назад

Chalet d’Adrien 5*

Лучшие спецпредложения отеля

     Отель Chalet d’Adrien расположен в Вербье, одном из наиболее красивых и обширных горнолыжных курортов Европы, и обладает двумя несомненными преимуществами — великолепным панорамным видом на окрестности и близостью к подъемникам.
      Всего в отеле 25 номеров различных категорий.
      Attic Bedroom (Potentille) — расположен на верхнем этаже.
      Deluxe Bedroom (Gentiane, Myosotis, Aachilée, Dauphinelle, Ancolie, Carline, Centaurée, Solidage, Astrance) — выходят на южную сторону; с видом на Альпы; состоят из спальни, ванной комнаты и балкона.
      Junior Suite (Anémone, Valériane, Sabline, Campanule, Daphnée, Angélique, Digitale, Edelweiss, Soldanelle) — с видом на склоны.
      Suite (Tormantine, Benoîte des Alpes, Dryade, Presle des champs, Silène, Santoline) — два номера этой категории (Tormantine, Benoîte des Alpes) включают камины.
      Дизайн каждого номера выдержан в индивидуальном стиле: отделка из натурального дерева, подобранные со вкусом ткани, стилизованная под старину мебель, камины — призваны создать атмосферу уюта и комфорта. Большинство номеров выходят на южную сторону и предлагают вид на Альпы.. Каждый номер носит название альпийского цветка.
      Центр красоты и здоровья отеля предлагает гостям открытый бассейн с подогревом, хаммам, джакузи, тренажерный зал, а также разнообразные лечебно-оздоровительные программы (различные массажи, бальнеотерапию, процедуры по уходу за лицом и телом с использованием средств Hormeta).
      Гостям отеля доступны зимние виды спорта (горные и беговые лыжи, сноуборд, каток, полеты на воздушном шаре, сани, походы на снегоступах, аэросани, спуск с горы на парашюте), а летом — верховая езда, походы в горы, горный велосипед.
      К услугам гостей отеля 3 ресторан и бар:
      Шеф-повар ресторана L’Appartement, отмеченного звездой в гиде Мишлен, Николя Изнар удивит гостей изысканными блюдами.
      Ресторан Terrace дарит своим постояльцам несравненное сочетание удивительных видов и разнообразного меню, составленного из блюд французской гастрономической кухни.
      В ресторане Le Grenier предлагают блюда традиционной швейцарской кухни.
      В баре отеля гости всегда могут попробовать свои любимые напитки, насладиться приятной компанией и отдохнуть в уютной гостиной у мерцающего камина.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: