назад

Badrutt’s Palace 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Badrutt's Palace расположен в самом центре знаменитого курорта Санкт Мориц, в долине Engadine. Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и знаменитое озеро Санкт Морица. Слово Palace в названии отеля - не случайно, оно полностью отражает атмосферу отеля. Это - настоящий дворец, великолепный и величественный. Деревянные потолки, с выполненной вручную удивительно красивой резьбой, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев (среди которых нельзя не упомянуть Рафаэля, творение которого украшает один из залов первого этажа, так называемую Madonna room). Словом, весь интерьер завораживает и дает возможность гостям ощутить себя в старинном замке.
      Лучшая в мире горнолыжная инфраструктура делает этот отель Меккой для всех любителей этого модного вида спорта. Но Badrutt's Palace - это не просто место, куда приезжают кататься на лыжах, это центр зимней светской тусовки.. Отель, в который приезжают, для того чтобы показать себя и посмотреть на других.
     Главный холл: легендарное место, настоящая душа отеля. Просторный и одновременно уютный Главный Холл – гостиная, где так приятно посидеть после лыж с друзьями, а может быть, и в одиночестве с бокалом коньяка или коктейлем и интересной книгой. А при желании – сыграть партию в бридж (в зимнее время отель приглашает инструктора по бриджу и даже проводит состязания по бриджу среди своих гостей). В послеобеденное время посетителям лобби традиционно предлагаются чай, кофе, свежайшая выпечка и пирожные собственного приготовления. Зимой каждый вечер в холле звучит живая фортепьянная музыка. Его недаром называют "гостиная Санкт Морица".
      Serletta - галерея эксклюзивных бутиков отеля, где представлены такие марки, как Gucci, Louis Vuitton, Van Cleef & Arpels, Boucheron, Bottega Veneta, TOD'S, Chanel, Silk & Cashmere.
      В отеле 159 комфортабельных номеров, в числе которых 38 suites и junior suites.
      Все номера обставлены и декорированы с большим вкусом и с учетом всех возможных потребностей гостей. Во всех номерах предусмотрены выход в Интернет, видеомагнитофон, телевизор с плазменным экраном и стереосистема Denon. Всех гостей в номере встречают букет цветов и корзина с фруктами.
      Standard – небольшие номера (размер 20-23 кв. м или 15 кв.м для одноместных комнат), имеют вид на курорт и на горы. В номерах single – действительно односпальная кровать! В некоторых номерах Standard нет сейфа. Обязательное наличие сейфа в комнате необходимо оговаривать при бронировании. Сейфы с индивидуальными ячейками, есть на Front desk. Большинство комнат Standard не имеют балконов.
      Superior – отреновированные номера среднего размера (23-25 кв. м или 18 – 25 кв.м для одноместных комнат) с видом на курорт и на горы. В некоторых номерах Superior нет сейфа. Обязательное наличие сейфа в комнате необходимо оговаривать при бронировании. Сейфы с индивидуальными ячейками, есть на Front desk. Большинство комнат Superior не имеют балконов.
      Deluxe – отреновированные, просторные комнаты (размер 30-35 кв. м или 18 – 25 кв.м для одноместных комнат) с ванными, отделанными итальянским мрамором, с видом на курорт и на горы ИЛИ более маленькие (размер около 25 кв. м) отреновированные комнаты с видом на озеро. Некоторые Deluxe не имеют балконов. При проживании в номерах Deluxe невозможно гарантировать вид, так как они есть и с видом на озеро и с видом на горы.
      Grand Deluxe – только что отреновированные просторные номера (около 30 кв. м) с ванными, отделанными итальянским мрамором, и с видом на озеро.
      Family Room Deluxe – отреновированный номер состоящий из двух просторных спален, с одним входом. Обе спальни рассчитаны на двух человек. В номере одна ванная комната и один туалет.
      Family Room Standard - отреновированный номер состоящий из двух спален, с одним входом. Одна спальня рассчитана на двух человек, другая – на одного. В номере одна ванная комната и один туалет.
      Junior Suite Deluxe – недавно отреновированные большие номера (около 50 кв. м) с выделенным уголком гостиной (диван, кресла и бюро), панорамным видом на озеро, огромными окнами во всю стену и просторной ванной.
      Suite Superior – номера состоят из двух комнат – спальни и гостиной, разделенных дверью (общая площадь номера около 70 кв. м). Небольшая ванная, маленькая уютная гостиная с письменным столом и просторная спальня, вид на озеро ИЛИ на горы.
      Suite Deluxe – недавно отреновированные, большие номера (около 80 кв. м), состоящие из спальни и гостиной с видом на озеро, большой ванной и балконом.
      Suite St. Moritz - недавно отреновированные номера с балконом и видом на озеро, состоящие из спальни и гостиной (вместе около 105 кв. м) оборудованными по последнему слову техники с ванной отделанной итальянским мрамором.
      Suite Beaurivage - расположены в крыле Beaurivage, на первом, втором, третьем и четвертом этажах, и каждый из которых состоит из одной гостиной и одной спальни. Общая площадь номера около 100 кв. м. Все номера, кроме номера на 4-ом этаже могут быть соединены с двухместным номером категории Deluxe. Вход в апартаменты начинается с холла, оборудованного гостевым туалетом. В случае присоединения Suite Beaurivage к Double Deluxe, номер с двумя спальнями и одной гостиной отделяется от общего коридора достаточно просторной прихожей, которую можно закрыть на дверь. Окна номера имеют вид на озеро и горы Engadine.
      Engadin Suite – большой сюит с тремя спальнями (вместе около 160 кв. м) с отделанной деревом гостиной (плазменный телевизор, CD проигрыватель), отдельной столовой с кухней и двумя ваннами в итальянском мраморе – все комнаты выходят на озеро.
      Helen Badrutt Suite – Presidential Suite. Апартаменты расположены на втором этаже отеля и занимают площадь 250 кв.м. Они состоит из шести комнат: трех просторных спальней, каждая с собственной ванной, двух больших гостиных-салонов, холла, кухни и комнаты отдыха с диванами, которую легко превратить в спальню для гостей. Все ванные отделаны итальянским мрамором, а в одной из них, той, которая примыкает к главной спальне, есть джакузи и парная.
      Presidential Suite оборудован системой «умный дом» (единые пульты управления светом, шторами и жалюзи во всех апартаментах), телефонной станцией с радиотелефонами и телевизорами с плазменными экранами.
      Hans Badrutt Suite - Royal Suite. Апартаменты расположены в бельэтаже и занимают площадь 280 кв.м. Двери из большого мраморного холла ведут в три спальни, каждая с собственной ванной, отделанной итальянским мрамором. Ванна, примыкающая к главной спальне, помимо впечатляющих размеров, имеет еще большое окно с панорамным видом на озеро Санкт Мориц, огромную овальную джакузи и парную. Просторная гостиная с наборным паркетом и фортепьяно и отделанная деревом библиотека – прекрасное место для праздничных вечеров или уютного семейного чаепития. Апартаменты оборудованы системой «умный дом» (единые пульты управления светом, шторами и жалюзи во всех апартаментах), телефонной станцией с радиотелефонами, телевизорами с плазменными экранами (самый большой из которых с экраном 50 дюймов расположен внутри антикварного шкафа в гостиной), современным компьютером и системой безопасности с камерой видеонаблюдения.
      Рестораны и бары:
      Le Restaurant – главный ресторан отеля. По утрам здесь проходит завтрак. По вечерам это – элегантный ресторан французской кухни. Благодаря поражающим воображение размерам ресторана, здесь есть возможность проведения необычных концептуальных ужинов, организацией которых так славится отель (например, в зимнем сезоне 2000/2001 именно здесь проходил ужин с показом мод и выступлениями балета на льду).
      Le Relais  – самое модное на курорте место встреч молодой, современной, богатой публики и наиболее новаторский ресторан Санкт Морица. Nobu использует в своей кухне «нового стиля» революционное сочетание ингредиентов традиционной японской кухни и элементов перуанской кухни.
      Le Bistro - Уютный ресторанчик в стиле настоящего бистро. Современное оформление, неформальная обстановка, не требующая строгого дресс-кода. Здесь каждый гость почувствует свободно и непринужденно. Одна стена полностью стеклянная, звуконепроницаемая с видом в зал ночного клуба King's Club.
      Chesa Veglia – здание, в котором расположены 3 ресторана и 2 бара, было построено в 1658 году (самое старое здание Санкт Морица и в прошлом было просто крестьянской фермой. Отсюда и интерьер и кухня – здесь в ресторане Patrizier Stuben Вы сможете попробовать блюда Швейцарской кухни и типичные только для этих мест блюда долины Engadine. Кроме того, здесь расположен итальянский Pizzeria и французский Grill Room.
      Acapulco Snack Bar & Terrace – небольшой ресторанчик в помещении оздоровительного клуба, где подают легкие закуски – салаты, сандвичи, здоровую пищу, фруктовые соки. Летом Вам обязательно понравится барбекью на свежем воздухе, которое ежедневно мастерски готовят на открытой террасе.
      Renaissance Bar – один из самых красивых уголков отеля. Очень традиционный, классический бар. Атмосферу по вечерам создает горящий камин. Открыт до последнего клиента.
      Оздоровительный центр отеля включает большой крытый бассейн с водопадом и каменным гротом, джакуззи (внутри грота), сауну, парную баню. В состав оздоровительного комплекса также входит элитный клуб Health Club. В клубе Вам предложат индивидуальные тренировки в тренажерном зале (оборудованном суперсовременными тренажерами Technogym) и аквагимнастику. На территории оздоровительного комплекса расположены 3 открытых теннисных корта, на которых зимой заливается каток (для гостей отеля вход на каток – бесплатный), и площадки для керлинга. Естественно, в отеле есть опытные инструктора и прокат всего необходимого оборудования. А рядом с катком расположен бар на открытом воздухе, где гостям предлагают горячие напитки – глинтвейн, горячий шоколад – именно то, что нужно после катания на коньках!
      Daniela Steiner Beauty SPA. Рядом с оздоровительным центром расположился салон Daniela Steiner Beauty SPA. На территории в 200 м2 для Вас созданы 10 уютных кабинетов и все условия для расслабляющих, оздоровительных и косметических процедур. Атмосфера салона с первой минуты располагает к отдыху. Всех гостей приветливо встречают очаровательные "профессионалы красоты", угощают чаем с травами. Когда темнеет, в салоне гасят электрический свет и все процедуры проводятся при свечах, под расслабляющую музыку. Среди процедур всевозможные массажи, маски, пилинг, маникюр и педикюр, солярий, а также – различные обертывания (с медом, маслами, водорослями), ванны и глубокое очищение организма.
      Детский клуб Palazzino. В отеле в течение всего зимнего периода работает замечательный детский клуб Palazzino для детей от 3 до 12 лет, а в горнолыжной школе при отеле сделано все для того, чтобы маленькие лыжники или сноубордисты могли получать такое же удовольствие от катания на самом солнечном курорте, как и взрослые.
С детьми постоянно занимаются двое воспитателей. Каждую неделю создается программа, включающая игры в помещении и на свежем воздухе, различные конкурсы, кино и даже прогулки на санях по окрестностям.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: