назад

Mulia Villas 5*

Лучшие спецпредложения отеля
Mulia - индонезийская цепочка отелей класса люкс.  Отель был открыт в декабре 2012 года и, по сути, состоит из трех частей: The Mulia, Mulia Resort и Mulia Villas.

Mulia Villas (108 вилл) - виллы со своей отдельной территорией расположены на холме, откуда открывается вид на океан.
Все гости могут пользоваться основной территорией отеля, пляжем, бассейнами и ресторанами, которые расположены в центральной части гостиницы - на территории Mulia Resort.  А гости вилл и  отеля The Mulia могут также пользоваться теми ресторанами и бассейнами, которые находятся на территории комплекса вилл и на территории отеля-бутика.

Особенности отеля:
- огромная территория, где все предусмотрено для отдыха как всей семьей, так и веселой компанией
- в гостинице много новинок современной техники и оборудования
- свой хороший  белоснежный пляж

В комплексе:
5 ресторанов (международная, средиземноморская, азиатская, японская кухня)
Заказ еды и напитков в номер - круглосуточно
СПА центр
4 бара
3 бассейна, детский бассейн
Приватные кабаны для отдыха у бассейна (за дополнительную плату)
Бизнес-центр
Детский Клуб открыт с 9 до 18 (бесплатно)
Няня по требованию (за отдельную плату)
Прачечная и Химчистка
2 открытых теннисных корта (твердое покрытие)
Спотрзал, открыт с 6 утра до 22:00
Беспроводный Интеренет (бесплатно на всей территории отеля)
Свой дежурный врач (круглосуточно)
Ночной Клуб ZJ (c 21:00 до 3 утра): живая музыка и DJ - каждый вечер
Курение разрешено только в специальных номерах для курящих, и при этом только на балконе таких номеров. Если Вы, нарушаете политику отеля, то в Ваш счет будет добавлена сумма штрафа.
Залы для конференций: 15 и один зал Grand Ball Room
3 часовни для проведения свадебных церемоний
Услуги флориста

В отдалении от океана,  на холме позади основной территории  расположен комплекс роскошных вилл Mulia Villas.. Стильные интерьеры украшены красивой мебелью, цветами  в изящных вазах и элегантными аксессуары. Комнаты наполнены светом, благодаря большим панорамным окнам. Просторные ванные комнаты отделаны светлым мрамором и имеют выход в небольшой сад. На виллах с одной спальней может проживать небольшая семья или проводить свой медовый месяц молодожены. Есть виллы с 2 спальянями, рассчитанные на большую семью или компанию, а есть Mulia Mansion — роскошный двухэтажный дом c шестью спальнями. Со второго этажа открываются завораживающие виды на океан и на прекрасные сады отеля. Вечером отсюда можно наблюдать, как солнце медленно опускается за горизонт, окрашивая небо в желто-красный цвет и оставляя за собой легкую дымку. Провести вечер лучше всего в одном из великолепных ресторанов курорта The Mulia. А если не хочется покидать свою виллу, можно поужинать в гостиной или на уютной террасе у бассейна. Гости эксклюзивного комплекса Mulia Villas пользуются всеми услугами курорта The Mulia, при этом в их распоряжении отдельный ресторан, салон и библиотека. А тем, кто останавливается в грандиозной Президентской вилле и в Mulia Mansion, предоставляются услуги персонального камердинера.

Ресторан для гостей  вилл:
Living Room Международная 07:00-23:00
Изысканное комфортабельное многофункциональное пространство библиотеки, лаунжа и ресторана  находится на территории Mulia Villas.  В этом райском уголке Вы можете наслаждаться покоем весь день.  Ресторан открыт только для гостей вилл и для гостей люксов The Mulia.

Описание вилл:

1-Bedrom Villa Garden View
Кол-во: 54 | Размер: 505.00 m2| Спальни: 1 |
Проживание: 2 взрослых  + 1 ребенок 
Интерьеры как будто сливаются воедино с открытым пространством.  Ухоженный сад с просторной гостиной-беседкой, бассейн 4х10м с установкой для гидротерапии, вид в сад.  Жилая часть  виллы - 174 кв м, здесь находятся просторная спальная комната с зоной гостиной  и письменным столом, отдельная гардеробная и ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом.  Есть также кухня-кладовая с большим холодильником, плитой и микроволновкой.  


1-Bedroom Villa Ocean View
Кол-во: 35 | Размер: 505.00 m2| Спальни: 1 |
Проживание:  2 взрослых + 1 ребенок 
Вилла абсолютно такая же, только имеет вид на океан. Вилла расположена на холме за основной территорией комплекса и вид на океан не открытый. До пляжа добираются на багги.


Family Villa Garden View
Кол-во: 9 | Размер: 600.00 m2| Спальни: 2 |
Проживание: 4  взр + 1 реб 
Очень светлые, уютные и просторные виллы с видом в сад.  
Ухоженный садик с   открытой гостиной, бассейн 4х10м с установкой для гидротерапии.    На территории виллы находятся два павильона,  отдельные для каждой из двух спален. Главная спальня - с большой двуспальной кроватью, с гостиным уголком и письменным столом, отдельная гардеробная и ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом.  Вторая спальня - несколько меньше, с двумя односпальными кроватями и своей ванной комнатой.  На территории виллы есть также кухня-кладовая с большим холодильником и плитой и небольшая комната для прислуги.

Family Villa Ocean View
Кол-во: 6 | Размер: 600.00 m2| Спальни: 2 |
Проживание с детьми: разрешено | Вместимость: 4 человека
Такая же вилла, но с видом на океан (сквозь территорию комплекса).


2-Bedroom Villa Garden View
Кол-во: 1 | Размер: 1010.00 m2| Спальни: 2 |
Проживание:: 4 человека  + 1 реб
Очень светлые, уютные и просторные виллы с видом в сад.  
Ухоженный садик с   открытой гостиной, бассейн 4х10м с установкой для гидротерапии.    На территории виллы находятся два павильона,  отдельные для каждой из двух спален.
Оба павильона одинаковые - в каждом из них расположена просторная спальня  с гостиным уголком и письменным столом, отдельная гардеробная и ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом.  В первой спальне - двуспальная кровать, во второй - две отдельные кровати (которые при желании можно сдвинуть).  На территории виллы есть также кухня-кладовая с большим холодильником и плитой. 
Дополнительно – услуги дворецкого.

2-Bedroom Villa Ocean View
Кол-во: 1 | Размер: 1010.00 m2| Спальни: 2 |
Проживание: 4 взр + 1 реб 
Такая же вилла, но с видом на океан (сквозь территорию комплекса).


Presidential Villa
Кол-во: 1 | Размер: 3300.00 m2| Спальни: 3 |
Проживание: 6 взр + 1 реб 
Шикарная вилла для  статусных клиентов или большой семьи.  Вид на океан через территорию комплекса.  Отдельный подъезд, к вилле приставлен персональный дворецкий, охрана и электромобиль (который в любой момент может подвезти гостей в ресторан, к бассейну или к пляжу).  Просторная вилла состоит их трех отдельных павильонов, стоящих буквой П вокруг бассейна размером  20х14 м,  с установкой для гидротерапии и с джакузи.   В главном павильоне  на первом этаже - прихожая с высокими потолками, столовая на 10 персон с примыкающей к ней кухней (есть большой холодильник, плита), уютная гостиная с мягкими диванами.  Во дворе перед бассейном - еще одна гостиная на свежем воздухе и открытая обеденная зона.  На втором этаже главного павильона  находится основная спальня с прилегающим к ней кабинетом и великолепной ванной комнатой с джакузи (с видом на океан) и парной нового поколения. Балкон с видом на океан. Банные принадлежности и косметика - от Salvatore Ferragamo.  Еще два одинаковых одноэтажных павильона находятся по обе стороны от бассейна - это одинаковые виллы-спальни (в обеих спальнях  - двуспальные кровати), с просторной ванной комнатой, душевой кабиной,  дополнительным душем на открытом воздухе.   На территории виллы есть также маленькая комната для прислуги (без окон; из мебели есть только кровать).

В виллах:
Джакузи
55' телевизор
Приватный  бассейн с установкой для гидротерапии
Кофе-машина для эспрессо
Дополнительный душ на открытом воздухе
Услуги дворецкого - круглосуточно
Кухня-кладовая с большим холодильником, плитой и микроволновкой
утюг и гладильная доска (бесплатно) - по запросу
порт для i-pod
Послеобеденный чай в The Living Room
Кондиционер
Телефон
Сейф
Халат и тапочки
Фен

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: