назад

The Mulia Bali 5*

Лучшие спецпредложения отеля
The Mulia один из отелей комплекса Mulia,  находится на самом берегу океана и включает в себя стильные, элегантно обставленные люксы. К услугам гостей отдельный бассейн, уютный салон и ресторан.

Mulia - индонезийская цепочка отелей класса люкс.  Отель был открыт в декабре 2012 года и, по сути, состоит из трех частей: The Mulia, Mulia Resort и Mulia Villas.

Mulia Resort (526 номеров) – основной  и самый  большая из трех отелей, занимает центральную часть комплекса,
The Mulia (111 люксов)  - отель бутик, имеются только  номера-люксы (suites)
Mulia Villas (108 вилл) - виллы со своей отдельной территорией расположены на холме, откуда открывается вид на океан.
Все гости могут пользоваться основной территорией отеля, пляжем, бассейнами и ресторанами, которые расположены в центральной части гостиницы - на территории Mulia Resort.  А гости вилл и  отеля The Mulia могут также пользоваться теми ресторанами и бассейнами, которые находятся на территории комплекса вилл и на территории отеля-бутика.
Общее количество номеров 745
Особенности отеля:
- огромная территория, где все предусмотрено для отдыха как всей семьей, так и веселой компанией
- в гостинице много новинок современной техники и оборудования
- свой хороший  белоснежный пляж

В комплексе:
5 ресторанов (международная, средиземноморская, азиатская, японская кухня)
Заказ еды и напитков в номер - круглосуточно
СПА центр
4 бара
3 бассейна, детский бассейн
Приватные кабаны для отдыха у бассейна (за дополнительную плату)
Бизнес-центр
Детский Клуб открыт с 9 до 18 (бесплатно)
Няня по требованию (за отдельную плату)
Прачечная и Химчистка
2 открытых теннисных корта (твердое покрытие)
Спотрзал, открыт с 6 утра до 22:00
Беспроводный Интеренет (бесплатно на всей территории отеля)
Свой дежурный врач (круглосуточно)
Ночной Клуб ZJ (c 21:00 до 3 утра): живая музыка и DJ - каждый вечер
Курение разрешено только в специальных номерах для курящих, и при этом только на балконе таких номеров.. Если Вы, нарушаете политику отеля, то в Ваш счет будет добавлена сумма штрафа.
Залы для конференций: 15 и один зал Grand Ball Room
3 часовни для проведения свадебных церемоний
Услуги флориста

Лаунж The Lounge at The Mulia Международная кухня 07:00-23:00
Концепция жилого пространства, совмещающего в себе уютную библиотеку, шикарный лаунж и эксклюзивный зал для завтрака, обедов и ужинов.  Вид на океан.  Ресторан открыт только для гостей The Mulia  и для гостей вилл Mulia Villas.

Курорт The Mulia гордится своей великолепной кухней. Даже самые притязательные гости оценят богатейшее разнообразие блюд и высочайший уровень сервиса изысканных ресторанов отеля.  SPA-центр предложит индивидуальные программы, способствующие оздоровлению, а также поднятию жизненного тонуса. Кстати сказать, The Mulia — идеальное место для празднования масштабных событий. В частности, это одно из лучших мест для медового месяца. В The Mulia можно провести церемонию бракосочетания. Для этого здесь есть специальная часовня, находящаяся на территории живописного парка.


Описание номеров:

The Baron Suite Garden View
105.00 m2
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок
Эксклюзивные детали интерьера подчеркивают статусность и престиж постояльцев номера. Просторная комната с отдельной гардеробной и изящной светлой ванной комнатой, где есть отдельная душевая кабина и отдельный туалет.  Балкон с джакузи и кроватью для отдыха, вид в сад.  Гости этих номеров  могут пользоваться огромным количеством привилегий отеля-бутика: услуги дворецкого - круглосуточно, послеобеденный чай накрывается в The Lounge, пользование  отдельным бассейном - только для гостей бутик-отеля.

The Baron Suite Ocean View
105.00 m2
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок
Такой же номер как The Baron Suite Garden View, только с видом на океан.


The Earl Suite Garden View
130.00 m2
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок
Внутренние помещения и открытые пространства этого люкса идеально подходят  для отдыха и  активного времяпрепровождения.  К просторной элегантной спальне примыкает гостиная с диваном и обеденным столом (а также дополнительным гостевым туалетом).  В номере два телевизора дюймом 55' .  Просторная ванная комната с душевой кабиной и отдельным туалетом.  Отдельная гардеробная. Прекрасный балкон с джакузи и кроватью для отдыха.  Гости могут пользоваться огромным количеством привилегий отеля-бутика: услуги дворецкого - круглосуточно, послеобеденный чай накрывается в The Lounge, пользование своим отдельным бассейном - только для гостей этого отеля.

The Earl Suite Ocean View
130.00 m2|
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок
Такой же номер как The Earl Suite Garden View, но имеет вид на океан.
 Эксклюзивные номера

The Baron Ocean Suite Lagoon
Кол-во: 4 | Размер: 105.00 m2
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок
Просторная комната с отдельной гардеробной и изящной светлой ванной комнатой, где есть отдельная душевая кабина и отдельный туалет.  Все номера этой категории находятся на первом этаже. С балкона открывается прекрасный вид на океан и имеется выход в свой бассейн (5х5 м), а также выход в бассейн, который находится между корпусом The Mulia и пляжем (выход в этот дополнительный бассейн имеют только номера категории Lagoon).  Гости этих номеров могут пользоваться огромным количеством привилегий:  услуги дворецкого - круглосуточно, послеобеденный чай накрывается в The Lounge, пользование своим отдельным бассейном - только для гостей бутик-отеля.


The Earl Suite Ocean View Lagoon
Кол-во: 5 | Размер: 130.00 m2| 
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок
Внутренние помещения и открытые пространства этого люкса идеально подходят и для отдыха и для активного времяпрепровождения.  К просторной элегантной спальне примыкает гостиная с диваном и обеденным столом (а также дополнительным гостевым туалетом).  В номере два 55' телевизора.  Просторная ванная комната с душевой кабиной и отдельным туалетом.  Отдельная гардеробная. Все номера этой категории находятся на первом этаже. С балкона открывается прекрасный прямой вид на океан и имеется выход в свой бассейн (7х5 м), а также выход в бассейн, который находится между корпусом The Mulia и пляжем.  (выход в этот дополнительный бассейн имеют только номера категории Lagoon). Гости могут пользоваться огромным количеством привилегий: услуги дворецкого - круглосуточно, послеобеденный чай накрывается в The Lounge, пользование своим отдельным бассейном - только для гостей бутик-отеля.


The Marquess Suite Ocean View
Кол-во: 4 | Размер: 296.00 m2| Спальни: 2 |
Максимальное размещение: 4 взрослых + 1 ребенок
Красноречивые интерьеры говорят сами за себя.  Огромный номер состоит из спальни с двуспальной кроватью и санузлом, спальня с двумя кроватями и санузлом, между спальнями находится гостиная с диваном, обеденным столом и гостевым туалетом.  Из всех трех помещений есть выход на длинный просторный балкон с джакузи, обеденным столом и софой для отдыха.  С балкона открывается прекрасный прямой вид на океан.   Также есть кухня с большим холодильником и плитой. Номер обслуживает персональный дворецкий (24 часа в сутки).  Матрасы для этих номеров заказаны специально в фирме Kluft, тончайшее (1000 нитей) белье тоже делается на заказ.  Банные принадлежности и косметика - от Salvatore Ferragamo.


The Marquess Suite Ocean View Lagoon
Кол-во: 1 | Размер: 296.00 m2| Спальни: 2 |
Максимальное размещение: 2 взрослых + 1 ребенок
Красноречивые интерьеры говорят сами за себя.  Огромный номер состоит из спальни с двуспальной кроватью и санузлом, спальни с двумя кроватями и санузлом, между спальнями находится гостиная с софой, обеденным столом и гостевым туалетом.  Из всех трех помещений есть выход на длинный просторный балкон с джакузи, обеденным столом и софой для отдыха.  С балкона открывается прекрасный прямой вид на океан и имеется выход в свой бассейн (12х5 м), а также выход в бассейн, который находится между корпусом The Mulia и пляжем.  (выход в этот дополнительный бассейн имеют только номера категории Lagoon). Также есть кухня с большим холодильником и плитой. Номер обслуживает персональный дворецкий (24 часа в сутки).  Матрасы для этих номеров заказаны специально в фирме Kluft, тончайшее (1000 нитей) белье тоже делается на заказ. Банные принадлежности и косметика - от Salvatore Ferragamo.

В номерах: 
Банные принадлежности от Aroma Therapy Associate UK
Кондиционер
Телефон
Фен
Балкон с джакузи
Халат и тапочки
Утюг и гладильная доска (бесплатно) - по запросу
Сейф
порт для i-pod


Заселение The Mulia в 15:00, выезд до 12:00
Поздний выезд до 18:00 по цене 50% от стоимости за сутки.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: