назад

Vinpearl Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель Vinpearl Resort & Spa Вьетнам расположен у собственного пляжа, у залива Nha Trang Bay, в 600 м от центра курортного города Нячанг.
     В отеле 485 комфортабельных номеров различных категорий:
     Deluxe Hill View Room: 32 м2; состоит из спальни с кроватью queen size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на холмы.
     Deluxe Garden View Room: 32-37 м2; состоит из спальни с кроватью queen size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на сад.
     Deluxe Ocean View Room: 32 м2; состоит из спальни с кроватью queen size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на море.
     Grand Deluxe Hill View Room: 42 м2; просторный номер; состоит из спальни с кроватью queen size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на холмы.
     Grand Deluxe Ocean View Room: 41,5 м2; состоит из спальни с кроватью queen size или двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на море.
     Junior Suite Hill View: 52-81 м2; расположен в корпусе Deluxe Building; состоит из спальни с кроватью queen size, элегантной гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на холмы. В номере – дополнительная кровать single..
     Deluxe Suite Ocean View: 52 м2, 63 м2 или 73 м2; расположен в корпусе Deluxe Building; состоит из спальни с кроватью queen size, гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на море.
     Grand Deluxe Suite (Ocean View): 72,5 м2; расположен в корпусе Executive Building; номер с изящным убранством; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на море.
     Grand Deluxe Junior Suite (Hill View): 78,5 м2; расположен в корпусе Executive Building; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на холмы.
     Grand Deluxe Family Suite (Hill View): 96 м2 или 134 м2; просторный номер с элегантным декором; создан для семейного отдыха; состоит из спальни с кроватью queen size, гостиной зоны, ванной комнаты; номер с видом на холмы. В номере предусмотрена кровать single.
     Villa Ocean View: 49 м2; вилла; состоит из спальни с кроватью queen size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты; вилла с видом на море.
     Villa Garden View: 49 м2; вилла; состоит из спальни с кроватью queen size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты; вилла с видом на сад.
     Grand Presidential Suite: 151 м2; роскошный номер; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной с изящной обстановкой, столовой зоны на 6 человек, сигарной комнаты, винного кабинета с марочными винами, ванной комнаты; номер с видом на море. Номер оснащен джакузи.
     Grand Royal Suite: 325 м2; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, столовой зоны на 6 человек, сигарной комнаты, винного кабинета с марочными винами, ванной комнаты; номер с видом на море. В номере есть джакузи.
     В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор, прямой телефон с двумя линиями, Wi-Fi, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе, утюг, пляжная обувь, минеральная вода; в ванной комнате – ванна, душ, тапочки, фирменные туалетные принадлежности. В номерах категории Suite (Deluxe Suite), Villa, Grand Suite: в ванной комнате – роскошные туалетные принадлежности. Гостям номеров категории Suite (Deluxe Suite) и Grand Suite предоставляются VIP-услуги: ускоренная регистрация/выписка, доступ в эксклюзивный бассейн (свободный доступ также предусмотрен для гостей номеров категории Villa).
     Услуги для гостей в отеле:
     Караоке, настольный теннис, бильярд, велосипеды, мини-гольф.
     Отдельную часть Vinpearl Resort & Spa занимает грандиозный парк развлечений площадью 200000 м2, открытый для всех гостей курорта (используется универсальный билет «All Inclusive»). Vinpearl Amusement Park включает множество аттракционов на открытом воздухе (представлены и классические «американские горки»); Водный парк Vinpearl Water Park площадью 60 000 м2; «Подводный мир» Vinpearl Underwater World с 90-метровым стеклянным туннелем и 300 видами морских обитателей
     Услуги для детей:
     В номерах Vinpearl Resort & Spa предусмотрены условия для размещения с детьми. Открыт детский клуб Kid’s Club («Сказочный сад» Fairy Tale Garden), с разнообразными игрушками и развлечениями для маленьких гостей.
     Рестораны и бары отеля:
     Ресторан Orchid предлагает меню a la carte и сервирует шведский стол из 100 блюд (находится в корпусе Deluxe Building).
     В ресторане Lotus, открытом в корпусе Executive Building, представлено меню традиционной вьетнамской кухни.
     Романтический пляжный ресторан Beachcomber специализируется на блюдах из свежих морепродуктов.
     Ресторан, расположенный на прибрежном утесе, предлагает меню азиатской кухни и дары моря.
     Пиано-бар с видом на бассейн, находится в корпусе Executive Building и предназначен для встреч.
     В баре, открытом в здании Deluxe Building, можно отдохнуть и послушать «живую» музыку по вечерам.
     В баре у бассейна подают коктейли в непринужденной атмосфере.
     В парке развлечений Vinpearl Amusement Park открыто 2 уютных ресторанчика: Vinpearl Seafood приглашает отведать блюда из свежих морепродуктов, Vietnam Food предлагает типичное меню вьетнамской кухни.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: