назад

Ferienart Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Считающийся одним из ведущих «экологических» отелей, Ferienart Resort & Spa 5* предлагает уникальную концепцию отдыха: высокий уровень обслуживания, радушие хозяев (нередко сам владелец отеля встречает гостей в национальном костюме и раздает домашние сладости, печенье и прочие угощения), элегантные и одновременно очень модные интерьеры, выполненные в альпийском стиле, новейшие spa-технологии. Гордость отеля – это его SPA-центр Paradia, включающий большой бассейн с огромной хрустальной люстрой над ним и всегда горящим камином в SPA-баре у бассейна, джакузи, сауны, парные, хаммам, солярий, тепидариум и т.д., ароматический павильон, кварцевую пещеру и ванны Кнайпа, многофункциональный спортивный и развлекательный комплекс, где доступны тренажерный зал, бадминтон, площадки для баскетбола, волейбола, футбола, симулятор гольфа, настольный теннис и теннисные корты. В комплекс также входят 5 ресторанов и бар, художественная галерея и библиотека, кинотеатр.
      В отеле: 83 номера, в т.ч. сьюты и апартаменты различных категорий; уникальный SPA-центр и спортивный центр, 5 ресторанов, бар, комната для семинаров, магазины и бутики (где в том числе можно приобрести лыжное или сноубордическое оборудование), художественная галерея, библиотека, лыжная комната..
      В номере: телевизор, телефон с прямым набором номера, мини-бар, сейф, Интернет. Дополнительно в Panoramic Suite: факс, стереосистема.
      Номера с приставкой Rainbow в названии категории номера подразумевает наличие открытой ванной в номере.
      Single Room (12-18 м2) - выходят на северную сторону; состоят из спальни, ванной комнаты и балкона. Интерьеры оформлены в традиционном альпийском стиле.
      Comfort Room (22-30 м2) - с видом на гору; состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты с ванной или душевой и балкона. Интерьеры оформлены в традиционном альпийском стиле.
      Superior Room (30-38 м2) - выходят на западную, восточную или южную стороны; с видом на ледник; состоят из спальни, мини-гостиной, ванной комнаты с ванной и балкона. Интерьеры оформлены в традиционном альпийском стиле.
      Superior Plus (35-40 м2) - выходят на южную сторону; с видом на ледник; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом, ванной комнаты душевой и балкона.
      Luxus Double Room (35-40 м2) - расположены на верхнем этаже; выходят на южную сторону; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом, ванной комнаты душевой и балкона.
      Junior Suite (38-55 м2) - выходят на южную сторону; с видом на ледник или гору; состоят из спальни, мини-гостиной с письменным столом, ванной комнаты душевой и балкона. Некоторые номера включают гидромассажную ванну или камин.
      Adlerhorst Suite (65 м2) - выходят на южную сторону; с видом на ледник; состоят из спальни, мини-гостиной с камином, турецкой бани, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой и балкона. По запросу возможно совмещение с небольшой спальней и ванной комнатой - 18 м2.
      Panoramic Suite (80 м2) - выходят на южную сторону; с видом на ледник; двухуровневый номер; состоят из спальни, мини-гостиной с камином и письменным столом, сауны, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой и балкона. Максимальное размещение - 5 человек.
      Apartment (43 м2) - выходит на восточную сторону; с видом на ледник; двухуровневые номера; состоят из спальни, гостиной, 2 ванных комнат и балкона. Максимальное размещение - 4 человека.
      Apartment (50 м2) - выходит на западную сторону; с видом на ледник; двухуровневые номера; состоят из спальни, гостиной, 2 ванных комнат и балкона. Максимальное размещение - 4 человека.
      Luxury Apartment (60 м2) - расположены на верхнем этаже; с видом на ледник; двухуровневые номера; состоят из спальни, гостиной, 2 ванных комнат и балкона. Максимальное размещение - 4 человека.
      Центр красоты и здоровья отеля Paradia SPA предлагает гостям бассейн с водной горкой, джакузи, сауны, парные, хаммам, солярий, tepidarium - аналог римских бань, 30-40°С, сухой воздух, caldarium - аналог римской парной, 45°С, влажный воздух, laconium - аналог финской бани, 52-62°С, сухой воздух, ароматический павильон, кварцевую пещеру, ванны Кнайпа и разнообразные лечебно-оздоровительные программы (аюрведические процедуры, процедуры для лица и тела, массаж горячими камнями, ванну Клеопатры, талассотерапевтические, бальнеотерапевтические и гидротерапевтические процедуры и многое другое). На территории отеля работает спортивный комплекс Rainbow, где гостям доступны тренажерный зал, бадминтон, площадки для баскетбола, волейбола, футбола, гольф в закрытом помещении, настольный теннис и теннисные корты.
      Рестораны:
      Ресторан Cäsar Ritz предлагает посетителям блюда местной и международной кухни. Каждую неделю проводятся кулинарные программы с тематическими ужинами: Gala Dinner, Wallis Dinner, Soireé Belle Epoque.
      В ресторане Vernissage гостей поразят великолепное убранство, созданное знаменитым Хайнцом Жюльеном, широчайший выбор закусок и напитков, а также различные развлекательные программы и живая музыка.
      Ресторан Del Ponte специализируется на блюдах итальянской кухни.
      В ресторане Le Mandarin гости смогут попробовать блюда азиатской кухни.
      В ресторане Papalagi, лежащем в спа-центре, гостям предложат уникальное диетическое меню. Вечером бар у бассейна превращается в первый в Альпах ресторан, в который гости приходят босиком. Вы с удовольствием поужинаете в уютной, интимной обстановке при свечах, отведав блюда, приготовленные и поданные победителями мирового конкурса поваров 2002 года.
      В лобби гостиницы находится Piano Bar.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: