назад

Holiday Club Saariselka 4*

Лучшие спецпредложения отеля

      Holiday Club Saariselkä - самый северный в Европе, если не во всем мире спа-отель. Этот туристический центр расположен в коммуне Инари, неподалеку от национального парка имени Урхо Кекконена, в окружении суровой красоты Северной Лапландии. Природа в Саариселькя - это круглогодичный, неисчерпаемый источник впечатлений для любителей активного отдыха, походов, рыбалки или охоты. Что бы вы ни запланировали - отпуск с использованием услуг сферы красоты и здоровья, отпуск на лыжах, отпуск для улучшения физической формы, отдых посреди красот золотой осени, проведение собраний - в отеле Holiday Club Saariselkä все будет организовано самым лучшим образом.
      В отеле Holiday Club Saariselkä 139 просторных и уютных номеров.  Все номера предназначены для некурящих, часть номеров рассчитана на аллергиков. В номерах есть возможность подключения платной Интернет связи через телевизор.  В номерах есть диван-кровать, телевизор/спутниковые каналы, мини-бар, фен, водонагреватель, купальные халаты и сушильный шкаф для одежды.. В апартаментах - отдельная спальня и гостиная, есть также своя сауна.
      Тропическое тепло SPA-отделения и расслабляющий отдых в отеле Holiday Club Saariselkä будут особенно приятными после бодрящей прогулки на свежем воздухе. В уютном купальном отделении найдется занятие на любой вкус и возраст. Одни предпочтут приятное безделье в ласкающих пузырьках джакузи или под струями гидромассажа, другие выберут посещение массажного кабинета или салона красоты, а кто-то отдаст должное благотворному теплу настоящей финской сауны.
      Бассейны
      Теплая вода бассейнов, поддерживаемая на уровне +32 градусов, подарит вам все лучшее, что может дать водная терапия, от релаксации в джакузи до энергичного гидромассажа и мощного противотока для поддержания спортивной формы. Веселое катание с водной горки придется по вкусу и взрослым и детям, а для маленьких купальщиков предусмотрен свой бассейн. Бар в купальном отделении предложит широкий выбор прохладительных напитков на любой вкус и возраст.
      Банное отделение
      В банном отделении  вас ждут не только традиционные финские сауны, но и паровая баня. В отеле есть также сауна на заказ, вмещающая одновременно максимально 16 человек, в которой есть уютная каминная комната, душевые и проход к бассейнам купального отделения. Это превосходное место для семейного отдыха, банного вечера или совещания в спокойной и неофициальной обстановке.
      Расслабляющие процедуры
      Отделение ухода Kapri My Spa спа-отеля Holiday Club Saariselkä предлагает всевозможные услуги в сфере красоты и здоровья. Для уставших после энергичной физкультуры мышц лучшим отдыхом станет расслабляющий массаж или чудесная ароматическая ванна - наслаждение, которое стоит попробовать. Это настоящий отдых для души и тела: в массажном кабинете вас ждут различные виды массажа, а в салоне красоты на ваш выбор предложат эффективные процедуры различных обертываний, уход за телом Ahava, гидромассаж, ароматический массаж или индийский массаж головы.
      В магазине Kapri Shop в СПА отделении предлагаются превосходные средства для ухода за телом и кожей, которые используются в наших салонах красоты и массажных кабинетах. Они могут стать прекрасным подарком друзьям или помогут вам устроить домашний салон красоты.
      Рестораны
      В отеле Holiday Club Saariselkä можно всегда вкусно поесть в самой приятной компании. Помимо шведского стола вас ждут вкуснейшие блюда меню á la carte, а также уютная атмосфера и богатый выбор напитков в баре. В ночном клубе BePop можно не только утолить жажду, но и отлично провести время до самого утра. 
      Уютный ресторан Ravintola Revontuli предложит своим гостям вкусный и полезный завтрак Hyvän Olon aamiainen, а также богатый шведский стол во время ленча.
Вечером, с 18-20 часов посетителей ждет изобилие на шведском столе: большой выбор всевозможных салатов, дежурный суп, два варианта вторых блюд, различные сорта выпечки, соусов и приправ, десерт и ароматные кофе или чай. 
      Новый ресторан Rakka отличается спокойной и уютной атмосферой, несмотря на то, что находится в самом центре туристической жизни в Саариселькя. Здесь вам предложат не только фирменные блюда из меню á la carte, но и вкуснейшие пиццы Rosso Express или аппетитные гамбургеры Houseburger. Меню á la carte состоит из местных блюд колоритной кухни Лапландии и популярных во всем мире кулинарных изысков.
      В клубе Bar & Karaoke Raiku можно увлекательно провести время в трех различных по стилю отделениях. Здесь можно сыграть с приятелем партию в бильярд или провести время в компании игровых автоматов.
      В спортивном баре болельщики могут поддержать своих кумиров, всю ночь напролет следя за ходом событий на гигантском экране. В отделении ночного клуба ди-джей организует нон-стоп любимой танцевальной музыки посетителей, и ночная жизнь будет бить ключом до самого утра.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: