назад

Monte Rosa 4*

Лучшие спецпредложения отеля

      В самом центре Церматта, рядом с альпийским музеем, ресторанами и модными бутиками, возвышается элегантное здание Monte Rosa.
      В отеле 47 номеров различных категорий:
      Single Room (Silberdistel): 15 м2. Одноместный номер, состоит из спальни, ванной комнаты, часть номеров имеют балкон, выходит на вершину Маттерхорн или зону катания Ротхорн.
      Twin-Bedded Standard Room (Alpenrose): 23 м2. Расположен в тихой части отеля, состоит из спальни с двумя кроватями twin, ванной комнаты.
      Twin-Bedded Superior Room (Enzian): 28 м2. Выходит на восточную, северную или западную стороны гор, состоит из спальни с двумя кроватями twin и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, некоторые номера имеют небольшой балкон.
      Twin-Bedded Deluxe Room (Edelweiss): 35 м2.. Состоит из спальни с двумя кроватями twin и гостиной зоны с диваном, ванной комнаты, выходит на зону катания Ротхорн или горную цепь Mischabel.
      Matterhorn Open Suite: 40-55 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, 2 ванных комнат, выходит на горы.
      Monte Rosa Standard Suite: 45 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, выходит на вершину Маттерхорн, часть номеров имеют балконы.
      Whymper Suite: 115 м2. Шикарный номер, расположен на 6 этаже отеля, состоит из гостиной с обеденной зоной, 2 спален, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, большого балкона с панорамным видом на горы.
      В каждом номере: телевизор, телефон, фен.
      Гости могут воспользоваться услугами СПА центра соседнего отеля Mont Cervin Palace, который находится в 120 м от Monte Rosa. СПА центр располагает большим бассейном, фитнес-центром, а также 11 кабинетами для массажа и процедур по уходу за телом и лицом.
      Ресторан отеля предоставляет гостям возможность насладиться гастрономическими изысками в атмосфере уточненной роскоши исторического зала, а по четвергам и воскресеньям в ресторане устраиваются романтические ужины при свечах под аккомпанемент фортепианной музыки.
      В элегантном кафе-баре Edward's утром можно выпить чашечку ароматного кофе со свежайшими круассанами, а вечером отдохнуть, потягивая аперитив или фирменный коктейль.
      Также гостям отеля предоставляется уникальная программа Dine Around, позволяющая посетить 13 превосходных ресторанов в разных отелях сети Seiler, где предлагаются блюда швейцарской, итальянской, французской и японской кухни. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: