назад

Four Seasons Hotel Sydney

Лучшие спецпредложения отеля

   Four Seasons Hotel Sydney   расположен в историческом квартале Рокс c видом на гавань, в  непосредственной близости в деловому центру и бутикам. К услугам гостей элегантные номера различных категорий, оформленные в светлых  тонах.  На верхних этажах из номера открывается захватывающая панорама Сиднея.
   В отеле 531 номер, в том числе 121 сьют, ресторан, 2 кафе, бар, открытый подогреваемый бассейн, джакузи, SPA-центр, фитнес-центр, сауна, парная, 6 конференц-залов, банкетный зал, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка.    
   В номере: телевизор, DVD-плеер, радио, телефон,  WI-FI доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, фен, халаты.    
   Рестораны:    
   Главный ресторан Kable’s – австралийская кухня.  
   The Cabana – кафе у бассейна. Легкие закуски, салаты, суши..  
   The Bar – коктейли, австралийские вина, крепкие напитки, закуски.  
   City view room (26 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены с 6 по 33 этаж. Вид на улицы Georgе Street и Harrington Street.  
   Opera view room (26 кв. м): идентичны номерам категории City view room, но расположены с 6 по 32 этаж и имеют вид на Оперный театр и причалы Circular Quay.  
   Harbour view room (26 кв. м): идентичны номерам категории City view room, но расположены с 10 по 32 этаж и имеют вид на залив, мост Harbour bridge и Оперный театр.  
   Premier city view room (53 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Расположены в угловой части здания с 6 по 31 этаж. Вид на город, улицу George Street или залив Walsh Bay.  
   Premier opera view room (53 кв. м): идентичны номерам категории Premier city view room, но имеют вид на Оперный театр и причалы Circular Quay.  
   Premier harbour view room (53 кв. м): идентичны номерам категории Premier city view room, но расположены с 14 по 32 этаж и имеют вид на залив, мост Harbour bridge и Оперный театр.  
   City view Executive suite (53 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевая ванная комната. Расположены на 33 и 34 этажах.Панорамный вид на город, улицу George Street или залив Walsh Bay.  
   Harbour view Executive suite (52 кв. м): идентичны номерам категории City view Executive suite, но имеют вид на мост Harbour bridge и Оперный театр.  
   Royal suite (107 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной, гостевая ванная комната.Расположен на 34 этаже. Вид на город и залив.  
   Deluxe royal suite (107 кв. м): аналогичен номеру категории Royal suite, но имеет вид на Оперный театр и мост Harbour bridge.
   Presidential suite (156 кв. м): фойе, гостиная, столовая с обеденным столом на 8 персон, кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая с ванной и отдельной душевой кабиной), гостевая ванная комната. Расположен на 34 этаже. Вид на залив.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: