назад

Grand Hyatt Hong Kong 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Grand Hyatt Hong Kong, один из лучших бизнес-отелей Гонконга, расположен в живописной бухте Виктория, рядом с международным выставочным центром, связанным с ним пешеходным тоннелем, в 39 км от международного аэропорта. Оптимальное месторасположение рядом с международным выставочным центром, функциональный и при этом необычайно выразительный дизайн, разнообразие услуг, современнейший спа-центр и высочайший уровень обслуживания создали отелю прекрасную репутацию среди деловых людей и высокопоставленных лиц из разных уголков нашей планеты. Из больших окон здания, выдержанного в современном стиле, открывается великолепный панорамный вид на бухту и город, который прекрасно дополняет современные интерьеры, построенные на искусном переплетении азиатского и западного стилей с использованием мрамора, дорогих тканей и лучших пород дерева.
     Всего в отеле 549 номеров различных категорий.
     Центр красоты и здоровья Plateau Spa, отмеченный многими международными наградами, включает открытый бассейн с подогревом, сауны, парные, 5 тренажерных залов, 400-метровую беговую дорожку, площадку для гольфа, 2 теннисных корта и 2 площадки для сквоша. Высокопрофессиональные сотрудники центра предлагают гостям широчайший выбор лечебно-оздоровительных программ на основе препаратов Carita, June Jacobs, Aescop и Decleor, включая различные виды массажа, рефлексологию, гидротерапевтические процедуры и процедуры для лица и тела.
     К услугам гостей отеля Grand Hyatt Hong Kong 7 ресторанов, 2 бара и ночной клуб:
    
Ресторан One Harbour Road специализируется на блюдах традиционной кантонской кухни. Дресс-код — Smart..
     В ресторане Grissini посетители смогут попробовать блюда традиционной итальянской кухни. Существенными дополнениями к изысканному меню выступают прекрасные итальянские вина и свежая выпечка. Дресс-код — Smart.
     Дизайн японского ресторана Kaetsu создан по проекту неподражаемого Джона Морфорда. Дресс-код — Smart.
     Ресторан Club JJ Thai & Grill сервирует блюда тайской кухни, дополненные широким выбором винного погреба. Дресс-код — Smart Casual.
     Ресторан Tiffin приглашает гостей насладиться великолепными десертами под аккомпанемент фортепьяно или ритмичной джазовой музыки. Дресс-код — Smart Casual.
     Ресторан Grand Café, оформленный в стиле Ар Деко, удивляет посетителей панорамными видами на гавань и город и предлагает блюда международной кухни. Дресс-код — Smart Casual.— У бассейна расположен ресторан The Grill. Дресс-код — Casual.
     Ночной клуб Club JJ’s со времени своего основания в 1989 году завоевал признание самых разных знаменитостей. Дресс-код — Casual.
     Интерьеры бара Tiffin Lounge оформлены в викторианском стиле. Дресс-код — Smart Casual.
     Champagne Bar, лежащий в лобби отеля, является одним из наиболее популярных мест гостиницы. Внутреннее убранство бара, сочетающее ткани красных оттенков и деревянную отделку, стилизовано под традиционное парижское кафе 20-х годов прошлого века. По вечерам в баре звучит джазовая музыка. Дресс-код — Smart.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: