назад

Grand Hotel 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Grand Hotel расположен в самом сердце Стокгольма на берегу канала, строго напротив королевского дворца.Классический фасад здания, нависающий над гладью воды, пленяет своим отточенным изяществом, оригинальным стилем, скромным элегантным решением.
      Всего в отеле 376 номеров различных категорий :
      Single Room, Double room  — с видом на набережную, внутренний дворик или боковую улицу; состоит из спальни с письменным столом и креслом и ванной комнаты с ванной и душевой.
      Junior Suite (50 кв. м) — с видом на внутренний дворик или боковую улицу; состоит из спальни, мини-гостиной с письменным столом и креслом и ванной комнаты с ванной и душевой. Убранство каждого номера оформлено в индивидуальном стиле, варьирующемся от классического до более современного.
      Superior Suite (60 кв. м) — с видом на набережную и королевский дворец, внутренний дворик или боковую улицу; состоит из спальни, гостиной с письменным столом и креслом и ванной комнаты с ванной и душевой.. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле.
      Executive Suite (65 кв. м) — с панорамным видом на набережную и королевский дворец; состоит из спальни, гостиной с письменным столом и креслом и ванной комнаты с ванной и душевой.
      Nobel Suite (85 кв. м) — расположен на верхнем 7-ом этаже здания; с видом на Стокгольм и гавань, старый город и королевский дворец; состоит из спальни, гостиной с письменным столом и креслом и ванной комнаты с паровой баней, джакузи, ванной и душевой. Концепция номера была придумана в ходе реставрационных работ середины 1990-х годов. Убранство номера оформлено в современном стиле и использованием многих элементов старинного декора. Стены украшают портретные изображения Альфреда Нобеля и его семьи, копия его завещания и фотографии всех лауреатов нобелевской премии с 1997 года. Именно в этом номере в декабре каждого года останавливаются лауреаты премии. Возможно объединение с Flag Suite.
      Flag Suite (110 кв. м) — расположен на верхнем 7-ом этаже здания; с панорамным видом на Стокгольм; состоит из спальни, гостиной с письменным столом и креслом и ванной комнаты с паровой баней, джакузи, ванной и душевой. Концепция номера была придумана во время реставрационных работ середины 1990-х годов. Возможно объединение с Nobel Suite.
      Suite with Parlour — с видом на гавань, старый город и королевский дворец. Сами гости имеют возможность выбрать планировку номера, количество спальных комнат (1 или 2) и количество гостиных комнат (1, 2 или 3).
      В каждом номере: кондиционер, Интернет, спутниковое телевидение, фильмы в номер, мини-бар, сейф, халаты и тапочки.
      Клуб здоровья отеля предлагает гостям сауну, зону для релаксации, тренажерный зал и разнообразные лечебно-оздоровительные программы (процедуры для лица и тела на основе препаратов Kerstin Florian’s, массажи, обертывания, маски и грязевые ванны).
      К услугам гостей 2 ресторана, бар и кафе:
     
Ресторан Veranda очаровывает гостей исключительным видом на гавань, старый город и королевский дворец, а также традиционной шведской кухней.
      Бар Cadier Bar, названный в честь основателя отеля Regis Cadier, является одним из наиболее популярных мест города, где в приятной компании гости могут попробовать напитки из разных уголков мира и насладиться чудесной кухней.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: