назад

Clarion Hotel The Edge Тромсё, Норвегия

Лучшие спецпредложения отеля
Clarion Hotel The Edge 4+* открылся в мае 2014 года и практически сразу стал новым местом для проведения культурных мероприятий в городе, делая его Парижем на Севере.
Отель расположен в самом сердце Тромсё в порту, что позволяет видеть отражение в воде величественной инновационной архитектуры отеля. Из этого места можно наблюдать за Северным сиянием, полуденным солнцем, культурной жизнью города и уникальными жителями севера Норвегии. Эко-отель.
Расстояние до познавательно-развлекательного комплекса Полярия Аквариум и деревянного собора Тромсе постройки 19 века составляет 300 метров. Аэропорт Тромсе расположен в 6 км.
В отеле самый большой зал для корпоративных мероприятий, конференций, с вместимостью до 1000 человек.
Идеальным расположением и живописными видами отель вдохновляет на проведение деловых и культурных мероприятий именно в этом месте.
НОМЕРА
Все номера отеля Clarion The Edge оформлены в стиле модерн.
Стандартный двухместный номер (12 кв.м.) с одной кроватью kingsize (160см) или 2 отдельными кроватями (по 90 см каждая). В номере к вашим услугам телевизор с плоским экраном, минибар, утюг с гладильной доской, письменный стол и ванная комната с душем.
Супериор (12 кв.м.), номер немного просторнее, с одной кроватью king-size или 2 отдельными кроватями. В номере письменный стол, телевизор с плоским экраном, ванная комната с душем, туалетные принадлежности. Из номера открывается вид на море или город.
Делюкс (12 кв.м) – более просторный и лучше освещен. В номере телевизор с плоским экраном, большая кровать (180 см) и просторная ванная комната с душем и туалетными принадлежностями более высокого класса, дополнительно в номере – халат и тапочки.
Полулюкс - просторный и светлый номер с зоной гостиной. В номере более просторная ванная комната с туалетными принадлежностями, халат и тапочки имеются.
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
Kitchen & Table by Marcus Samuelsson
В ресторане отеля Kitchen & Table by Marcus Samuelsson сервируют блюда нью-йоркской кухни, приготовленные из местных продуктов. Шеф-повар Marcus Samuelsson, из Нью Йорка, создал полностью новую концепцию ресторана для отеля Clarion, сделав акцент на Fun Dining – в противовес Fine Dining, без шика, но качественно и на манер ресторанов на Манхеттене.
Skybar in Tromso
Это единственный в городе бар на крыше, расположен на 11 этаже отеля, идеальное место для проведения приватных вечеринок, дней рождений и просто деловых встреч. По выходным бар является излюбленным местом для местных жителей и туристов, где можно отдыхать, слушать музыку и наслаждаться очаровательными видами с высоты птичьего полета. 
Living room
Весь отель выглядит как динамичное место для встреч, располагая современными лаунжами и местами для встреч. Здесь создана очень комфортная и дружелюбная атмосфера, куда приходят люди после работы пообщаться, послушать хорошую музыку, вдохновится искусством, дизайном и другими людьми.
Тренажерный зал
Гости смогут забронировать посещение близлежащего тренажерного зала Kom I form, гдеимеется также сауна, хамам и бассейн. Абонемент можно приобрести на ресепшн отеля за NOK50.
Бесплатный Wi Fi
Имеется парковка
Проживание с животными разрешается.
Время заезда 15:00
Время выезда 12:00
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: