назад

Westin Denarau

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель выполнен в традиционном фиджийском стиле и окружен тропическими садами. До отеля можно добраться на автобусе (20 минут) от международного аэропорта Нади. Просторные номера выполнены в традиционном островном стиле. Массивные балки, плетеная мебель, декоративные элементы из ротанга. Из окон открывается дивная панорама океана и тропического парка. К услугам гостей великолепный ресторан, очень уютный бар, собственный пляж. Роскошный SPA-центр предлагает широкий выбор процедур по уходу за лицом и телом, включая массаж, маски и обертывания... Для гостей отеля устраиваются вечернее фиджийское шоу.
   Moo Moo The Wine Bar & Grill – американская кухня. Блюда на гриле. Расположен на берегу рядом с бассейном. Вид на океан и остров Akuilau.
   Ocean Terrace – ресторан для завтраков (континентальный и американский завтрак). Международная кухня, шведский стол. Вид на бассейн и океан.
   Hamacho Japanese Restaurant – ресторан японской кухни, тепан-яки. Вид на сад. Открыт для ужинов/
   Meke Lounge – бар у бассейна. Тропические коктейли на основе рома, прохладительные напитки, кубинские сигары. По вечерам – этнические шоу. Вид на океан.
   Vuso Bar – бар в главном холле. Богатая коллекция вин и шампанского. Канапе, закуски (тапас).
   В отеле: 274 номеров, бассейны, 3 ресторана, 2 бара, гольф, теннис, фитнес центр, детский клуб, салон Spa, магазин.
   В номерах: кондиционер, вентилятор, фен, TV, DVD, халаты, сейф, мини-бар, телефон, оборудование для приготовления чая и кофе, гладильная доска и утюг.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: