назад

Mandarin Oriental Hong Kong 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Величавое здание отеля Mandarin Oriental Hong Kong, обращенное своим фасадом на красивейшую гавань Виктория, возвышается в самом сердце Гонконга. По соседству с ним размещены искрящиеся витрины модных бутиков, манящие своими ароматами роскошные рестораны, сияющие неоновыми огнями развлекательные центры и многочисленные небоскребы, где находятся офисы корпораций и крупнейших компаний.
     Всего в отеле 502 номера различных категорий.Интерьеры номеров оформлены в современном стиле, эффектно сочетающем вычурное восточное убранство и технологические изыски.
     Центр красоты и здоровья Mandarin Spa предлагает гостям открытый бассейн, тренажерный зал, 8 процедурных кабинетов (включая 2 Suite), в каждом из которых гидротерапевтический душ и ванна, аюрведический кабинет, гидротерапевтический кабинет, бассейн Kneipp, душевые виши, китайские паровые бани, парикмахерскую и разнообразные лечебно-оздоровительные программы, основанные на восточных традициях.
     К услугам гостей также 2 открытых бассейна, теннисные корты, расположенные в отеле Excelsior, парусный спорт, походы в горы и поля для гольфа – в получасе езды от гостиницы.
     Для детей: Услуги няни (по дополнительному запросу). Также маленьким гостям отель предлагает подарки по прибытии, меню в ресторанах отеля, детские фильмы и книги, а также многое другое..
     Рестораны и бары отеля:
     Гастрономический ресторан Pierre очаровывает гостей изысканными блюдами французской кухни от шеф-повара Пьера Ганэра, получившего 3 звезды в гиде Мишлен, и великолепной панорамой, открывающейся с 25-го этажа.
     В баре Mandarin Grill + Bar гости имеют возможность понаблюдать за процессом приготовления блюд, а также попробовать блюда, приготовленные на гриле и разнообразные легкие закуски. Дизайн этого места создан по эскизам сэра Теренса Конрана и помогает с наилучшей стороны раскрыть талант шеф-повара Сары Бригель, сочетающей кулинарные традиции разных народов мира.
     В ресторане Man Wah, расположенном на 25-ом этаже и украшенном в восточном стиле, сервируют блюда кантонской и местной кухни.
     Кафе Cafe Causette, погружающее гостей в мир высокого стиля и грациозной элегантности, предлагает широкий выбор легких закусок, домашней выпечки, а также блюд азиатской и средиземноморской кухни.
     Для частных мероприятий отель предлагает гостиную Krug Room, сочетающую нестандартное убранство и блюда международной кухни.
     По соседству с лобби располагается бар Clipper Lounge, где в течение дня можно попробовать самые разные напитки и закуски.  
     Экзотические коктейли и восточные закуски ждут гостей завораживающего бара M Bar, также лежащего на 25-ом этаже.
     Атмосфера частного клуба, британская кухня и одна из самых больших в мире коллекций виски отличают бар Chinnery Bar.
     Традиционное место для деловых ленчей и встреч бизнесменов, Captain’s Bar приглашает гостей попробовать разнообразные напитки и закуски и насладиться струящейся живой музыкой.
     Настоящий рай для сладкоежек кафе Cake Shop предлагает невиданный выбор тортов, пирожных и других сладостей.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: