назад

Harbour Grand Hong Kong 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Сияющий небоскреб Harbour Grand Hong Kong, возвышается на пересечении трех районов — Causeway Bay, Wanchai и Central, известных своими фешенебельными торговыми центрами и представительствами международных компаний, в самом центре города—острова Гонконг, у морской гавани Виктория (Victoria Harbour). Harbour Grand Hong Kong, Гонконг, с видом на нефритовые воды Южно-Китайского моря предлагает гостям истинно азиатскую изысканность и безупречный сервис. Здание отеля безукоризненно вписывается в урбанистический ансамбль мегаполиса. Дизайн интерьеров с насыщенной цветовой палитрой желтых, сиреневых и пурпурных тонов сочетает классические формы с азиатским декором.
     Harbour Grand Hong Kong, — прекрасно подходит для деловых поездок и знакомства с этим уникальным городом.
     В отеле 828 комфортабельных номера следующих категорий.
     Отель располагает СПА-центром с кабинетами, где предложены программы и услуги по уходу за здоровьем и внешностью, антистрессовые процедуры и СПА-методики для восстановления баланса организма (в том числе — различные виды массажей). Также открыт оздоровительный клуб с сауной, парной и современно оборудованным тренажерным залом (предлагаются услуги личного тренера)..
     Отель располагает открытым бассейном с подогревом длиной 27 м и с видом на гавань Виктория; есть джакузи. Предлагаются обзорные экскурсии по Гонконгу, также гости могут воспользоваться услугами консьержа (бронирование мест в рестораны).
Ресторан с гостиной и баром Le 188° с трех сторон окружен окнами от пола до потолка с поистине впечатляющим видом на бурлящий Гонконг и предлагает замечательное меню европейской кухни.
     Рестораны и бары отеля:
    
В баре Oyster при ресторане Le 188° — романтичная атмосфера и великолепный выбор легких блюд из свежайших морепродуктов, а также — напитки и редкие сорта чая.
     Ресторан Kwan Cheuk Heen изысканно комбинирует рецепты традиционной и современной китайской кухонь в удивительное меню с сезонными блюдами. Предлагается организация приватных ужинов в отдельном зале ресторана.
     Кафе Harbour Grand с видом на бассейн открыто в течение дня — на завтрак сервирован обильный шведский стол; ужин a la carte предлагает лучшие блюда китайской, индийской, тайской и международной кухонь, дополненные местными винами и легкими напитками. Здесь приятно выпить послеобеденный чай, выбрать особый сорт мороженого, попробовать деликатесы из свежайших морепродуктов — от устриц и лобстеров до супа из акульих плавников.
     Ресторан японской кухни Nagomi специализируется на суши, сашими и тэмпуре в созерцательной атмосфере дзен.
     Гостиная, расположенная в лобби отеля, — прекрасное место для неторопливых чаепитий и вечерних коктейлей под «живую» музыку. Именно здесь приготовляют фирменный коктейль Маргарита — экзотический, как и сам Гонконг, — с манго, клубникой, личи, персиком, малиной и голубикой. С октября на открытой террасе гостиной устраивается барбекю.
     Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: