назад

Longitude 131

Лучшие спецпредложения отеля
Luxury Lodges of Australia
Входит в коллекцию уникальных лоджей Baillie Lodges
Longitude 131° расположен на вершине уединенной песчаной дюны недалеко от границы Национального парка Улуру-Ката Тьюта (Uluru - Kata Tjuta National Park) в центральной части Австралии.
Этот отель, похожий на палаточный городок, затерянный в сердце австралийской пустыни, сочетает в себе романтику уединения в окружении дикой природы с роскошью пятизвездочного отеля класса люкс.
Longitude 131° включает 15 двухместных шатров, напоминающих об отважных австралийских исследователях. Но, в отличии от путешественников и поселенцев, гостям здесь обеспечены роскошь и комфорт. Под скромными тентами палаток скрываются уютные номера, оборудованные всей необходимой техникой, их интерьеры разработаны мастерами дизайна и украшены множеством фотографий, которые отображают всю историю открытий и призваны напоминать об отважных людях, что проходили здесь на заре освоения Австралии.
Главной достопримечательностью отеля является, как ни странно, их отсутствие. Здесь можно отдохнуть, слушая тишину и любуясь завораживающими закатами. В ресторане Table 131° гостям предложат отведать изысканные блюда, а в баре Dune Top можно расслабиться с бокалом любимого коктейля, созерцая панорамы окрестностей.. Ну а если спокойствие наскучит, то прогулки на верблюдах, поездки на Harley-Davidson или полеты на вертолетах оживят отдых.
Отель Longitude 131° - это удивительное место, где можно удалиться от суеты и приблизиться к воплощению спокойствия и источнику восстановления сил, найти стимул для сознания и освобождения духа. На восходе солнца легендарная гора Улуру отразит множество цветов, и каждый сможет увидеть свой собственный рассвет и наполниться энергией древнего, священного и до сих пор не разгаданного места.
В отеле: 15 номеров-шатров, ресторан-бар, открытый бассейн, библиотека, доступ в Интернет, бутик, SPA –центр Red Oche SPA (в отеле Sails In the Desert).
В номерах: кондиционер, мини бар, сейф, телефон, оборудование для приготовления чая и кофе, обогрев, фен, музыкальный центр, халаты, утюг и гладильная доска.
Luxury Pavilion – 63 кв.м., спальня с кроватью king-size или двумя раздельными кроватями, зона гостиной, просторная оборудованная веранда с камином, ванная комната. Стеклянные панорамные стены позволяют наслаждаться несравнимыми видами Улуру, не вставая с кровати. Каждый ‘шатер’ назван в честь исследователя или первопроходца континента.
Dune Pavilion – это настоящая роскошь в пустыне. Созданы по задумке известного архитектора Макса Притчарда (автора других Baillie Lodges, Southern Ocean Lodge на острове Кенгуру) и позволяют одним поворотом головы запечатлеть всю перспективу панорамы Uluru и Kata Tjuta. Расположены в отдалении от других шатров. 1-bedroom pavilion – 102 кв.м., состоит из спальни с кроватью king-size или двумя раздельными кроватями, отдельной гостиной с камином и обеденной зоной, ванной комнатой, огромной террасой, оборудованной лежаками, обеденной зоной и джакузи. 2-Bedroom pavilion – 153 кв.м., дополнительная спальня и ванная комната.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: