назад

Salinda Premium Resort and Spa

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель Salinda Premium Resort and Spa расположен на живописном морском побережье вьетнамского острова Фукуок вблизи городка Duong Dong. Он являет собой смесь современного дизайна и местного сельского колорита.
     К услугам гостей отель предлагает 121 номер и виллы, являющиеся образцом слияния современных тенденций и аутентичных местных традиций. Отель по праву считается жемчужиной Азии. Так же в распоряжении гостей – бизнес-центр, плавательный бассейн с баром, спортивный зал, СПА-центр, караоке-клуб и магазин сувениров. Для детей организован детский клуб.
Отель предлагает 121 комфортабельный номер и виллы:
Deluxe Hill View: — 43 м2. Расположен в четырехэтажном корпусе с видом на тропический сад и горы. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и зоны отдыха с диваном, ванной комнаты , балкона. Максимально размещение — 3 человека. Возможно соединение номеров. 
Deluxe Garden View: — 43 м2. Расположен в четырехэтажном корпусе с видом на сад. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоны отдыха с диваном, просторной роскошной ванной комнаты , балкона. Максимальное размещение — 3 человека. Возможно соединение номеров. 
Deluxe Sea View: — 43 м2. Расположен в четырехэтажном корпусе с видом на море. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоны отдыха с диваном, роскошной ванной комнаты , балкона. Максимальное размещение — 3 человека. Возможно соединение номеров. 
Premium Deluxe Sea View : — 43 м2. Расположен в четырехэтажном корпусе с видом на море. Состоит из спальни с кроватью king-size и зоны отдыха с диваном, роскошной ванной комнаты с ванной, душем, двумя раковинами и гардеробной, меблированной террасы. Максимальное размещение — 3 человека. Возможно соединение номеров. 
Garden View Villa: — 58 м2. Декорированная в современном тропическом стиле вилла с видом на сад. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном, отдельной обеденной зоны, просторной ванной комнаты, террасы, частного сада. Максимальное размещение — 3 человека. 
Sea View Villa: — 58 м2. Декорированная в современном тропическом стиле вилла с видом на море. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном, , просторной ванной комнаты с , террасы с обеденной зоной, частного сада. Максимальное размещение — 3 человека. 
Suite Sea View Hotel: — 87 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, просторной роскошной ванной комнаты с ванной или душем, балкона, вид на море. Максимальное размещение — 2 человека. 
Suite Sea View Villa: — 100 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, роскошной ванной комнаты, отделанной мрамором и оборудованной тропическим душем, гостиной зоны, террасы, частного сада. Максимальное размещение — 2 человека. 
Presidential Suite: — 133 м2. Расположен вдали от суеты на пляже в небольшой бухте. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной и обеденной зон, роскошной ванной комнаты. Максимальное размещение — 3 человека. 
     Рестораны и бары:
Salindа Restaurant – ресторан с видом на сады, бассейн и пляж предлагает блюда итальянской, азиатской и международной кухни.
В баре у бассейна Salinda Pool Bar можно насладиться разнообразными коктейлями и легкими закусками. 
В баре Solinda Lounge можно отдохнуть от суеты дня и побаловать себя разнообразными напитками и легкими закусками.
  
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.