назад

Carlton Sankt-Moritz 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен в городке Санкт-Мориц, в 2,5 часах езды от международного аэропорта Милана и в 3 часах от международного аэропорта Цюриха. Космполитичный швейцарский городок, лежащий на высоте 1865 метров над уровнем моря, давно завоевал славу одного из самых престижных альпийских курортов, привлекая гостей со всех уголков Европы обворожительным сочетанием великолепных пейзажей, продуманной до мелочей инфраструктуры, идеально подходящей как для зимнего, так и летнего отдыха, поразительного шарма исторического центра и знаменитого швейцарского радушия.
     Подобная гармония пришлась по душе и Николаю II, последнему русскому царю из династии Романовых. Посетив Санкт-Мориц и увидев поразительные красоты заповедной долины Энгадин, окруженной величественными горными вершинами, пышную зелень лесов, нависающую над лазерной гладью упоительного озера, он приказал построить для себя в здешних местах небольшую летнюю резиденцию. Именно так в 1913 году здесь и появился элегантный особняк, который позже был превращен в отель Carlton Sankt-Moritz.
     После полутора лет основательного ремонта отель вновь открывается в декабре 2007 года, предлагая своим будущим постояльцам 2 ресторана и 2 бара, мини-клуб, горнолыжную школу Carlton и спа-центр, включающий 6 процедурных кабинетов, различные сауны, парные и тренажерный зал.
      Реставраторы приложили массу усилия, дабы возродить былое величие гостиницы, напоминающее о тех временах, когда здесь находилась царская резиденция. Работающий над оформлением интерьеров Карло Рампацци стремился создать атмосферу изящества и красоты, которая очаровала бы каждого гостя.. Изящные линии, необычные пространственные решений, игра света и тени, оригинальная цветовая гамма — гармоничное отъединение современности и традиций словно продолжает стилистическую привлекательность Санкт-Морица и открывающиеся виды на озеро и горы.
      Всего в отеле 60 номеров различных категорий, включая Junior Suite, Deluxe Suite, Corner Suite, Grand Suite, Carlton Suite и Nikolai Suite. Большинство номеров с балконом. Из всех номеров открывается вид на озеро и Альпы.
      Junior Suite (45 – 65 кв. м) — состоят из спальни, мини-гостиной и ванной комнаты.
      Deluxe Suite (70 кв. м) — состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты и балкона.
      Corner Suite (75 кв. м) — состоят из спальни, мини-гостиной, гостевой уборной, ванной комнаты и балкона.
      Grand Suite (75 кв. м) — состоят из спальни, гостиной, гостевой уборной, ванной комнаты и балкона.
      Carlton Suite (95 кв. м) — состоят из спальни, гостиной, гостевой уборной, ванной комнаты и балкона.
      Nikolai Suite (160 кв. м) — состоят из 2 спальных комнат, гостиной, 2 ванных комнат и 3 балконов.
      Рестораны и бары:
      В изысканном ресторане Romanoff гости смогут отведать блюда местной и международной кухни.
      Бар-ресторан Tschine приглашает отведать блюда современной международной кухни.
      В 2-х барах отеля приятно насладиться любимым напитком под негормкую фортепианную музыку.
      СПА-центр. Характеризующий новый облик отеля СПА-центр включает 6 лечебно-процедурных кабинетов, гостевой СПА-сьют, а также целый ряд саун и парных. По соседству с ним располагаются оборудованный по последнему слову техники тренажерный зал и просторный крытый бассейн. 
       К услугам гостей: горнолыжная школа Carlton, тренажерный зал, работает специальный магазин, где можно купить, взять напрокат горнолыжное снаряжение,  экскурсионные и развлекательные программы , просторный крытый бассейн , лимузин-сервис от GLM, вертолетная площадка, бизнес-центр,  парикмахерская,  библиотека с книгами и CD дисками, интернет, автомобильная парковка,  для маленьких гостей в отеле предусмотрены мини-клуб и услуги няни,  услуги личного дворецкого.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: