назад

Grand Hyatt Bali 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Grand Hyatt Bali расположен у пляжа, на восточном побережье острова Бали – Нуса Дуа.
     Колоритный курортный отель Grand Hyatt Bali  раскинулся среди цветущей тропической зелени и лотосовых водоемов – в самой фешенебельной части острова Бали, на восточном побережье Нуса Дуа, омываемом изумрудными водами Индийского океана.
Grand Hyatt Bali предлагает совместить экзотические балийские традиции, высококлассное обслуживание компании Hyatt® и разнообразие развлечений для всех возрастов в непринужденной атмосфере.
     В отеле 648 комфортабельных номеров следующих категорий. В отеле создан Клубный уровень Hyatt Hotels Grand Club® с дополнительными привилегиями и услугами (личный консьерж). Также гостям Клубного уровня предоставлен VIP-доступ в Клубную гостиную Exclusive Grand Club Lounge, где сервированы континентальные завтраки, в течение дня предлагают прохладительные напитки, по вечерам подают коктейли. Во всех номерах отеля – фирменный дизайн Hyatt®, дополненный предметами декора балийского стиля; полы выложены мрамором и тиковым деревом. Окна и меблированные балконы выходят на ландшафтные сады, лагуну или на Индийский океан..
     На территории Grand Hyatt Bali находится СПА-центр Kriya Spa (kriya в переводе санскрита означает «ритуал»), основанный на четырех целительных обычаях острова Бали (гармония, очищение, энергия, блаженство). Kriya Spa создан в традициях местного зодчества и включает 24 СПА-виллы, окруженные тропическими садами. Каждая вилла состоит из двух крытых СПА-зон, зоны релаксации Bale и приватной зоны гидротерапии открытой формы с бассейном и особой дизайнерской ванной. Kriya Spa предлагает гостям спектр оздоровительных программ и услуг по уходу за внешностью: различные виды массажей (в том числе, аюрведические, балийский «массаж воина», йога-массаж); омолаживающие процедуры для ухода кожей лица и тела (маски, скрабы и обертывания).
     Во время процедур Kriya Spa использует натуральные ингредиенты (мед, кофе, ваниль, тропические фрукты, целебные травы, морские соли и водоросли). Также в Grand Hyatt Bali открыт салон красоты и оздоровительный центр с фитнес-клубом Bay Club Fitness and Health Center с двумя бассейнами (один – ледяной), джакузи, сауной, парной, массажными душевыми, тренажерным залом, студией аэробики, двумя крытыми площадками для сквоша и террасой для принятия солнечных ванн.
     Grand Hyatt Bali располагает 5 открытыми бассейнами свободной формы (в том числе, спортивно-плавательным бассейном 25 м длиной); тремя освещаемыми теннисными кортами. В отеле работает галерея магазинов и экскурсионное бюро. На территории Grand Hyatt Bali создана аутентичная деревенская площадь Pasar Senggol с ночным рынком. Здесь проходят культурные шоу-программы и выставки местных мастеров, гости могут познакомиться с традиционным укладом, продегустировать местные блюда, научиться балийским танцам и приобрести сувениры. Также для гостей – настольный теннис, гольф (гольф-клуб Bali Golf & Country Club с полем на 18 лунок находится в 5 минутах ходьбы от отеля). На пляже предложены водные виды спорта: катамараны, каноэ, водные лыжи, парасейлинг, дайвинг, сноркелинг, виндсерфинг; рыбная ловля.
     В Grand Hyatt Bali созданы условия для размещения с детьми; в номерах предусмотрен фирменный детский комплект VIB с предметами ухода за ребенком; есть детские кроватки. Открыт детский центр Camp Nusa, где маленьким гостям 3-12 лет предлагают спектр развлечений (спортивные игры, кормление тропических рыбок, знакомство с балийским искусством и многое другое). Предлагаются услуги няни (по запросу).
     Рестораны и бары отеля:
     Ресторан Waterfront сервирует подлинные блюда балийской кухни.
     Итальянский ресторан Salsa Verde находится у сверкающего бассейна.
     Ресторан Nampu с суши-баром специализируется на японских рецептах.
     В кафе Garden Café предложены популярные блюда азиатской и европейской кухонь.
     В саду на рыночной площади Pasar Senggol сервируют ужины под открытым небом.
     Романтический бар Salsa, расположился на крыше одного из зданий отеля. Предлагаются услуги по организации коктейльных вечеринок.
     Лобби-гостиная Pesona Lounge подходит для встреч в сопровождении «живой» музыки.
     В баре у бассейна Poolside подают итальянские блюда, тропические коктейли и прохладительные напитки в непринужденной обстановке.
     Grand Hyatt Bali предлагает услуги по организации свадебных торжеств (возможно проведение торжественной церемонии в тропических садах отеля, на пляже или в вилле) и специальные программы для молодоженов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: