Лучшие спецпредложения отеля
Это первый отель всемирно известной цепочки Four Sesons во Вьетнаме (бывший отель The Nam Hai). В декабре 2016 года в отеле завершена реновация. Four Seasons The Nam Hai расположен в местечке Хойан, в 30 км южнее известного курортного города Дананг, на берегу Южно-Китайского моря. Представляет собой комплекс отдельно стоящих вилл и частных резиденций, окруженных садом. Виллы имеют вид на море и декорированы в современном стиле, сочетающем минималистические тенденции и традиции страны, построены по образцу традиционных вьетнамских садовых домиков, характерными элементами которых являются черепичные крыши и отделка натуральным деревом. Большие террасы обращены к морю, внутреннее пространство вилл имеет три уровня с приподнятой платформой в центре, где расположена спальня и отдельно стоящая ванна. Виллы декорированы в современном стиле, сочетающем минимализм и национальный вьетнамский колорит.
Часть вилл (40) располагает собственными бассейнами.. Восемь семейных вилл оборудованы отдельными комнатами для детей.
К услугам гостей - прекрасный оздоровительный центр, разнообразие спортивных мероприятий, кулинарная академия, новая спа-концепция, замечательные рестораны и бары.
Расположение
Отель расположен рядом с пляжем Ha My (1 км), на центральном побережье Вьетнама, в 10 км к северу от города Хойан, в 30 минутах езды от международного аэропорта Дананг, в 1 часе 15 минутах полета от Ханоя и Хошимина, в 2 часах 45 минутах полета от Сингапура.
В отеле: 100 вилл, 2 ресторана (вьетнамская и азиатская кухни), бар, собственный песчаный пляж, 3 открытых бассейна, SPA-центр (массаж, ароматерапия, аюрведа, стоунтерапия, обертывания, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, теннисные корты, корт для бадминтона, баскетбольная площадка, конференц-зал (до 100 человек), библиотека, детский клуб, услуги няни, услуги консьержа. Неподалеку: гольф-поле (18 лунок), академия гольфа, дайвинг.
Виллы: 60 вилл категории One-bedroom villa и One-bedroom beach front villa, 13 – One-bedroom pool villa, 5 – Two-bedroom pool villa, 20 – Three-bedroom pool villa и Three-bedroom beachfront pool villa, вилла категории Four-bedroom pool villa, вилла категории Five-bedroom pool villa.
На вилле: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, стереосистема Bose, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, кофемашина Espresso, оборудование для приготовления чая, утюг и гладильная доска (по запросу), фен, халаты, тапочки. Все виллы имеют прямой вид на море и выход к собственному пляжу отеля.
Описание номеров
One-bedroom villa (80 кв. м): терраса с гостиной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной и ванной (кровать “king-size”), гардеробная, ванная комната с душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе.
One-bedroom beach front villa (80 кв. м): терраса с гостиной на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной и ванной (кровать “king-size”), гардеробная, ванная комната с душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Дополнительно: DVD-плеер (по запросу). Парковка.
One-bedroom pool villa (250 кв. м): внутренний дворик, персональный бассейн, собственный сад, гостиная с обеденной зоной, кухня, спальня с кроватью “king-size” и ванной, ванная комната с душем на открытом воздухе, комната для прислуги. Дополнительно: DVD-плеер (по запросу), стиральная машина. Вилла состоит из нескольких павильонов. Спальня расположена в отдельном павильоне. Парковка. Услуги персонального камердинера. Гости данных вилл имеют особые привилегии.
Two-bedroom pool villa (400 кв. м): внутренний дворик, персональный бассейн, собственный сад, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни с кроватями “king-size” и ваннами, 2 ванные комнаты (душ на открытом воздухе), комната для прислуги. Дополнительно: DVD-плеер (по запросу), стиральная машина, микроволновая печь. Вилла состоит из нескольких павильонов. Спальни расположены в отдельных павильонах. Парковка. Услуги персонального камердинера. Гости данных вилл имеют особые привилегии.
Three-bedroom pool villa (520 кв. м, площадь внутреннего пространства – 348 кв. м): внутренний дворик, персональный бассейн (5 м х 15 м), собственный сад, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни с кроватями “king-size” и ваннами, 3 ванные комнаты (душ на открытом воздухе), комната для прислуги. Дополнительно: DVD-плеер (по запросу). Вилла состоит из нескольких павильонов. Спальни расположены в отдельных павильонах. Парковка. Услуги персонального камердинера. Гости данных вилл имеют особые привилегии.
Three-bedroom beach front pool villa (520 кв. м): внутренний дворик, персональный бассейн, собственный сад, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни с кроватями “king-size” и ваннами, 3 ванные комнаты (душ на открытом воздухе), комната для прислуги. Дополнительно: DVD-плеер (по запросу), стиральная машина, микроволновая печь. Вилла состоит из нескольких павильонов. Спальни расположены в отдельных павильонах. Парковка. Услуги персонального камердинера. Гости данных вилл имеют особые привилегии.
Four-bedroom pool villa (590 кв. м): внутренний дворик, персональный бассейн, собственный сад, гостиная с обеденной зоной, кухня, 4 спальни с кроватями “king-size” и ваннами, 4 ванные комнаты (душ на открытом воздухе), комната для прислуги. Вилла состоит из нескольких павильонов. Спальни расположены в отдельных павильонах. Парковка. Услуги персонального камердинера. Гости данной виллы имеют особые привилегии.
Five-bedroom pool villa (600 кв. м): внутренний дворик, персональный бассейн, собственный сад, гостиная с обеденной зоной, кухня, 5 спален с кроватями “king-size” и ваннами, 5 ванных комнат (душ на открытом воздухе), комната для прислуги. Дополнительно: DVD-плеер (по запросу), стиральная машина, микроволновая печь. Вилла состоит из нескольких павильонов. Спальни расположены в отдельных павильонах. Парковка. Услуги персонального камердинера. Гости данной виллы имеют особые привилегии.
Рестораны и бары
Cafe Nam Hai – ресторан предлагает блюда международной, азиатской и индийской кухни.
Lá Sen – ресторан расположен на пляже, предлагает традиционные блюда вьетнамской кухни.
The Bar – современный бар, украшенный многочисленными свечами. Широкий выбор напитков.
Beach Bar - новый бар на пляже с подвесными креслами, DJ и закусками во вьетнамском стиле.
Спа
Оздоровительный центр The Spa at The Nam Hai - один из лучших в Азии, также представляет собой комплекс вилл, построенных на живописном берегу озера. В обширном SPA-меню – восстанавливающие программы по уходу за лицом и телом, основанные на древних секретах красоты Индии, Тибета и Бали. Во время процедур используются исключительно натуральные косметические средства. Располагает 8-ю процедурными кабинетами c частными парными комнатами и предлагает разнообразные виды массажа и процедур для лица и тела. Из панорамных окон процедурных кабинетов открывается вид на живописную лагуну. Применяется уникальная "звуковая" спа-концепция.
Спорт и развлечения
3 бассейна, расположенные у береговой линии. Один из них только для взрослых. 4 теннисных корта, 1 корт для бадминтона, площадка для баскетбола, тренажерный зал, оздоровительный клуб, пляжный волейбол, 2 поля для гольфа в 10 минутах езды. Прекрасный ухоженный пляж, хороший вход в море.
Для детей Услуги няни, новейший детский клуб "Стрекоза", игровая площадка, доступ к бассейну, ежедневные мероприятия и развлечения.
К услугам гостей также - обмен валюты, бизнес центр, конференц-зал, кулинарная академия, библиотека, прачечная и химчистка, услуги доктора, магазины, прокат автомобил
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.