраса-салон, открытый плавательный бассейн, СПА-центр Mandapa Spa 8 процедурных кабинетов, сауна, парная, ледяной фонтан, массажый салон, рефлексотерапия, стоунтерапия, ароматерапия, разннобразные косметические процедуры для всего тела (включая обертывания), тренажерный зал, аренда велосипедов, занятия йогой под руководством опытных инструкторов.
В отеле 60 номеров различных категорий, включая Suite и Villa. В номерах - кондиционер с индивидуальной системой контроля температуры, телевизор со спутниковой антенной, видео и CD-плеер, телефон, мини-бар, сейф, набор для приготовления чая/кофе, ванная комната с туалетными принадлежностями, фен, халат, тапочки.На всех виллах – частный бассейн.
Описание номеров
Reserve Suite:100 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с отдельно стоящей овальной ванной, «ливневым» душем и двухсекционной раковиной, гардеробной, террасы с зоной отдыха и видом на рисовые поля и тропический лес.
Mandapa Suite: 145 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной, ванной комнаты с отдельно стоящей овальной ванной, «ливневым» душем и двухсекционной раковиной, гардеробной, террасы с зоной отдыха и великолепным 270-градусным видом на рисовые поля и тропический лес.
One Bedroom Pool Villa: 430 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с отдельно стоящей овальной ванной, «ливневым» душем и двухсекционной раковиной, дополнительной туалетной комнаты, душа на открытом воздухе, гардеробной, террасы с зоной отдыха, частного сада в балийском стиле с бассейном (30 м2) и видом на рисовые поля или реку Аюнг.
One Bedroom Rice Terrace Pool Villa: 430 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с отдельно стоящей овальной ванной, «ливневым» душем и двухсекционной раковиной, дополнительной туалетной комнаты, душа на открытом воздухе, гардеробной, частного сада в балийском стиле, террасы с зоной отдыха с бассейном (30 м2) и видом на рисовые поля и тропические леса.
One Bedroom River Front Pool Villa: 430 м2. Расположена у реки, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с отдельно стоящей овальной ванной, «ливневым» душем и двухсекционной раковиной, дополнительной туалетной комнаты, душа на открытом воздухе, гардеробной, частного сада в балийском стиле, террасы с зоной отдыха с бассейном (30 м2), вид на тропические леса и реку.
Reserve Two Bedroom Pool Villa: 995 м2. Расположена прямо над рекой Аюнг, состоит из двух спален (с кроватью king-size или двумя кроватями queen), просторной гостиной, полностью оборудованной кухни, крытых и открытых зон отдыха и обеденных зон, двух ванных комнат с отдельно стоящей овальной ванной, «ливневым» душем и двухсекционной раковиной, душа на открытом воздухе, гардеробной, частного сада в балийском стиле, просторной террасы с большим панорамным бассейном (82 м2) и видом панорамным видом на реку Аюнг. Размещение – 5 взрослых.
Mandapa Three Bedroom Pool Villa: 2000 м2. Расположена прямо над рекой Аюнг, идеально подходит для проведения свадеб и отдыха молодоженов; состоит из 3 спален (с кроватью king-size или двумя кроватями queen), просторной гостиной, полностью оборудованной кухни, крытых и открытых зон отдыха и обеденных зон, 3 ванных комнат с отдельно стоящей овальной ванной, «ливневым» душем и двухсекционной раковиной (в одной из ванных комнат – сауна, паровой душ и душ на открытом воздухе), душа на открытом воздухе, зоны для зантяий фитнесом и спа-процедур, гардеробной, частного сада в балийском стиле, просторной террасы с двумя бассейнами, один из которых – большой панорамный бассейн (172 м2), вид на реку Аюнг. Размещение – 7 взрослых.
Рестораны и бары
Kubu – ресторан средиземноморской и европейской кухни. A la carte. Богатая винная карта. Вид на реку. Открыт ежедневно для ужинов с 18:30 до 23:00.
Sawah Terrace – ресторан балийской и азиатской кухни. Вид на рисовые плантации и тропический лес. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 6:30 до 23:00.
The Pool Bar – бар у бассейна. Салаты, сэндвичи, соки. Открыт ежедневно с 9:00 до 18:00.
The Library – салон. Закуски, прохладительные напитки, чай. Открыт с 9:00 до 18:00.
Предлагается обслуживание в номерах, организация пикников и частное обслуживание
Развлечения и спорт
Скрытый трехступенчатый бассейн, тренажерный зал, спортивные развлечения: прокат велосипедов, треккинг.
Красота и здоровье
Отель располагает роскошным центром Mandapa Spa & Wellness, построенным над живописной рекой Аюнг. В центре имеется: открытый бассейн с гидромассажной зоной и видом на реку, сауна, парная, ледяной фонтан, гидромассажные души, круглосуточный фитнес-зал, студия йоги, зоны отдыха и 8 процедурных кабинетов, включая 4 кабинета для пар. В Mandapa Spa & Wellness предложен широкий выбор процедур и программ, основанных на 6 главных аспектах — Балийском СПА, очищении, питании, альтернативной терапии, терапии для тела и целительстве. В программах и процедурах центра используются древние техники Бали, современные западные методики, местные натуральные продукты и средства известного бренда ESPA.
Для детей
В отеле работает клуб Mini Explorers для детей от 5 лет и старше, в котором маленьких гостей ждет множество развлекательных и познавательных программ, знакомящих с культурой и традициями Бали: занятия йогой и фитнесом в джунглях, прогулки по окрестным рисовым полям и «охота за предметами», уроки балийских целителей и живопись растительными красками, изготовление шоколада и экологическое садоводство, знакомство с ночной флорой и фауной и запуск балийских воздушных змеев.
Также К услугам гостей Прачечная/химчистка, видеосалон, библиотека, сувенирный магазин, бутик, конференц-зал, бесплатный трансфер до Убуда.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: