назад

Karma Kandara 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель расположен у пляжа побережья Нуса Дуа, на восточном побережье полуострова Букит, в южной части острова Бали.
     Светлые виллы курортного отеля Karma Kandara, окаймленные тропическими садами с тропинками, лотосовыми водоемами и мостиками, раскинулись на высоте 85 м — на вершине известнякового холма, у пляжа восточного побережья полуострова Букит, омываемого теплыми водами Индийского океана, — на самом юге острова Бали.
     Karma Kandara — это высокие стандарты роскоши и гостеприимства: удобное расположение на фешенебельном побережье, все условия для релаксации и знаменитый СПА-сервис. 
     В отеле 47 комфортабельных вилл следующих категорий.В этническом дизайне вилл использованы натуральные материалы: мебель из тикового и ротангового дерева, мрамор. Декор дополнен местными артефактами и изделиями ручной работы местных мастеров; ванные комнаты имеют полуоткрытую форму (в номерах категории Luxury Pool Villa — крытые и открытые душевые); на кухнях — бытовая техника фирмы SMEG (Италия). Просторные меблированные террасы выходят к частным тропическим садам с видами на Индийский океан.
     В виллах предусмотрены условия для размещения с детьми.. Открыт детский клуб Karma Kids Club, где маленьким гостям предложена программа игр и развлечений. Предлагаются услуги няни (по запросу). 
     Отель располагает открытым бассейном с морской водой. Для гостей — гольф (поле находится неподалеку от священного вулкана Gunung Agung), экскурсии (в том числе — обзорная экскурсия на вертолете). На пляже открыт пляжный клуб Nammos Beach Club, где предложены водные виды спорта — сноркелинг, дайвинг, виндсерфинг, катамараны, скоростные катера. Организованы морские прогулки и сноркелинг-туры вокруг острова Бали и к соседним островам, в прибрежных водах можно увидеть черепах, тропических рыбок и скатов. Гости могут посетить типичный рыбный рынок Jimbaran; один из самых почитаемых храмов — Pura Luhur, возведенный на вершине скалы в XI веке (в 10 минутах езды от отеля). 
     Отель располагает СПА-центром Spa Shacks & Healing Huts с застекленной сауной и СПА-кабинетами, где, в сопровождении специально подобранной музыки, предложен спектр оздоровительных программ и услуг, основанных на азиатских методиках и целебных яванских СПА-ритуалах. Среди массажей — балийский массаж, рейки, массаж горячими камнями. Для ухода за кожей лица и тела Spa Shacks & Healing Huts применяет маски, скрабы и обертывания с использованием коллагена и натуральных ингредиентов (алоэ, папайя, мед, йогурт, розовая вода, ароматические масла, морские соли, водоросли, кристаллы кварца). Предложены услуги салона красоты (профессиональный маникюр, педикюр, дизайн ногтей). Открыт современно оборудованный тренажерный зал; проводятся ежедневные занятия йогой и пилатес. 
     Рестораны и бары отеля:
     В ресторане открытой формы di Mare (в переводе с итальянского — «Океан»), расположенном на вершине утеса, предложено сезонное fusion-меню a la carte от шеф-повара — с блюдами средиземноморской кухни, свежими местными морепродуктами и азиатским уклоном. Винный погреб ресторана хранит 3000 бутылок вин.
     Под травяной крышей пляжного клуба с устричным баром Nammos Beach Club подают средиземноморские блюда, фирменные коктейли, ликеры, шампанское и прохладительные напитки. Здесь же для гостей — отдельные павильоны, 2 лужайки — для ужинов на свежем воздухе.
     В гостиной марокканского стиля с баром Temple Lounge представлены легкие блюда средне-азиатской кухни, коктейли и кальяны.
     Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: