назад

The Langham Hong Kong 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Респектабельный отель The Langham Hong Kong, возвышается в самом сердце района Tsimshatsui в окружении шикарных бутиков, баров и ресторанов туристического центра полуострова Каулун, неподалеку от исторического причала Star Ferry, делового и финансового центра Гонконга. The Langham Hong Kong, является единственным членом престижной отелем в Гонконге, принадлежащим престижной цепочке The Leading Hotels of the World.
     Отель располагает комфортабельными номерами различных категорий. Дизайн выдержан в современном минималистском стиле и дополнен китайским орнаментальным текстилем; в спальнях — фирменные кровати Blissful Bed; из панорамных окон открываются виды на ландшафтный сад отеля или на район Tsimshatsui. Отель располагает Клубным уровнем The Langham Club. Для гостей номеров категорий The Langham Suite, Vogue Suite, Premier Suite предоставляются дополнительные привилегии и услуги, доступ в Клубную гостиную Club Lounge с Wi-Fi, где сервируется континентальный завтрак, в течение дня предложены закуски и напитки, по вечерам подают коктейли.
     The Langham Hong Kong располагает оздоровительным клубом, расположенным на верхнем этаже, — с джакузи, сауной, парной, фитнес-центром и СПА-кабинетами. Для гостей предложены различные виды массажей; обслуживание для пар, комплексы на основе азиатских и западных методик, включая — китайскую акупунктуру и СПА-услуги по уходу за кожей лица и тела (маски, обертывания) с использованием натуральных ингредиентов и экстрактов, косметики Decleor.. Круглосуточный фитнес-центр современно оборудован (предлагаются услуги личного тренера).
     Отель располагает открытым бассейном с подогревом и патио для принятия солнечных ванн, расположенными на крыше отеля (для гостей — закуски, коктейли и прохладительные напитки). Для организации своего досуга гости могут воспользоваться услугами консьержа. Неподалеку от отеля находятся множество ресторанов, баров, магазинов и музеев (к примеру, Музей Космоса с планетарием Space Museum). Здесь же — Музей искусства Гонконга Hong Kong Museum of Art — с обширным собранием произведений декоративно-прикладного искусства, начиная с XVI века (каллиграфия, живопись, текстиль, изделия из нефрита, бронзы и бамбука).
     Рестораны и бары отеля:
     Ресторан L’Eclipse с кухней открытого плана предлагает эклектичное меню — с китайскими, азиатскими и европейскими блюдами.
     В гастрономическом ресторане T’ang Court, отмеченном двумя звездами Michelin, подают классические деликатесы кантонской кухни.    
     Обновленный ресторан The Bostonian специализируется на морепродуктах, стейках по северо-американским рецептам и предлагает обширную карту вин.
     В ресторане нью-йоркского стиля Main St. Deli, расположенном в лобби отеля, представлена свежая выпечка, сэндвичи и легкие блюда.
     В уютной гостиной Palm Court подают закуски, коктейли и шампанское, а по вечерам звучит легкая «живая» музыка. После полудня сервирован традиционный чай The Langham Afternoon Tea — с пирожными, булочками и сэндвичами, различными сортами чая и кофе, ликерами и фирменными коктейлями. 
     Суббота и воскресенье — время женского «розового» чаепития Pretty in Pink — с эклерами, облитыми розовым шоколадом, заварными булочками с клубничным кремом и розовыми трюфелями.
     Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств, а также специальные программы для молодоженов.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: